Качество зависит процентов на 80 от железа самого плеера...
ты в корне не прав, совершенно наоборот... наушники вот, где камень.
Качество зависит процентов на 80 от железа самого плеера...
ты в корне не прав, совершенно наоборот... наушники вот, где камень.
народ у всех видео конвертируются и пашут нормально на Е150???если да то скиньте прогу через какую конверите...или настройки....плиз
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне нравяться отзывы. Это смешно покажите мне плеер у которого уши в стандарте классно ирают? Я на своём сразу и поменял на более лучшии
Это смешно покажите мне плеер у которого уши в стандарте классно ирают
смейтесь дальше, Сони серии7** и 8** имеют отличные уши, ех 85, если не ошибаюсь.
пс. прочитал ваш пост по выбору плейера, .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
Не, это я к тому что просто многие слушают на стандартных ушах, а потом говорят что плеер плохой.
офлайн
PoisonDarkDead66613
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
вот всем адрес:
ул. Уманская 54, ТЦ "Глобо" 1 этаж 95 павильон, там все цвета есть на витрине можно посмотреть и выбрать
Xeva:Crazy_Tosser, д-клик
какой же это д-клик? д-клик, когда кнопачки по концам экрана находятся, а не под ним.
yakub:Xeva (цитата):Crazy_Tosser, д-клик
какой же это д-клик? д-клик, когда кнопачки по концам экрана находятся, а не под ним.
значит ошибся я, где то в обзоре читал что д-клик.....
А может и не ошибся.
Вот обзоры правда про E100
http://www.vime.kz/index.php?cont=long&id=121&year=2008&today=24&month=07
http://mob.ua/news/2008/04/04/novyj_mediapleer_iriver_e100.html
...В Е100 использована собственная технология от iRiver – D-click. Никаких сенсорных экранов, или десяток ненужных кнопок – всё управление осуществляется всего пятью клавишами (4стрелки навигациии кнопка выбора)...
Я так понимаю, что это все можно отнести и к Е150.
......
Во многих плеерах iriver (начиная с модели U10) реализована система управления D-Click. Принцип ее довольно-таки прост: кнопки навигации спрятаны под лицевой частью, и для их нажатия необходимо надавить на соответствующий край плеера.