Ну что может кто уже юзал это чудо?
хочу себе его купить...как он вообще?
Раньше думал взять TwinMos MMD 628 но потом увидел енто и склоняюсь больше к кингстону
Хочу купить KINGSTON 2GB а-то мой мр3=мр4 digital задолбал----------разбился екран теперь вслепую юзаю
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
юзаю 2-х гиговую версию
из напрягов не показывает каверсы(обложки) в песнях и нету зарядки от 220в
в остольном
Apol.:юзаю 2-х гиговую версию
из напрягов не показывает каверсы(обложки) в песнях и нету зарядки от 220в
в остольном
как ты думаешь в Германии можно приобрести ето чудо
и ско-ко примерно он будет стоить
р.s. а от другого аппарата зарядку можно юзать-ты не пробовал?
OLEHb:А в нем можно ставить свои картинки типа как на рабочий стол?
врядли, но это не главный минус у девайса
file browsing ---это вариант и если он там есть то я беру его без раздумываний!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
OLEHb:А в нем можно ставить свои картинки типа как на рабочий стол?
Можно! И даже нужно Если пользуешься иаким то надо открыть картинку и удерживать кнопку селект. Готово.
А плеер из недорогих ПМП самый зачетный
Apol., спасиба!
Просто надо было инструкцию читать по-внимательнее!
Поставил свою картинку - очень даже неплохо. Хорошо было бы если бы на диске с софтом был какой-нибудь простенький графический редактор.
Очень непонравилось то, что полная инструкция только на диске и та на английском.
Наушники из комплекта вообще никуда негодятся. По сравнению с моими Панасониками, честно говоря, лажа.
Непонятно, зачем впихнули тихий динамик, качество которого желает быть по-лучше!
А так по соотношению цена-качество данный ПМП, можно сказать, не имеет прямых конкурентов.
PS Где-нибудь можно достать кабель 220?
Подскажите мне непросвещенной, а в машине на радио ловиться умеет только айпод?. И можно ли каким другим способом слушать в машине музыку с данного Кингстона?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
OLEHb:Apol., спасиба!
Хорошо было бы если бы на диске с софтом был какой-нибудь простенький графический редактор.
PS Где-нибудь можно достать кабель 220?
Сам не отказалсяб от шаблончика для картинок...
комплектные наушники лажа ессно.
есть такие блоки 220 с усб разьемом. Но я пока не юзал.
Люди!!!!пытаюсь подрубить к кингстону внешний бокс с жестким диском на 120 гб....чет не получается(((не видит плеер через юсби хост жсткого диска!е делать кто проббовал?отпишитесь в аську или на почту!!
офлайн
aleksandr-l17
Neophyte Poster
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
люди добрые !!!! помогите советом ! хочу купить себе mp3 склоняюсь к KINGSTON K-PEX 2gb !!! нужен хороший динамик , нормальное качество видео , и время работы не менее 12 часов! Можно ли на него записывать игры - какого рода ( лучше змейки ?) и где их брать ??? как у него качество жк - книги читать можно ??? а клипы смотреть ???? javascript:emoticon(':-?')
Народ, по качеству звука эта модель Iriver ifp-799 будет превосходить?? ВСе что слушал до этого лажало по лоной программе, кроме айпода...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
NexachyX:Люди!!!!пытаюсь подрубить к кингстону внешний бокс с жестким диском на 120 гб....чет не получается(((не видит плеер через юсби хост жсткого диска!е делать кто проббовал?отпишитесь в аську или на почту!!
А я подключал картридер с картой на 512мб. Все отлично пашет - картинки смотрятся, музыка играется!
Возможно диску нужно слишком много питания... Это всеж не комп вам
я про то и думаю....надо попробовать автономный жеский диск....тока не у кого взять поюзать((((....кстати купил зарядку от 220...все намана заряжает и пашет)))советую..стоит 290 рэ(я такую купил в Кее)