одскажите плз какие наушники (белые) будут в самый раз по Е150 в раёне 20 у.е., а то я в этом не секу к сожелению!?
Panasonic RP-HNJ300-еще к этим присмотритесь,ток они немного дороже
одскажите плз какие наушники (белые) будут в самый раз по Е150 в раёне 20 у.е., а то я в этом не секу к сожелению!?
Panasonic RP-HNJ300-еще к этим присмотритесь,ток они немного дороже
200190:Подскажите плз какие наушники (белые) будут в самый раз по Е150 в раёне 20 у.е., а то я в этом не секу к сожелению!?
таже история..выбираю счас себе белые в районе 20....остановился пока на Sennheiser MX500....кто нить юзал их? и может кто еще какие посоветует ?
з.ы. и может кто знает где в минске можно их приобрести кроме как через иннет?
прочитала тему, не нашла такого
название некоторых песен и текстов отображается какими-то иероглифами и не открываютя, хотя с расширением все нормально
не могу понять, в чем дело)
подскажите, пожалуйста))
Подскажите пожалуйста. Выбираю плеер. Iriver e150 или Lplayer.
Хотелось бы узнать. В каком из них лучше звук?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
bobachka:прочитала тему, не нашла такого
название некоторых песен и текстов отображается какими-то иероглифами и не открываютя, хотя с расширением все нормально
не могу понять, в чем дело)
подскажите, пожалуйста))
ап!
всем счастливым владельцам е150 привет!
надумал приобрести данный плеер. хочу уточнить только 1 вопросик. с течением времени кнопки управления сбоев в работе не дают??)
они надежно выполнены?
заранее спасибо!
bobachka, прошива... Нуна перпрошивать, чтобы отображало все русские теги ровно(я теоретик, читал ан форумах)
Собсно так и не понял, что с плейлистами? Решает ли проблема прошивкой девайса?
Если кто желает обновиться вручную-архив с прошивкой лежит здесь:
http://ifolder.ru/17966238/
Почему-то сливает 30mb и кидает ошибку...
kailkail
есть у каво нить е 100 не рабочий но с целым жк??? ответ плис в лс!
Не по теме.
Люди, вот думал покупать Е150, но почитал отзывы и задумался над Е100 (он у меня раньше был, но дисплей разбит), может подскажете лучше какой взять?в Е100 вроде лагов с прошивкой меньше было...
Собираюсь купить iRiver E150, расскажи об + и - плеера.Можно предложить более лучший вариант.Спасибо.
Не по теме.
Люди, вот думал покупать Е150, но почитал отзывы и задумался над Е100 (он у меня раньше был, но дисплей разбит), может подскажете лучше какой взять?в Е100 вроде лагов с прошивкой меньше было...
Одинаковое время работы, похожие корпуса, одинаковые экраны-и выглядят одинаково-и одинаково легко бьются. Отличия только в схемотехнике - разные микросхемы стоят...Отличия в звучании минимальны. Прошивки для обоих (и последние в том числе) обладают одинаковыми глюками.
Два близнеца-брата...
Собираюсь купить iRiver E150, расскажи об + и - плеера.Можно предложить более лучший вариант.Спасибо.
А cамому почитать Заратустра не позволяет? Все давно уже расписано...
Продаю IRiver E150 8GB! (Black)
состояние новое(за месяц использовал всего 3 раза)
Комплект:USB-зарядка,наушники заводские
----------------------------------------------------------------------
75$
---------
Домашний- 3132445
Антон
Продаю IRiver E150 8GB! (Black)
состояние новое(за месяц использовал всего 3 раза)
Комплект:USB-зарядка,наушники заводские----------------------------------------------------------------------
75$
---------
Домашний- 3132445
Антон
Нельзя здесь такое писать...
Привет всем вопрос такой. Как реанимировать плеер после проверки его каспером , на компе невидны все папки и загружаемая инфа плеером не аоспринемается, хоть память и заполняется?
похожая проблема... с компа все файлы видны а с плеера пишет везде что "нет файлов".
проверял на вирусы. из нет...
можт у кого было такое ?:cry:?