monic:
Смотрел их зоны доставки .может Pizza Master реинкарнация Вкуснотея ?
Про Вкуснотея не слыхали даже
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
Romanuss:
Позвонил сегодня в 11.30. Уже были расписаны заказы до 14.00 (онлайнер, астанавись!!). Но потестить пиццерию, к тому же на тонком тесте - хочется. Вообщем заказал "Капричеза" (советовали "Сытную", но на мой взгляд будет довольно жирная из-за обилия жирных ингридиентов, потому взяол другую). Заверили, что будет вкусно и будет горячая (я надеюсь, что ее сделать хотя бы за час до выезда, а не сделают в 11.50 и курьер 2 часа будет с ней кататься
).
В 14.05 курьер уже был у меня. Термосумка, всё как надо + терминал есть.
Вот что приехало:
Минусы:
- Огурцы это хорошо, но по-моему их прямо очень много. Хотя может это такой рецепт и так задумано, но огурцы перетягивают на себя почти весь вкус. Это не противно, не ужасно, но не уверен, что именно так должно быть.
- Я люблю поджаренные тесто. Но борты у вас прям сильно пересушены, т.е. можно поцарапать десна. Опять же - у меня к этому претензий нет, но не уверен, что так должно быть.
Плюсы:
- Это не жирное месиво с тонной майонеза, чтобы начинка вся в нем плавала (привет Лисе)
- В сравнении с Папа Джонс это пицца чувствуется больше как "домашняя" в хорошем смысле (у Папы крутое тесто и возможно неплохие ингридиенты, но она как-будто пластиковая а вкус и аромат дают ароматизаторы + глутамат)
- По начинке никаких претензий (привет Доминос с недовесами до 20% и начинкой ровно столько, чтобы назад не вернули), ее не хочется добавить и не хочется убавить (разве что огурцов немного меньше сделать)
- Бесплатный соус свой (да, он элементарный, но он не пластиковый и нейтральный. Я брал "коктейль".) и он даже остался после съеденной пиццы. Если вдруг сделают что-то кефирно-сметанно-чесночное (аля шаверменный классический) - будет вообще огонь.
- Ну и горячая вкусная пицца
P.S. Вместо вывода
- Вместо лисы я выберу это заведение
- Вместо пиццы на тонком тесте у Папы - я иногда тоже выберу данное заведение
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили нашу работу. Нам очень важно знать, что нашу работу ценят. Постараемся исправить недочёты и в будущем только радовать Вас нашими пиццами
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд
AKBAR:
katyaya:
Получить уверенно за 60 мин что-то не всегда похожее на пиццу от Лисы, или получить качественную и вкусную пиццу. Выбор есть всегда. Кто-то дорожит качеством, а кому-то нужно количество.
Какой примитивный пиар.
katyaya:
Сервис дело поправимое!
Мне как клиенту глубоко пофигу, когда там и что наладят. Может еще в исполкоме очередь на пиццу занимать? Хорошо что есть конкуренция. Не везут нормально эти, привезут другие. 
AKBAR:
katyaya:
Получить уверенно за 60 мин что-то не всегда похожее на пиццу от Лисы, или получить качественную и вкусную пиццу. Выбор есть всегда. Кто-то дорожит качеством, а кому-то нужно количество.
Какой примитивный пиар.
katyaya:
Сервис дело поправимое!
Мне как клиенту глубоко пофигу, когда там и что наладят. Может еще в исполкоме очередь на пиццу занимать? Хорошо что есть конкуренция. Не везут нормально эти, привезут другие. 
Друзья, мы работаем над этим. В течение месяца время доставки сократится.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
Terence:
Походу надо брать, главное что б не испортились
Отличная идея
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
Romanuss:
Хотел сегодня опять заказать. Но в рамках ограниченного времени (все же рабочий день) - ждать 2-3 часа доставку не весело.
Может пора курьеров нанять, хотя бы временно?
Мы работаем над этим.