Ответить
  • Bender_RodrigueZ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bender_RodrigueZ Senior Member Автор темы

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 19 января 2011 19:29

MuXaCb,ты прав.Это палка о двух концах,но когда с тобой такое приключается,то как-то взгляды пошатываются.Вот поэтому и завёл эту тему.

Может кто-то найдется,кто сможет предложить вариант из разряда "И волки сыты и овцы целы,и пастуху-вечная память".

По поводу КАСКО:до какого года выпуска можно застраховать?И какие условия.

Я бы поставил,но машина не молода уже

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 19 января 2011 21:02
    Bender_RodrigueZ:

Товарищи однофорумчане!Помогите добрым словом или советом:что делать в такой ситуации и как наказать КОЗЛА

захерач кирпичём в лобовое и записку оставь "Всегда Ваш Доброжелатель" ...или сцыкотно?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 19 января 2011 21:10

Запень выхлопную трубу монтажной пеной. :D А если не лень, то и все двери тоже запень.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 января 2011 21:41

На неполноценных проще забить. Корч - это железо. Полирнешь перед продажей да и все. А так лаком можно залить чтобы не ржавело или подкрасить аккуратно.

У мну так другану какие-то уроды всю машину разрисовали. Заделал. Через две недели снова. Причем он никому ниче плохого не делал, просто так, из зависти. Ставить на каско тоже особого смысла нету, на каждую царапину не наездишся красить, когда машина по работе нужна. Забил да и все. ТО проходит, грит при продаже оболью у знакомых да и все.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

17 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 19 января 2011 23:14

Bender_RodrigueZ, когда народ бухает в тачке на месте водителя кто нить находится???Если да то вызывай гаи и говори что сидели-пили а теперь ехать хотят.Кричат-ругаются-громко газуют-спать мешают.Гайцы нарисуются очень шустро.И как правило для хозяина закончится все плачевно.Если за баранкой будет сидеть корешь то и передача управления и лишение за управление.(то что стояли и никуда не ехали никого в последнее время не волнует!!)

• Meal Member
    офлайн
    Meal Member

432

21 год на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

432
    # 19 января 2011 23:29

Bender_RodrigueZ, А мне кажется, что нужно просто поговорить (м.б. по душам) с владельцем авто, на которого падает подозрение. Мстить не нужно, тем более доказательств нет (кмк, есть только домыслы).

Чо?
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

18 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 19 января 2011 23:36

Крупы на крышу:super:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 19 января 2011 23:37

разговаривать можно только с нормальными людьми....а с отморозками.....клин клином вышибать нужно.....

автору ветки....если есть желание...то в своём дворе не надо портить этот корч....если знаете где эта машина бывает....то в городе лучше сделайте физическое замечание машине.....а во дворе не стоит....ну и с участковым я бы поговорил всё-таки

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 20 января 2011 00:19 Редактировалось Agentos, 1 раз.

del

• fasiky91 Member
    офлайн
    fasiky91 Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #318710

Написать сообщение

119
    # 20 января 2011 00:38

когда народ бухает в тачке на месте водителя кто нить находится???Если да то вызывай гаи и говори что сидели-пили а теперь ехать хотят.Кричат-ругаются-громко газуют-спать мешают.Г

а разве еще нельзя)))) как мне рассказывал знакомый ГАИшник, они как то мужика на бумере караулели, на проспекте к дамам ели подходил, ну в авто асел и долго чето колупался.... пьяный за рулем тоже был, но они его не брали, пока авто не двинулось..

т.е. даже если авто не заведено а катиться можно брать :wink:

а если сидишь так то пофигу, хотя подвести грамотно под статью можно...

сейчас уже не так?

по теме

1. забить кол на них

ну или вариант клея на лобовое

• -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

19 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 20 января 2011 01:12

А смысл советовать, если человек даже поговорить боится и на форуме ищет совета как исподтишка (!) отомстить соседу, в виновности которого даже не уверен? Тема создана, я так понял, для того что бы пар выпустить и помечтать о мести людям, к которым даже подойти боязно?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19239

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19239
    # 20 января 2011 01:49

разговаривать и непременно...

как пример,есть люди аккуратно двери открывающие,а есть прости господи калеки ... которые недумают ни о себе ни о других...таких учит только закон...нет не силы,а слабости т.е закон денег... один раз заплатит и впредь будет думать,что придёться платить из своих карманов.

автор если точно уверен то смело кидай предъяву и чем раньше закроешь вопрос тем будет лучше и тебе ибо не сегодня завтра ещё что хуже сделают...такие кроме закона денег ничего непонимают.

а крысить из подтешка не по пацански это имхо.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 20 января 2011 09:13
    -ego-:

А смысл советовать, если человек даже поговорить боится и на форуме ищет совета как исподтишка (!) отомстить соседу, в виновности которого даже не уверен? Тема создана, я так понял, для того что бы пар выпустить и помечтать о мести людям, к которым даже подойти боязно?

