в больничке когда лежал практиковали с ребятами горячую кружку магги с гренками
вполне
в больничке когда лежал практиковали с ребятами горячую кружку магги с гренками
вполне
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Биг Бон неплох, но вкус у него специфический. Ну и стоимость, как уже отметили, "внушает". Сам ем разновидности рамена уже лет 5 минимум, раньше по несколько раз на день, теперь не всегда получается даже раз в день поесть. Обожаю вкус рамена и с удовольствием пробую новые сорта
Что насчёт растворимых пюре, то вы просто не умеете их готовить Не забудьте, что туда нужно добавлять тёплое молоко по вкусу, сливочное масло, опять-таки нужно контролировать соотношение частей. В итоге может получится что-то даже процентов на 90 похожее на настоящее пюре
Только не надо в меня кидать помидорами, мол "ты и гвозди съешь", я очень даже гурман, предпочитаю правда больше итальянские блюда (готовлю вкуснее, чем в недорогих "итальянских" кафе), но рамен - единственное азиатское блюдо, которое никогда не надоедает. Кстати в Азии, США, огромное количество людей практически ежедневно едят его, и ничего. Вкусно, сытно, полезно, недорого.
Литл тип - никогда не сыпте приправ на всю катушку, будете потом жаловаться, что "живот у меня от ваших роллтонов болит "
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Обожаю вкус рамена и с удовольствием пробую новые сорта
А что это такое?? Первый раз слышу...
когда хочется чего то солёного сильно беру роллтон...а из пюре галина бланка вкусная(беру только из невозможности приготовить в поезде или ещё где)....ну по вкусу как картошка нормальная...а не как галимая онега
AlekseyBLR:Обожаю вкус рамена и с удовольствием пробую новые сорта
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Einherie:AlekseyBLR :Обожаю вкус рамена и с удовольствием пробую новые сорта
Спасибо! но вот чтото я такое в магазинах не замечал!
AlekseyBLR, все эти роллтоны, мивины, бигбоны, дошираки и являются как бы основой этого блюда под названием рамен, вы видимо невнимательно читали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Einherie:AlekseyBLR, все эти роллтоны, мивины, бигбоны, дошираки и являются как бы основой этого блюда под названием рамен, вы видимо невнимательно читали
Ну теперь всё ясно! Спасибо!