Например предлогаю опрос. КАК ГОСУДАРСТВО ПОМОГЛО КАЖДОМУ ИЗ НАС И ЧЕМ?
Вероятнее всего, ничего из этой затеи (создание клуба) вообще не выйдет, как и с предлагаемым опросом на предложенную Вами тему.
Что касается непосредственно предложенной Вами для опроса темы, лично я могу ответить только одно:
по моему глубокому убеждению, то, что у нас по отношению к инвалидам-колясочникам работники мин труда и соц защиты довольно часто и громко называют помощью, и преподносят это как величайшее достижение с точки зрения социальной защиты государства, в подавляющем большинстве случаев называется узаконенным геноцидом и издевательством над инвалидами.
Я предлагаю, размещать тут, например:
официальные документы в виде всевозможных законов, указов, положений и отписок получаемых инвалидами на какие-либо обращения в гос органы, показывающие и доказывающее реальное положение дел в области "социальной защиты" инвалидов и издевательства над таковыми.
Например:
все наверняка слышали, что инвалиды-ампутанты периодически обязаны проходить МРЭК для подтверждения группы.
Вот Вам реальный пример откровенного, циничного и узаконенного издевательства.
Довольно часто приходится слышать мнение, что дескать там, работают недалекие люди, которые якобы ничего не понимают.
Смею Вас заверить, все они там прекрасно понимают и знают, что у человека ни через 3 года, ни через 5 лет, новая часть тела вместо ампутированной не вырастет.
Кто конкретно знает номер этого постановления или закона - выкладывайте его копию.
После этого, можно написать от каждого или коллективно открытое обращение к президенту через СМИ и сказать наше искреннее, человеческое спасибо за такой закон.