Девчата, кто знает, может какие травки попить, а проходя эти дела очень болезненно((
Девчата, кто знает, может какие травки попить, а проходя эти дела очень болезненно((
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22356 |
16 лет на сайте Город:
|
FainaE, вы проходили хоть какое-то обследование?
Альгодисменорея имеет разные причины: патология строения, заболевания (типа эндометриоза), гормональные причины и куча других причин. Это нужно обследовать, находить причину и убирать источник причины.
Если это невозможно (например, причина гормональная, а ОК нельзя или не помогают), то надо искать препараты, которые помогают облегчить боль, это так же желательно делать с врачом на пару.
Ну, а если и обезболивающие не помогут, то добро пожаловать в клуб несчастливых)))
Да была у врача, говорит бывает такое у женщин, принимайте обезболивающее, правда не сказала какое именно, говорит подбирайте методом проб и ошибок, вот так((( А что такое альгодисменорея?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22356 |
16 лет на сайте Город:
|
Вас в гугле забанили?)))) Это эти самые боли и есть.
Бывать-то бывает, но надо сначала все "патологии" и заболевания исключить, иначе просто тупо будете глушить боль без избавления от причины. Оно вам надо?
Еще раз, у врача я была, ничего у меня не нашли, так что о каких паталогиях идет речь?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22356 |
16 лет на сайте Город:
|
Побывать у врача - не равно пройти полноценное обследование в нашей чудо-медицине, если что)))
Тогда ищите обезболивающее "методом тыка"
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
FainaE, а какой Вам диагноз написали? если ничего не нашли, то это может быть первичная дисменорея - она без патологий (в википедии, мне кажется, не плохо про написано https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%B ... 0%B5%D1%8F).
Как мне врач говорила, что как такового лечения еще нет и вообще проблема еще до конца не изучена. ОК обычно помогают только на время приема, после отмены всё либо возвращается, либо немного лучше, либо еще хуже.
Насчет "травки попить": я как-то пила Циклодинон по назначению врача, от него ни хуже, ни лучше не стало - вообще никак) Этот препарат вроде на травках.. В инете читала, что кому-то помог.. Но надо обязательно с врачом разговаривать.
А обезболивающие всякие есть, могу написать
Всё на Земле живёт по лунному циклу. И женский организм тоже. Обезболивающие лишь маскируют проблему гормонального расстройства, о чём и сигнализирует боль. Медикаментозно, конечно, можно "прибить" проблему. Но правильный путь - поправить гормональный баланс с помощью собственных усилий.
wsy29:Всё на Земле живёт по лунному циклу
говорят, по марсианскому
wsy29:правильный путь - поправить гормональный баланс с помощью собственных усилий
желательно, нетрадиционных
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22356 |
16 лет на сайте Город:
|
wsy29:Но правильный путь - поправить гормональный баланс с помощью собственных усилий.
Ну-ка, просветите нас, как это сделать?)))))
lonely_phantom:wsy29:Но правильный путь - поправить гормональный баланс с помощью собственных усилий.
Ну-ка, просветите нас, как это сделать?)))))
Для начала надо бы понять, что соц. матрица - суть потребление всего и вся, в т.ч. и ну-ка дайте, просветите и т.д. И изменений, в основном психологически, это не может дать по определению Потому и бесполезно даже пробовать что-то самостоятельно сделать. Не получится. Так же как и не получается лукавить с самим собой. Как пример: занятия йогой типа 2-3 раза в неделю под руководством "просвещённых". А что такое яма и нияма в крийя-йоге никто и не рассказывал. Потому можно заниматься, а изменений, тех, которые жизненно нужны не будет.
Все это хорошо, только причем здесь обсуждаемые вопросы?
wsy29:Потому можно заниматься, а изменений, тех, которые жизненно нужны не будет
Так обычно и объясняют различные целители и экстрасенсы очередной жертве очередного лохотрона (наподобие биорезонансной диагностики и восстановления гормонального баланса с помощью собственных усилий) почему же ничего путного не вышло из того, за что выкинуты грандиозные деньги. В лучшем случае все остается на своем месте, в худшем... об этом лучше не говорить.
Для прекращения дискуссии рекомендуется просто недельку пожить на о.Хайнань. Дискутировать больше не захочется.
yuliana.tiger:FainaE, а какой Вам диагноз написали? если ничего не нашли, то это может быть первичная дисменорея - она без патологий (в википедии, мне кажется, не плохо про написано https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%B ... 0%B5%D1%8F).
Как мне врач говорила, что как такового лечения еще нет и вообще проблема еще до конца не изучена. ОК обычно помогают только на время приема, после отмены всё либо возвращается, либо немного лучше, либо еще хуже.
Насчет "травки попить": я как-то пила Циклодинон по назначению врача, от него ни хуже, ни лучше не стало - вообще никак) Этот препарат вроде на травках.. В инете читала, что кому-то помог.. Но надо обязательно с врачом разговаривать.
Вот прямо с языка сорвали, у меня тоже первичная дисменорея и действительно лечения нет, только обезболивающие помогают. Фаина, попробуйте новалгин, сильное обезболивающее, я на день забываю про боли.
wsy29:Для прекращения дискуссии рекомендуется просто недельку пожить на о.Хайнань
каждой женщине каждый месяц в течение критических дней?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22356 |
16 лет на сайте Город:
|
wsy29:Для начала надо бы понять, что соц. матрица - суть потребление всего и вся, в т.ч. и ну-ка дайте, просветите и т.д. И изменений, в основном психологически, это не может дать по определению Потому и бесполезно даже пробовать что-то самостоятельно сделать. Не получится. Так же как и не получается лукавить с самим собой. Как пример: занятия йогой типа 2-3 раза в неделю под руководством "просвещённых". А что такое яма и нияма в крийя-йоге никто и не рассказывал. Потому можно заниматься, а изменений, тех, которые жизненно нужны не будет.
*фейспалм*
Nimbus:каждой женщине каждый месяц в течение критических дней?
да еще и за счет wsy29
lonely_phantom:Побывать у врача - не равно пройти полноценное обследование в нашей чудо-медицине, если что)))
Мне самой себе назначить обследование? Анализы я сдавала, на какие врач давала направление, так что...
yuliana.tiger:FainaE, а какой Вам диагноз написали? если ничего не нашли, то это может быть первичная дисменорея - она без патологий (в википедии, мне кажется, не плохо про написано https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%B ... 0%B5%D1%8F).
Ну вот она и есть, слово из головы вылетело)) А обезболивающие да, напишите, может какое из них и не пробовала))
Любочка321:Вот прямо с языка сорвали, у меня тоже первичная дисменорея и действительно лечения нет, только обезболивающие помогают. Фаина, попробуйте новалгин, сильное обезболивающее, я на день забываю про боли.
Спасибо, а что в составе? Анальгина нет?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22356 |
16 лет на сайте Город:
|
FainaE:Мне самой себе назначить обследование?
ОМГ. Что ж вы такая доколупчиво-занудная-то и непонятливая? О_О
Некоторых спрашиваешь - вы у врача были? Ответ - да. Просишь подробности - а людей толком не осмотрели, узи не сделали даже. В подобных случаях надо искать более квалифицированного специалиста.
FainaE:[
Спасибо, а что в составе? Анальгина нет?
Да нет, посмотрела сейчас, парацетамол и пропифеназон, плюс кофеин.