zhikharm3:А если через Литву или Латвию?
Вас туда просто не пустят
офлайн
izhentaras
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, такой вопросик: Еду с Польши в Беларусь на авто с польскими номерами, оформляю временный ввоз, оставляю машину и сразу еду в Украину на другом авто? Выпустят из страны или надо сидеть на карантине 10 дней или это как транзит?
Кто после нового года ехал в Польшу из РБ, как обстановка на границе? С польской стороны какие требования, что спрашивают?
Друзья, такой вопрос. Польша сняла обязательный карантин.
А въезд по туристической визе возможен?
Возможно ли в таком случае прибыть в Польшу на самолете из Москвы?
poul-x:А въезд по туристической визе возможен?
Да
poul-x:Возможно ли в таком случае прибыть в Польшу на самолете из Москвы?
Да
зы. касается граждан РБ
Здравствуйте, имею рабочую и туристическую визу. Собираюсь в Варшаву. Обязательный карантин еще действует по прибытию? Чем лучше добираться? И что требуют на границе для пересечения ( ПЦР или еще какую справку)? Спасибо.
Добрый день, подскажите, кто последние недели две летал в Польшу, как ситуация с тестом? Так же по перелёту в аэропорт Шопена можно сдать тест на антитела, сразу снимают карантин при отрицательном тесте, оплата в злотых или можно оплатить в $? Ещё такой вопрос, знакомая летала месяца полтора назад, говорит что в нашем аэропорту мужчину заставили сдать тест, но он же не действителен в РП, сталкивался может кто тоже с этим? Заранее спасибо
Помогите, пожалуйста,лечу на самолёте первый раз,чего-то могу не понять(((самолёт из Минска в Варшаву,наш тест там не котируется,и.к.карантин обязательный,но чтобы сесть на борт самолёта у нас в стране тест нужен?Белавиа недозвон,не могу понять ,у кого спросить,выручайте.
Здравствуйте! Ищу сопровождающего для ребенка 13 лет из Беларуси в Польшу 1 ИЮНЯ на авто или автобусе. Все необходимые документы для пересечения границы имеются.
Здравствуйте! Подскажите, выпустят ли меня из Беларуси в Польшу если у меня карта часового побыту, муж поляк, не работаю, но учусь заочно, возвращаться хочу автобусом.Спасибл
офлайн
Nastya_Prolat
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
1877545:Здравствуйте! Подскажите, выпустят ли меня из Беларуси в Польшу если у меня карта часового побыту, муж поляк, не работаю, но учусь заочно, возвращаться хочу автобусом.Спасибл
Нужен договор на обучение. И выезд раз в пол года
Здравствуйте. Может кто нибудь знает, выпустят ли из Беларуси если есть польский паспорт, в котором имя и фамилия написаны по польски, т.е отличаются от паспорта беларуского? Заранее спасибо.
офлайн
konstansiya
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Кто ездил недавно в Польшу, может расскажет какая обстановка на границе?
На каких условиях выезд и въезд обратно? Что сейчас можно ввозить и что нельзя? И можно ли вообще что-то ввезти?
Здравствуйте, может есть кто нибудь, кто пересекал границу Польша - Беларусь в последнее время? Еду на машине, паспорт РР, регистрация в стране Евросоюза, плюс ВНЖ в стране Евросоюза, все прививки есть))
Как обстоят дела на границе? Нужен ли пограничникам, нашим или полякам, ПЦР тест? Впустят меня, а главное выпустят ли? )) Приезжаю реже чем в пол года.
На сайте www,gpk.gov.by если я все правильно понял, написано, что при въезде в РБ, гражданам РБ ПЦР не нужен
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2753 |
16 лет на сайте Город:
|
CbIPHuK:Здравствуйте, может есть кто нибудь, кто пересекал границу Польша - Беларусь в последнее время? Еду на машине, паспорт РР, регистрация в стране Евросоюза, плюс ВНЖ в стране Евросоюза, все прививки есть))
Как обстоят дела на границе? Нужен ли пограничникам, нашим или полякам, ПЦР тест? Впустят меня, а главное выпустят ли? )) Приезжаю реже чем в пол года.
На сайте www,gpk.gov.by если я все правильно понял, написано, что при въезде в РБ, гражданам РБ ПЦР не нужен
да, только карантин 7 дней, больше ничего в РБ не нужно
Добрый день, может кто-то знает, выпустят ли наши и пустят ли поляки на автомобиле, если направляешься на работу в Германию? Есть контракт, но на немецком языке. И сертификат о прививке от ковида, сделанной в ЕС.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2753 |
16 лет на сайте Город:
|
paveloush:Добрый день, может кто-то знает, выпустят ли наши и пустят ли поляки на автомобиле, если направляешься на работу в Германию? Есть контракт, но на немецком языке. И сертификат о прививке от ковида, сделанной в ЕС.
контракт должен быть переведён на один из госязыков и перевод должен быть обязательно нотариально заверен