Dimeriz:Наши врачи вообще что нибудь знают?
только как евро-баксы выглядят в конвертах, выцыганенных из несчастных пациентов
и знают, как выглядит море из окон яхт-клуба в Монако
Dimeriz:Наши врачи вообще что нибудь знают?
только как евро-баксы выглядят в конвертах, выцыганенных из несчастных пациентов
и знают, как выглядит море из окон яхт-клуба в Монако
lonely_phantom:ОМГ. Что ж вы такая доколупчиво-занудная-то и непонятливая? О_О
Некоторых спрашиваешь - вы у врача были? Ответ - да. Просишь подробности - а людей толком не осмотрели, узи не сделали даже. В подобных случаях надо искать более квалифицированного специалиста.
Эгегей, потише на поворотах. За словами следим. Чего это я непонятливая, это Вы, видимо, что-то не понимаете. Откуда Вы знаете, какое обследование я проходила, разве были заданы такие вопросы или делаем выводы непонятно на чем основанные? Своему врачу я доверяю, единственное мне не понравилось, что она не помогла мне обезболивающее подобрать.
Любочка321:Да нет, посмотрела сейчас, парацетамол и пропифеназон, плюс кофеин.
Спасибо, кофеин не дает побочек в плане бессонницы и т.п.?
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть таблетки Найз, их надо пить по несколько штук в течение пары дней до начала М - типа это препятствует образованию "плохих" простагландинов из-за которых развивается боль.
Если нет рвоты от М, то можно выпить таблетки Ибупрофен, Спазмалгон - читала, что кому-то помогает.
Как не странно алкоголь тоже может помочь, пить его по чуть-чуть в течение дня. Наверное помогает за счет расширения сосудов. Какой-нибудь легкий с более-менее приятным вкусом. И даже если есть рвота от М, то всё-равно можно пробовать, наверное он в желудке быстро всасывается и начинает действовать.
Но самое обидное, что всякие таблетки перестают помогать после нескольких месяцев использования. Хорошо помогают уколы Кетонал, Кетанов, хотя и то организм со временем начинает хитрить.
FainaE:Спасибо, кофеин не дает побочек в плане бессонницы и т.п.?
Мне не дает, да и пью я новалгин обычно с утра перед работой. Да и не думаю, что там такая доза кофеина, чтобы вызвать бессонницу.
FainaE:Спасибо, кофеин не дает побочек в плане бессонницы и т.п.?
Кофеин в новалгине для того, чтобы препарат быстрее всосался и стал обезболивать, не переживайте.
AsyAsy:Кофеин в новалгине для того, чтобы препарат быстрее всосался и стал обезболивать
где вы это нашли?
Nimbus:где вы это нашли?
В смысле где, мне врач сказала, что кофеин ускоряет процесс всасывания препарата. А если читать инструкцию новалгина, то про тот же кофеин: кофеин усиливает терапевтические эффекты нестероидных противовоспалительных средств. Т.е. он и помогает быстрее всосаться препарату, так еще и усиливает действие компонентов.
Укольчик ношпы помогает, испробовано на себе. У меня боли при месячных прекратились вообще после рождения ребенка.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
FainaE:Девчата, кто знает, может какие травки попить, а проходя эти дела очень болезненно((
Сок Нони есть в фирме НСП NSP . Он помогает
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Судя по профилю, Вы наверное консультант НСП? За счет каких веществ, входящих в состав сока, и механизмов он помогает?
bremany:Сок Нони есть в фирме НСП NSP . Он помогает
вот так идет дискредитация бадов
Ребята, только не закидайте меня камнями, благоверную мою тут дома скрутило, дома никаких обезболивающих, пришлось бежать в аптеку, мне там новалгин дали. говорят бери, круче не найдешь, не знаю уж, насколько он крутой, но через полчаса человек человеком, не рычит как обычно, даже ужин приготовила))
Рудаков:Ребята, только не закидайте меня камнями, благоверную мою тут дома скрутило, дома никаких обезболивающих, пришлось бежать в аптеку, мне там новалгин дали. говорят бери, круче не найдешь, не знаю уж, насколько он крутой, но через полчаса человек человеком, не рычит как обычно, даже ужин приготовила))
А чего кидать-то, если это правда, новалгин реально от болей при М супер помогает, а когда у женщины всё хорошо, то чего бы ей рычать
Рудаков:Ребята, только не закидайте меня камнями, благоверную мою тут дома скрутило, дома никаких обезболивающих, пришлось бежать в аптеку, мне там новалгин дали. говорят бери, круче не найдешь, не знаю уж, насколько он крутой, но через полчаса человек человеком, не рычит как обычно, даже ужин приготовила))
Ну уж прямо круче не найдешь? Сейчас рынок завален обезболивающими, вон укол баралгина и нет болей.
