1977bashar:
не быть вам на своих местах!!! мрази, допустившие это будут наказаны, как и те, кто их покрывает. а кто их покрывает даже тут, на форуме будут установлены и их действия будут квалифицированы как положено.
Я тоже надеюсь что доктора, если следствием будет доказано что они не виновны, установят человека,который незаконно (потому что без следствия) оскорблял, обвинял их в некомпетентности и накажут по полной программе не смотря на его горе. Потому что так не делается. На все высказывания Ваши (типа переписали историю...) должны быть доказательства. Вы сейчас обвиняете людей исходя из Ваших соображений, без доказательной базы и следствия. Вы не судья. Решит следствие,что они виноваты-значит виноваты, решит что переписали историю-значит переписали, не вам это решать. Вы можете только написать заявление в следственный комитет, и будете правы. Н обвинять-это не Ваша работа.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
Ruziks:
Тошно становится от вас и ваших комментариев. Это вы не знаете, как всё было на самом деле. Никто тут не путается в показаниях, просто вы либо поначитались статей и форумов и придумали свою версию, либо на самом деле покрываете виновных. Пожалуйста, не пишите того, чего НЕ ЗНАЕТЕ. Вас там не было.
Пожалуйста,не обвиняйте людей без следствия и решения суда-ЭТО НЕ ЗАКОННО! Тут никто не спорит-может врачи и виноваты. Но разбираться и винить-это не Ваше дело, а дело следователей. А то получается, что Вы назначили виновных и все-кровь из носа их должны наказать. Накажут, если докажут их вину.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
Vitas:
Ему нужно не тут на онлайнере играть в судью, и оскорблять и угрожать, а идти в следственный комитет, а они проверят, кто был в палате, допросят, и выяснят, кто прав, кто виноват.
Абсолютно верно! В следственный комитет! До цензуры эта группа называлась-"врачи палачи" ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? да за это, не смотря на их горе, их надо взять и наказать. Я понимаю, что у них в семье случилась трагедия, что ищут виноватых-но вот эти громкие высказывания: очередная халатность врачей...врачи-палачи, диагностировать перелом-очень было легко, они не сделали уже МРТ (изначально было КТ-человек даже не видит разницы...),ищем свидетелей-каких? соседей по палате? следственный комитет их в два счета найдет и опросит! Зачем оскорблять профессию и возможно не виновного врача?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
1977bashar:
Вообще, создавая эту ветку я просил писать сюда людей, обладающей какой-то информацией, а не провокаторов и "защитников". вам я всё написал выше и в личные тоже. не пишите здесь пожалуйста. создайте свой форум и там высказывайтесь
Создавая это ветку вы зачем-то назвали ее типа-по халатности врачей-палачей погиб человек. Их халатность ДОКАЗАНА??? пока доказана халатность родственников-вы не знали, что ночью на велике не обозначенной световыми элементами без шлема могла трагедия случится? Если я завтра выеду на кабриолете без света фар на встречку и меня снесет камаз и врачи не смогут меня спасти-тоже виноваты врачи будут? или все-таки я и мои родственники,которые не остановили меня. не забрали ключи и не сказали- темно, куда ж ты с неработающим светом прешь? Да еще без крыши над головой- мало ли что может случится! А вы темы называете-врачи-палачи и свидетелей ищите. Дайте следствию работать нормально. Не волнуйтесь-будут виновными, докажут, накажут!