вот про боязнь мне рассказывать не надо,пожалуйста.Никогда не было дрожи в коленях перед разного рода отморозками.Уж поверьте,спорт научил.Тупо набить фэйс,потому что с такими разговаривать бесполезно,раз они спокойно творят такие вещи, а потом по судам бегать???это по вашему лучший выход?

Просто,я-цивилизованный человек.Если б хотел изподтишка сделать-сделано уже было бы.Были такие же мысли как и у Big&Fat:запенить.

мне интересны мнения людей.Интересны аналогичные истории.

По поводу пара:я быстро отхожу от неприятностей.

Я ведь не один такой страдалец.И постоянно всем всё прощать...Вспоминается старый фильм с Майклом Дуглосом "С меня хватит".Показательный фильмец.

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2877

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2877
    # 20 января 2011 09:42
    Bender_RodrigueZ:

.Стоит там частенько и в нем,некие тупоголовые дятлы,бухают(замечено еще ранее и подтверждено пластиковыми стаканчиками возле машины).Живет где-то неподалеку и ставит вядро,изредка,на этой же стоянке.

А кто вам мешает,когда они бухают в машине-вызвать гаи-прав на 2 года, лишат моментально!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • l_yubasha Senior Member
    офлайн
    l_yubasha Senior Member

2480

18 лет на сайте
    пользователь #88719

Написать сообщение

2480
    # 20 января 2011 09:54

+1 - поговорить.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 20 января 2011 09:56
    Bender_RodrigueZ:

Если б хотел изподтишка сделать-сделано уже было бы...

И это правильно. Bender_RodrigueZ, тоже из опыта понял что быдло по-хорошему не понимает. С ними надо на их языке разговаривать: "- Эээээ! Вы чо тут ваще?! Кто ты по жизни ЧМО?! Еще раз тебя возле своей тачки увижу - глаз на }I{опу натяну! Понял меня, нет?!" При этом вид надо делать задумчивый-задумчивый... и руками в такт базара махать.

Дойдет быстрее, чем по-хорошему или через заявления в милицию, уж поверьте. :evil:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Vassiliy Senior Member
    офлайн
    Vassiliy Senior Member

767

14 лет на сайте
    пользователь #289417

Написать сообщение

767
    # 20 января 2011 10:36
    Simanovich:

Vassiliy:

можно растворить пенопласт в бензине в пропорции 1:1 и налить до половины в стеклянную бутылку, вставить в горлышко тряпочку, и когда калдыры будут квасить в машине, поджечь фитиль и метнуть в них сей снаряд.

А пенопласт зачем?

чтобы получился не просто молотов коктейль- а напалм, будет более весело...

После того как передернешь на японок, блюющих друг другу в рот, Playboy не катит...
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 20 января 2011 11:00

avvaav,

со своей головы боль перекладываешь на других пускай они хотят ищут кто поцарапали платят.

А бояться колдырей как тут пишут

За деньги, ага. А ещё за деньги можно переложить со своей головы боль на голову киллера. Отличается немножко суммой и немножко незаконностью. :D

это смешно если пальцем тронут заяву в ровд их там так опустят что они потом здороваться с тобой будут за километр.Так что не бойся ,но противодействовать не по закону не стоит.

Понимаешь, какая штука - пальцем они и не тронут. В открытую. Либо будут гадости делать, либо темную. Тут уж от размера шакальей стаи зависит.

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 20 января 2011 11:08

По теме так не мстил бы, люди карму себе попортили - и не надо быть такими как они.

Не по теме, но рядом. Всегда стараюсь парковаться аккуратно, когда вижу что у людей могут возникнуть сложности при выезде (не подпер, но выезжать надо аккуратно, здавать туда-сюда, несколько раз выворачивая руль в разные стороны) фоткаю машины стоящие рядом, дело двух секунд. Один раз подъехал близко к заднему бамперу гранд каравана - выехать можно (руль в одну сторону до упора - вперед, руль в другую сторону до упора - назад, опять руль и выехал, да геммор но дело одной минуты и моя жеппа никому не мешает) получил записку под дворинк "Еще раз так поставиш - сломаю бампер" записку сохранил, машину запомнил. Если покоцает в другой раз предъявлю, пускай менты опрашивают, а он объясняется, что не верблюд. По подчерку проверить легко. Соответсвенно если у вас записка осталась, почерк есть, на стаканах пальцы есть гой ту полис. Пуская объясняются, что видели, где были в какое время, если поцарапали руками а не машиной, то доказать будет сложно, но крови легально попьете и на будующее будет наука, в следующий раз подумают.

офлайн

666

17 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 20 января 2011 11:18

бухать-то они бухают,но водЯтел энтого драндулета Hyundai SantaFe уезжает потом.Колдырит он или нет-не в курсе.что с него блюстители закона возьмут?кореша бухают,а он нет(как вариант).

вот фотографировать-это хорошее дело.буду теперь так поступать.