Очень многим приходится по различны обстоятельствам питаться различной пищей быстрого приготовления(супы, лапша,пюре)Кому что нравится и кто как к этому относится,Объеденяемся
Очень многим приходится по различны обстоятельствам питаться различной пищей быстрого приготовления(супы, лапша,пюре)Кому что нравится и кто как к этому относится,Объеденяемся
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
ББ быстрое питание или просто бомж пакет
Если и ем, то стараюсь покупать что-нить лапшеобразное. Биг бон получше, но там дурацкий мясной соус да и стоит почти как гамбургер в маке
лучше уж вообще ничего не есть, чем такое. Но иногда так хочется подобной дряни:rotate:, раз в месяц позволяю себе, но не чаще. Здоровье дороже Год таких обедов и всю оставшуюся жизнь на кашках...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR:Эти бомжпакеты полное г-но!
Раз ты так говоришь, значет ты не играл в КВН, не ходил в походы, и, вероятно, даже не ездил на поездах дальнего следования...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Раз ты так говоришь, значет ты не играл в КВН, не ходил в походы, и, вероятно, даже не ездил на поездах дальнего следования...
В КВН играл, в походы, как в моём понимании, не ходил (толко так... на пару дней водки попить, позагорать, отдохнуть!) А так я ими год питался живя в общаге и 2 раза в год, потом, ездил на учебу в Гродно (хотя я уже 4 года как закончил, но меня и сейчас от них тошнит!)
P.S. Благодаря им я заработал гастрит и помахал ручкой "родной" армии!
P.P.S. Хотя вру... несколько раз в год, возможно, я бываю съедаю ЭТО! Но при отсуствии другой еды!
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
6ap6occ:пюре 'роллтон' - например, с собой куда-то. удобно. хотя и вредно ))
Иногда какойнить Ролтон себе позволяю, когда совсем мало времени, но вот пюре... напоминает разведённый кипятком крахмал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон,
пюре... напоминает разведённый кипятком крахмал
я думаю это он и есть
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Prada Sport:БарбитуратКлон,
пюре... напоминает разведённый кипятком крахмал
я думаю это он и есть
Да, но могли бы хоть постараться, чтоб не так был на клейстер похож
Да, но могли бы хоть постараться, чтоб не так был на клейстер похож
Чтобы водяру с пивком в вагоне затыкать - так лучше нету, если денег нету, всё равно блевать - а так, хоть пьёшь с закуской!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Чтобы водяру с пивком в вагоне затыкать - так лучше нету, если денег нету, всё равно блевать - а так, хоть пьёшь с закуской!
А вот это в точку!!!
мне лично больше нравится пюре бывает суп-пюре хотя и лапшей не брезгаю , употребляю эту хрень редко обычно в поздках или на дачах , в гараже ну или если в холодидльнике пусто ильготовить мега в падлу тога тоже БП выручает
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне вот хочеться иногда съесть что-нибудь подобное... Обычно это биг бон... Куриный, с соусом "Сальса" Вроде так...
Правда, желание возникает где-то раз в пол года...
Не употребляю уже давно если совсем уж в облом готовить, поездка/дача/итп- уж лучше бутеры какие или еще что.
Единственное- с бадуна хорошо помогает (помимо других живительных источников) суп-пюре с шампиньонами и гренками но это бывает нечасто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
суп-пюре с шампиньонами и гренками
Ммм! Вкусняшка Правда, давно уже не ел...