Доброго всем здоровья, принимайте ряды Несколько лет назад у меня начались косяки со здоровьем, самым крайним из которых стала МКБ, летом сдавал зачет по физподготовке 1.5 км и прочее, и вечером случился приступ, чудовищная боль внизу живота слева вплоть до яичка. Вызвали скорую, крыша ехала от боли пока дождался, дали укол все бестолку, привезли в больницу, там другой укол и стало полегче. Как раз на выходные попал, ну вобщем капали кололи, мочился какой то мутной жижей с термоядерным запахом. После вых. узи, с одной стороны 4-5 с другой 7-8мм и воспаление с одной стороны, отправили в районную больницу. Там узи, что оно показало не помню точно но кажется размеры поменьше были. Капать сразу же перестали, только таблетки и уролесан, температурил около недели. Потом вводили в вену некую жидкость и гоняли несколько раз на снимок. В итоге выписка со словами камней мы не видим,воспаление купировано, почки работают нормально. А сейчас вот второй день ноет что то в районе почек, после вых пойду наверное сдаватся.
А воообще если все попорядку с самого начала рассказывать вообще беда печаль
Года четыре назад и по сей день все попорядку: уретрит, баланопостит, варикоцеле, после операции начало болеть другое яичко, соли выходили с мочей, гдето с прошлой зимы начались сильные рези в паху при мочеиспускании, с зимы начались боли в промежности, которые преследуют и по сей день, похоже простате кранты. Позывы мочится усилились, причем не всегда соразмерны колличеству вышедшей мочи. Про интим я вообще молчу. Настроение никакущее вообще.
Чем помочь себе? На врачей если чесно надежды нету ибо моя тушка не особо ценна для общественности и не олигарх ниразу, так шта надежда только на себя, научно-технический прорыв и неравнодушных людей.