смотри форум. Там есть описанИе прошивки
У меня дета схемы его внутренностей есть,распайка,схема платы...т.е. его собрата сеникса..но там одно и тоже я думаю)))
Просто пыль попадает на дисплей его разабрать чисто для чистки реально ? Что бы назад потом собрать =)
Решил взять себе плеер,главный упор на воспроизведение видео.Поэтому возникло к вам 3 вопроса по данному агрегату:
1.Как качество видео?
2.На скока хватает акума при просмотре видео?
3.И стоит ли ваабще его брать?
таЗАР:Подскажите какой нить проверенный магазин, где продается кингстон на 2 гига ( орион и флаш не предлагать)
а чево ты эти магазы исключаеш?галимые што ли??
P.S.пересмотрел форум и нашел ответ на 2 вопрос
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
JAbraКОНЬ:таЗАР:Подскажите какой нить проверенный магазин, где продается кингстон на 2 гига ( орион и флаш не предлагать)
мальчик тазар, колхозник
учи англ. язык правильно флэш
http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods_code=8524050&goods_produc ... uaranty=12
вот магазин где я лично купила плеер 31 января
вот сайт самого магазина http://www.sunrise.ru/
Neuromancer:JAbraКОНЬ:таЗАР:Подскажите какой нить проверенный магазин, где продается кингстон на 2 гига ( орион и флаш не предлагать)
P.S.пересмотрел форум и нашел ответ на 2 вопросмальчик тазар, колхозник
учи англ. язык правильно флэш
Мальчик, если ты ни х*я не знаешь,то лучше помолчи - умнее выглядишь. Покупал я в этом жопском магазине. Плеер оказался с дефектом (пыль попадала под экран), так когда я туда обратился они сказали, что по таким проблемам не консультируют (я звонил после 1-ой недели покупки).Пришлось обратиться в ОЗПП.После этого они мне отдали деньги( хотя я просил только починить плеер - делай выводы сам, есть ли у них СЦ?).Кстати, консультировали они в старой легковушке с занавешенными(!)(как в катофалке) шторками.И доставка у них никакая - тока до метро.А, и еще научись ставить знаки препинания,мой *городской* lofl-друг
JAbraКОНЬ:таЗАР:Подскажите какой нить проверенный магазин, где продается кингстон на 2 гига ( орион и флаш не предлагать)
1.Качество воспроизведения отличное
3.Определенно стоит
Первый - дорого, второй - смотри выше......
tatta:http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods_code=8524050&goods_produc ... uaranty=12
вот магазин где я лично купила плеер 31 января
вот сайт самого магазина http://www.sunrise.ru/
Жаль, что стока плеер стоит только в России. Рекомнедую digital.shop.by(работают от склада солидной конторы (представителя кингстона),на счёт гарантии они говорят что если поломка сложная, то плеер едет в москву, если нет, то в их сервисцентре))))
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
2 таЗАР
Про СЦ ты мальчик тупишь, без мамы не один вопрос сам решить не можешь
и как мне сказали работающие там люди, деньги тебе отдали только потому что твоя еба№№№тая семья запарила звонками всех менеджеров.
Делай выводы.
Neuromancer, т.е. по твоему "высокоинтеллектуальному" мнению деньги ему вернуть не должны были? Если в конторе одни расп*здяи то это уже их проблемы.
Теперь по теме. Народ так что у него с зарядкой? Есть ли в минске альтенатива?
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
2 Ashes
заблуждаешься
Он приехал, просил новый плеер, ему выдали деньги и сказали, что с такими людьми не сотрудничают.
Если ты просвещенный, ответь, почему они отказались смотреть плеер? И если это нормальный магазин, то почему мне пришлось брать в юр. конторе номер телефона частного предпренимателя, владеющего магазином и звонить ему? Только после этого они согласились посмотреть.И не надо пи***ть, что я требовал деньги.Кстати,можешь рассказать, чего они так опаздывали на встречу, когда я их прождал минут 30?(может это входит в их служебные обязанности)
З.Ы.Все оскорбления оскорбления оставляю тебе(я думаю твоя семья правильно тебя воспитала). А на гавканье цепных псов лучше не обращать внимание)))
таЗАР, а можешь поподробнее об этом дефекте(на первый взгляд в глаза бросается??),а то как я понял,что он весьма распостраненный,и я не хочу нарваться на такой брак,чтобы потом иметь проблемы,описанные тобой выше.Сложное предложение получилось
кароч, внизу плеера со стороны лейбла была щель между черной и серебряной частью корпуса, из-за чего пыль попадала под экран.Различить дефект можно. В месте дефекта немножко поднята черная панель, которая хрустит при нажатии(З.Ы. - еще смотри начало форума)
Кто нибудь подскажите плиззззззз в Гомеле можно купить этот аппарат??? Не могу найти