Bender B.R., http://pdd.by/pdd/online/143.15/#i143.15, для ознакомления. Вот докажи, что это зеленая зона, учитывая, что уже больше 10 лет там ничего не растет.
Bender B.R., http://pdd.by/pdd/online/143.15/#i143.15, для ознакомления. Вот докажи, что это зеленая зона, учитывая, что уже больше 10 лет там ничего не растет.
Nuras:MobS, обоснуй, в чем я не прав? Приведи мне конкретные ссылки на правовые ресурсы, где указанно, что именно данная территория является зеленой зоной.
тебе в ГАИ все обьяснят и подробно расскажут при вынесении постановления о наложении административного взыскания, а здесь не Клуб бесплатных адвокатов по субботам
Nuras, ГАИ "доброжелатель" вызвал или акция была, случайно не знаете? Гаишник прав согласно правил, но по мне так вас не за что штрафовать. Есть куча более серьезных нарушений, которые влияют на нашу безопасность, но до них никому нет дела.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Nuras, тебе поможет только генплан района.
Сходи в земельную службу и возьми копию.
Если зеленая зона соответствуют плану, тебе ничего не светит.
А вот если есть несоответствие, тогда пиши жалобы.
Nuras:Bender B.R., http://pdd.by/pdd/online/143.15/#i143.15, для ознакомления. Вот докажи, что это зеленая зона, учитывая, что уже больше 10 лет там ничего не растет.
Не дури галаву где в ПДД предусмотрен
Штраф за ст. 143.15
, а то что не растет 10 лет ничего не значит, я может хочу через двойную сплошную возле дома каждый день разворачиваеться, мотивируя, что встречные автотранспортные средства с интервалом в 15 минут едут и я никому не мешаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
, а то что не растет 10 лет ничего не значит
Вот именно.
Тем более ГАИ само и утверждает эти самые зеленые зоны.
Slauka777, да какая-то бабка с соседнего дома вызвала, хотя машины туда ставят все то время, как я здесь живу. Да, я знаю, что там куча машин, которые нарушают 143.16, но не в этом суть. Мне просто реально обидно то, что это не зеленая зона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Accept:Nuras,
Мне просто реально обидно то, что это не зеленая зона.
Аргументируй.
Ну травы по колено на фотке нет, значит не зеленая зона Как только осенью пожелтеет трава можно смело парковаться, даже в парке Челюскинцев
газон — участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом;
ближайшая трава растет за 15 метров от машины.
Bender B.R., Вы там вообще траву видите возле машины? В таком случае, Вам надо к доктору обратиться.
Nuras, а где речь про газон и клумбы может там дикорастущий, самозасевающийся перекрестным опылением участок травы, единственная отдушина дикой природы для местных пенсионеров
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Nuras:.
Bender B.R., Вы там вообще траву видите возле машины? В таком случае, Вам надо к доктору обратиться.
а где в Минске трава уже выросла? Недельки через две могу подьехать оценить всю тяжесть Вашего проступка, давате адрес.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Nuras, скажи.
Вот клумба стоит, цветы еще не высадили туда.
Она абсолютно голая, ни травинки, одна голая земля.
Можно на ней парковаться?
Accept:Nuras, слушай.
Весна сейчас, трава еще не выросла, а ты уже паникуешь.
Думаю он там уже несколько лет паркуеться, всю корневую систему загубил, эрозию почвы и выветривание верхнего слоя вызвал, теперь опасаеться ответсвенностм, ГАИ вполне может в Управление охраны окружающей среды Мингорисполкома протокол передать, а там штрафы др 500 базовых
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Клу́мба — участок (обычно небольшой по размерам, нередко более высокий по сравнению с соседними участками) в форме геометрической фигуры, круга, овала, реже прямоугольника. Растения на клумбе сажают так, чтобы они образовывали узор или рисунок. Для оформления клумб используют малые архитектурные формы.
Клумба без травы - не клумба. В клумбы, тем более, саженцы высаживают, но это так - для справки.