Всем привет! Давайте знакомиться
https://www.instagram.com/pizza_loading/
офлайн
PizzaMaster
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Давайте знакомиться
https://www.instagram.com/pizza_loading/
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6861 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6861 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
PizzaMaster
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
6 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:а что, в Уручье даже платно не возите?
АВАЛОКИТЕШВАРА:а что, в Уручье даже платно не возите?
Упс)) Возим! Сейчас исправим)
ancerf:Скидка 15% в буднии. Исправьте.
Спасибо
monic:А время доставки? На сайте не нашел
В течении часа. +,-
В любом случае оператор колл-центра сообщит точное время доставки.
Вчера решили заказать , опробовать. Заказ через сайт абсолютно нереален: мало того, что надо ввести миллион ненужных данных о себе, так ещё и вечно выбивает «введены неправильные данные», втф.. это первый минус . Второй - никто не поднимает трубу при звонке на номер, как-то такое себе отношение к потенциальным клиентам. Пришлось заказывать через сторонний ресурс, с отсутствием бесплатного соуса.
Теперь насчёт пиццы: заказали большую, заявлено 1.2 кг, по факту было 1,05, сама пицца вкусная , оочень сытная ( вдвоем можно наесться до потери пульса), тесто мягкое, начинки вроде не пожалели.
Итого: за заявленную цену - пицца достойная, а её заказ нет, нужно как-то переработать форму заказа через сайт и поднимать трубку операторам.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
ammiak:Вчера решили заказать , опробовать. Заказ через сайт абсолютно нереален: мало того, что надо ввести миллион ненужных данных о себе, так ещё и вечно выбивает «введены неправильные данные», втф.. это первый минус . Второй - никто не поднимает трубу при звонке на номер, как-то такое себе отношение к потенциальным клиентам. Пришлось заказывать через сторонний ресурс, с отсутствием бесплатного соуса.
Теперь насчёт пиццы: заказали большую, заявлено 1.2 кг, по факту было 1,05, сама пицца вкусная , оочень сытная ( вдвоем можно наесться до потери пульса), тесто мягкое, начинки вроде не пожалели.
Итого: за заявленную цену - пицца достойная, а её заказ нет, нужно как-то переработать форму заказа через сайт и поднимать трубку операторам.
Вчера тоже хотели заказать ,сказали время доставки более 2-х часов ,т.к. очень много заказов Вам не кажется ,что просто оператор была занята и принимала в этот момент другой заказ ,поэтому и не подняли ?
офлайн
PizzaMaster
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
6 лет на сайте Город:
|
ammiak:Вчера решили заказать , опробовать. Заказ через сайт абсолютно нереален: мало того, что надо ввести миллион ненужных данных о себе, так ещё и вечно выбивает «введены неправильные данные», втф.. это первый минус . Второй - никто не поднимает трубу при звонке на номер, как-то такое себе отношение к потенциальным клиентам. Пришлось заказывать через сторонний ресурс, с отсутствием бесплатного соуса.
Большое спасибо за отзыв!
Мы обязательно учтём Ваши замечания и пожелания. Сделаем всё возможное, что бы такие недоразумения не повторялись.
На самом деле было много заказов и девушка оператор не смогла быстро ответить. Но через 10 минут Вам перезвонили.
Рады, что Вы по достоинству оценили нашу пиццу. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе своих покупателей.
2531053, мне ничего не должно казаться, захотелось пиццы - заказал, если пиццерия не способна поднять трубку, не мои проблемы, следующий раз клиента может и не быть. решили готовить и доставлять пиццу , извольте быть готовыми к различным ситуациям, нанимайте больше курьеров/операторов и тп
Позвонил сегодня в 11.30. Уже были расписаны заказы до 14.00 (онлайнер, астанавись!!). Но потестить пиццерию, к тому же на тонком тесте - хочется. Вообщем заказал "Капричеза" (советовали "Сытную", но на мой взгляд будет довольно жирная из-за обилия жирных ингридиентов, потому взяол другую). Заверили, что будет вкусно и будет горячая (я надеюсь, что ее сделать хотя бы за час до выезда, а не сделают в 11.50 и курьер 2 часа будет с ней кататься ).
В 14.05 курьер уже был у меня. Термосумка, всё как надо + терминал есть.
Вот что приехало:
Минусы:
- Огурцы это хорошо, но по-моему их прямо очень много. Хотя может это такой рецепт и так задумано, но огурцы перетягивают на себя почти весь вкус. Это не противно, не ужасно, но не уверен, что именно так должно быть.
- Я люблю поджаренные тесто. Но борты у вас прям сильно пересушены, т.е. можно поцарапать десна. Опять же - у меня к этому претензий нет, но не уверен, что так должно быть.
Плюсы:
- Это не жирное месиво с тонной майонеза, чтобы начинка вся в нем плавала (привет Лисе)
- В сравнении с Папа Джонс это пицца чувствуется больше как "домашняя" в хорошем смысле (у Папы крутое тесто и возможно неплохие ингридиенты, но она как-будто пластиковая а вкус и аромат дают ароматизаторы + глутамат)
- По начинке никаких претензий (привет Доминос с недовесами до 20% и начинкой ровно столько, чтобы назад не вернули), ее не хочется добавить и не хочется убавить (разве что огурцов немного меньше сделать)
- Бесплатный соус свой (да, он элементарный, но он не пластиковый и нейтральный. Я брал "коктейль".) и он даже остался после съеденной пиццы. Если вдруг сделают что-то кефирно-сметанно-чесночное (аля шаверменный классический) - будет вообще огонь.
- Ну и горячая вкусная пицца
P.S. Вместо вывода
- Вместо лисы я выберу это заведение
- Вместо пиццы на тонком тесте у Папы - я иногда тоже выберу данное заведение
1662347:если реинкарнация, то не вижу дракона в меню;(
вам хотелось что бы вообще один в один?
monic:1662347:если реинкарнация, то не вижу дракона в меню;(
вам хотелось что бы вообще один в один?
Дракон у них была лучшая. Покрайней мере пока с бастурмой делали.
Romanuss:Вместо лисы я выберу это заведение
Нууу лиса в подавляющем большинстве случаев укладывается в свои временные нормативы 45/60 минут. И второе ее преимущество - работа круглосуточно. Тут пока по доставке спортлото, вон онлайнер набежал так и трубку поднять не могут