...
Nuras, скажите, что машину так поставили не Вы, а кто ставил не знаете, а как только увидели такое безобразие из окна, то пошли её переставлять. Под газон по-моему не подходит, потому что там давно уже ничего не растёт, и вырастет нескоро
mikolaki,
Nuras, скажите, что машину так поставили не Вы, а кто ставил не знаете, а как только увидели такое безобразие из окна, то пошли её переставлять.
и ключи и документы от машины есть у пол-минска, поэтому ездим так - кто первый успел тот и катается ..
что за идиотские советы
deviator, c какого перепуга я буду оплачивать стоимость озеленительных работ? Вы головой подумайте. Там травы не было уже тогда, когда у меня прав не было, а стаж у меня уже 12 лет.
Esculap, а Вы ознакомьтесь с определением слова "газон", насчет травы - написано выше.
И если вы не заметили, то травы нет еще ближайшие 10-15 метров. Уж там то точно машины не ездят.
З.Ы. Если вы считаете, что на песке, кроме кактусов (и то, не всех и не всегда), может что-то расти, то вы глубоко ошибаетесь.
Nuras:Данный участок земли подходит под определение газона, либо участка с зелеными насаждениями, исходя из статьи 143.15?
ст. 143.15:
Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
143.15. на газонах и других участках с зелеными насаждениями;
- дерево по-Вашему это не зеленое насаждение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть трава или нет, не имеет значения.
Бордюром огорожена зеленая зона.
Въехали - получите, другого не дано.
Стоянка для авто всегда обозначается бордюром.
Ну если бы я припарковался рядом с деревом, но на дороге, это тоже можно считать нарушением? Я же не на дерево встал.
Accept, ссылочку на правило можно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Nuras, не было бы бордюра, можно было и жалобы пописать.
На фото же все очевидно.
Accept:Nuras, слушай, здесь все очевидно и ссылки искать - тратить время.
Нужно еще было фотку участка под полуметровым слоем снега выложить, и с пеной у рта доказывать, что термин зеленая зона применяеться к огороженным участкам плодородной почвы в вегетационный период с поправкой на текущие климатические условия в данной местности.
Nuras:
Accept, Я реально не могу понять, почему этот участок покрытый песком является зеленой зоной. И что, что здесь борт?
в ГАИ на разборе обьяснят если чего можно и у судьи консультацию, при рассмотрении жалобы получить
поэтому мне обидно, и мне хочется доказать то, что ГАИшник не прав.
Посмотрись в зеркало. Человек там явно неправ.
P.s На субботник выходил, деревья сажал?
Nuras:Bender B.R., товарищ, хватит флудить.
Слушай, ты первый начал сначала запарковался с особым цинизмом на зеленой зоне, потом приплел какую то статью 143.15 которой в природе нет, теперь ищещь сочуствия
MobS, обоснуй, в чем я не прав? Приведи мне конкретные ссылки на правовые ресурсы, где указанно, что именно данная территория является зеленой зоной.
Arrow, а кто же знал, что это ГАИшник