офлайн
MaxKreativ
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
Изучал тему менструальных болей . Общался со специалистами читал научные публикациями и вот какие результаты получились . Западная медицына предлагает есть таблетки , обогащая фартмасептические компании. А восточная медицина даёт простой ответ - регулярный ( минимум раз в неделю ) вагинальный оргазм!
Как это работает?
1) Происходит нормализация работы половой системы. Нормализуется менструальный цикл, тренируются интимные мышцы, правильно фунцианируют яичники, выделяя нужное количество гормонов, проходят или ослабивают менструальные боли.
2) При вагинальном оргазме посылается мощный импульс в головной мозг и активирует работу и выделение гормонов гипофизом и гипоталамусом ( в том числе и половых) . Нормализуется гормональный фон. От гормонов зависит фигура , состояние кожи, работа органов и здоровье всего организма.
3) Происходит выброс эндорфинов. Проходят депрессии и Вы чувствуете себя действительно счастливой .
4) Профилактика доброкачественных и злокачестенных образований молочной железы и половой системы.
4) Активизируется творческий потенциал и трудоспособность.
5) Значительно повышается привлекательность .
6) Происходит усиление полового влечения.
Как достичь оргазма с партнёром ? яндекс в помощь. Идеально подходят техники эротического массажа и стимуляции точки "G".
Renatik:Рудаков:Ребята, только не закидайте меня камнями, благоверную мою тут дома скрутило, дома никаких обезболивающих, пришлось бежать в аптеку, мне там новалгин дали. говорят бери, круче не найдешь, не знаю уж, насколько он крутой, но через полчаса человек человеком, не рычит как обычно, даже ужин приготовила))
Ну уж прямо круче не найдешь? Сейчас рынок завален обезболивающими, вон укол баралгина и нет болей.
Скажу так - жена довольна, сказала так быстро помог, а главное боль в течении дня не возвращалась и она не злющая была)))
MaxKreativ:Изучал тему менструальных болей . Общался со специалистами читал научные публикациями и вот какие результаты получились . Западная медицына предлагает есть таблетки , обогащая фартмасептические компании. А восточная медицина даёт простой ответ - регулярный ( минимум раз в неделю ) вагинальный оргазм!
Как это работает?1) Происходит нормализация работы половой системы. Нормализуется менструальный цикл, тренируются интимные мышцы, правильно фунцианируют яичники, выделяя нужное количество гормонов, проходят или ослабивают менструальные боли.
2) При вагинальном оргазме посылается мощный импульс в головной мозг и активирует работу и выделение гормонов гипофизом и гипоталамусом ( в том числе и половых) . Нормализуется гормональный фон. От гормонов зависит фигура , состояние кожи, работа органов и здоровье всего организма.
3) Происходит выброс эндорфинов. Проходят депрессии и Вы чувствуете себя действительно счастливой .
4) Профилактика доброкачественных и злокачестенных образований молочной железы и половой системы.
4) Активизируется творческий потенциал и трудоспособность.
5) Значительно повышается привлекательность .
6) Происходит усиление полового влечения.Как достичь оргазма с партнёром ? яндекс в помощь. Идеально подходят техники эротического массажа и стимуляции точки "G".
Вот так и трактуется восточная медицина, а что надо делать для восстановления гормонального баланса на самом деле знают практикующие не одно десятилетие и не одно поколение, имеющие, берегущие, передаюшие это знание, те, кто "производят" счастье для сотен и тысяч людей.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22356 |
16 лет на сайте Город:
|