чатал про новый SE P3i этож просто космос ))))))
да и про PXi статейку тоже на онлайнере видел .... так вот сидишь и думаешь ну куда уже лучше ...
Почему на онлайнере нету Sony-Ericsson team?
я бы присоединился с удовольствием!!
почему всё ещё официально нету СЕ клуба??? ((( обидно(((
Я узнавал,но давно это было
Для клуба нужно минимум 10 человек.Насчет подписи точно не знаю,сейчас вроде трудно с этим..
Впрочем поклонникам сонерника никто не мешает сбоку прописать название клуба(видел где-то БРСМ team )
всмысле... я хочу тобы над аваторкой было написао SE Club! и не только у меня... а у большей поовины данного фоума)))
всмысле... я хочу тобы над аваторкой было написао SE Club! и не только у меня... а у большей поовины данного фоума)))всмысле... я хочу тобы над аваторкой было написао SE Team! и не только у меня... а у большей поовины данного фоума)))
Newland_S, а надо? глядя на текущие телефоны сонериков хочеться плакать. ну к800, ну к850... до них кроме к600 и к750 тож ничего не было... одни клоны. никаких фич, цены задраны....
ничего не осталось от тех сонериков что были раньше, когда за адекватные сумму можно было получить телефон с богатыми возможностями и красивым дизайном.......................................
вот тогда... когда все было у СЕ... ещё имело смысл делать клуб/сообщество.
sergey762, а что сейчас поменялось ? марка сменила имя ? нет фанатов\поклонников?
глядя на текущие телефоны сонериков хочеться плакать. ну к800, ну к850... до них кроме к600 и к750 тож ничего не было... одни клоны. никаких фич, цены задраны....
согласен, кроме одного маленького замечания , до сих пор бегаю с P910, больше ничего подобного нет ни у кого , я имеюю ввиду Р-линейку ,хотя и с ней есть промахи - Р990 например
ничего не осталось от тех сонериков что были раньше, когда за адекватные сумму можно было получить телефон с богатыми возможностями и красивым дизайном
сам начинал с Т630, в то время отдал немеряно денег за него, но SE всегда были функциональнее других , они первые радио всунули в телефон.
до сих пор бегаю с P910
дата выхода 2004 г
а что сейчас поменялось ?
Марка осталась, фанаты будут даже флая зте... а что изменилось было описано в предыдущем посте.