maks1994, вплане как?! берешь и ставишь... там инструкция есть.
Сабвуфер просто шикарен для своей цены, кто ещё сомневаеться , берите не пожалеете! будут вопросы пишите расскажу!
Подскажите, с семи проводами которые в комплекте он хорошо будет играть? Они мне кажутся тонкими, как думаете или все сразу с родными проводами устанавливаете?
ilez:Подскажите, с семи проводами которые в комплекте он хорошо будет играть? Они мне кажутся тонкими, как думаете или все сразу с родными проводами устанавливаете?
В играет отлично на своих проводах, внолне нормальные провода для саба. Саб в принципе за свои деньги нормальный. Ну конечно JBL , pioneer, alpine играют круче...
я свой саб продал, надоел)
Mistery производитель россия. )
офлайн
vadim14022002
Member
|
|
225 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил BMW стоял уже этот саб.Звук отличный На всю громкость очень редко слушаю.
офлайн
sergei270490
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
народ заинтересавал этот саб. подскажите в нем есть регулятор уровня басов каторый в салон проводить надо? и есть ли у него высокоуровневый вход ?
офлайн
sergei270490
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bymer.Gladynthik
Senior Member
|
|
1240 |
12 лет на сайте Город:
|
Падумал, пачитал, буду и я себе брать....в хондочку цивик 93г, хэтчбэк, как раз пойдёт или кто что другое посоветует в лс, спасибо...
Хочу купить это чудо... Подскажите контору где могут его установить да и подключить к моей магнитоле (кенвуд)...можно в лс
офлайн
evgenii_lenko
Member
|
|
125 |
12 лет на сайте Город:
|
evgenii_lenko:а кондеры надо к нему?
обязательно ! без него будет свет в фарах пропадать на басе!!!
а может у кого он в седане стоит, как звук?, хочу вкинуть в с203? голова Пионер 2300двд
askyoumother:на заглушеной машине свет в фарах НЕ проподает акум 90 или 100 А 2.5 дизелёк))
Нужно кондер ставить.
плиз кто подскажет???
хочу взять себе активный саб... выбираю между двух Mystery MSK-12.2 или Mystery MBB-306A по ценнику почти одинаковы, MSK-12.2- ФИ, а Mystery MBB-306A ЗЯ..
кто подсоветует что лучше?? заранее спасибо ))
den0510:плиз кто подскажет???
хочу взять себе активный саб... выбираю между двух Mystery MSK-12.2 или Mystery MBB-306A по ценнику почти одинаковы, MSK-12.2- ФИ, а Mystery MBB-306A ЗЯ..
кто подсоветует что лучше?? заранее спасибо ))
Из соображений давления, то 12.2 с фазиком будет предпочтительнее, да из практических тоже -комплект проводов и полноценный усилитель кое чего да стоят.
ребята купил данный саб зимой,за такие деньги отличный вариант!я доволен,подключаю через пионер ,настроек уйма !!перед покупкой думал,что он активный,но он идет как пассив т.к. в продажу идет установочным комплектом!!!!БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
офлайн
BrazeR1988
Senior Member
|
|
1187 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята купил этот саб, на усилителе крутелки, фишки - целая куча. Как отрегулировать подскажите?