Кто-нибудь юзал? Один продавец сказал, что ничего не слышал лучше за эти деньги
Кто-нибудь юзал? Один продавец сказал, что ничего не слышал лучше за эти деньги
о да,у друга стоит чудо,на шаране,я с 3го этажа слышу за метров 200 как он едет)отыгрывает низа на ура,притом на штатном чейнджере,внутри качает как надо.вообщем продавец прав.
привет я чувак на шаране... юзаю такую систему уже больше 2-х лет.... при грамотной настройке.. этот саб играет действительно на свои пиковые 500 ватт... для недорогой системы она очень даже не плоха... есть смысл брать что то лучше.. если ток влаживать миниму долоров 400.. что бы услышать разницу....я повторяю главное правильно настроить... сразу стояла магнитола за 350 бачей.. пионер 7900 уб.. потом продал её и подключил к своей штатной магнитоле.. сделал на нее линейники... играет на уровне.. буду менять только в случае покупки моноблока на киловата полтора два.. и саба с двумя головоми.. типа примьера... на киловата полтора.. но только в этом случае.. а так звук меня вполне устраивает...
Отличный девайс за эти деньги. У меня в пежо партнере стоит,слушаю на пол звука- при полном подташнивает)))))
Крутяк!!! Еще и усь двухканальный можн на дины зание кинуть если саб вымаеш!!!
vad9767:народ а на морозе как себя ведёт????
зимой качество баса???????
Впринципе хорошо...
Если был сильный мороз,нужно сначала сильно не включать,до тех пор пока салон не прогреешь...
а потом валит как летом)))
GromoBoy правильно сказал, что при правильной настройке играет на 150% своей стоимости...
народ кто подключит к 407 такую штуку к штатной магнитоле ? а то саба нету в комплектации...писчалки уже мозг выносят )
офлайн
mcsliventys
Neophyte Poster
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, прошу помощи. Кто разбирается в автозвуке и bmw просьба в личку.
Собираюсь приобрести эту систему, но у меня седан bmw e46 без люка для лыж (металл. перегородка в багажнике). Как быть? + штатная магнитола стоит.
В ЛИЧКУ, РЕБЯТА!
Посоветуйте стоит ли брать его??????????
Нужен хороший саб до 200уе, можно пассивный
Dr.DeMaX:хороший комплект, саб, усь и провода. но мне Мистери марка не очень
мне тоже, из-за того ещё что в России делают
плиз кто подскажет???
хочу взять се активный саб... и ломаюсь между двух Mystery MSK-12.2 или Blaupunkt EMb-800A по ценнику почти одинаковы...
кто подсоветует что лучше?? очень спасибо заранее))
офлайн
user_2002211
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
vad9767, я тоже выбирал, купил мистери, не жалею ни грама. Играет просто на срыв бошки, моя xsara разрывается. И провода в комплекте. А в Blaupunkt нет проводов вродь как... и слабее он... Лучше с запасом брать, не пропадёт, как говорится =)
может знает кто как его поставить в джетту 2ую???в л.с пожалуста, спасибо заранее)