Пришла, друзья, пора создать эту ветку!
Компания набирает обороты, все больше людей приобретает телефоны этой марки...
И все больше поклонников у Sony Ericsson! Которые, надеюсь, будут общаться и здесь
Пришла, друзья, пора создать эту ветку!
Компания набирает обороты, все больше людей приобретает телефоны этой марки...
И все больше поклонников у Sony Ericsson! Которые, надеюсь, будут общаться и здесь
Нечто инное как продолжение дела Ericsson Team - самого первого клуба на онлайнере. Я обеими руками за
ну-ну я тоже слышал о них много хорошего, хотя сам еще не пробовал. А своего семена менять уже пора.
Это же разные вещи, Strenger, там сугубо практическая ветка, а тут этакое собрание по интересам
вообще то я бы предложил плавно перетекать в Ericsson Team.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3401&highlight=ericsson+team
Причина - SonyEricsson не что иное, как денюжки Sony, технологии Ericsson.
Царапыч, я и сам себя порвать за ентое могу, но телефоны от сони получили только полифонию и то сомнительно а так - все остальное чиста эрики, от железа до идеологии интерфейсу.
Guerilla, согласен с тобою, и это хорошо! Еще облагородился дизайн - стали употреблять более качественный пластик, мягкий пластик. Стали использовать мягкие приятные тона, классную подсветку. Например Т68 и Т68i отличаются лишь мелочами в прошивке но главное - дизайном, хоть и немного, но заметно - цветовая гамма, подсветка - очень красиво и модно стало. В общем - побогател телефон. Рельно лучше Нокии стал выглядеть. По функциональность он давно был ее лучше
Guerilla:вообще то я бы предложил плавно перетекать в Ericsson Team.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3401&highlight=ericsson+team
Причина - SonyEricsson не что иное, как денюжки Sony, технологии Ericsson.
Полностью согласен с Герилой. Единственная модель из новых SonyEricsson, которая мне нравится - это SonyEricsson T68i, которая больше Ericsson T68m чем Sony. А SonyEricsson только повлиял на дизайн телефонов, сделав его на убогий разноцветный азиатский манер. Зачем эти муда.. заменили класную электролюминисцентную изумрудную подсветку на синюю светодиодную ???
Следующий мой телефон это Ericsson T39m/T68m, или на худой конец T68i.
Люди! Скиньте кто могет на мыло картинки для T68i.
Курил поис 3 часа, нашёл всего пару чтук.
Буду очень благодарен.
Или дайте ссылу где их можно достать.
На официальном сайте скачай прогу Image Editor, с её помощью можно любую фотку засунуть.
Aim@Me, вообще-то надо бы воспользоваться поиском, но в честь открытия клуба, держи:
http://www.esato.com/logos/colour/
там много картинок
Aim@Me, а знаеш как классно смотрятся аваторы с Онлайнера в телефоне! И не надо ничего искать...
Thanks 2 all за советы. Нашёл много картинок.
ЗЫ. Кто знает, на телефоне если написано Made in Сhina это нормально? Или они подразумевают Made in China for USA? На корпусе синем у меня написано AT&T.
Aim@Me,
мне в 68 i китай написан хоть на офиц гарантии в мински
не вижу проблем уж 5-6 мес юзаю думау что норма
Я вот SE сотку (самое дешовое маленькое чудо) пощёлкал покрутил, позвонил
мне понравилось... такая ненавязчивая своими возможностями модель...
Народ, а вам не кажется, что вы сами скоро в клубах путаться начнёте?