а что, прикольно смотреть на первый сбор онлайнера
Глядя на этих молодых людей, почему-то хочется вернуться в то прошлое, и спросить у них, с загадочным видом лица, мол, а вы себе представляете, какое будущее будет у вашего детища?...
а что, прикольно смотреть на первый сбор онлайнера
Глядя на этих молодых людей, почему-то хочется вернуться в то прошлое, и спросить у них, с загадочным видом лица, мол, а вы себе представляете, какое будущее будет у вашего детища?...
Fantom,
ага, чтоб они, узнав, что ждет их в будущем, бросили это детище еще во младенчестве?
Ginger:У кого еще есть истории, связанные с онлайнером?
Инетерсно все - как узнали, как выбирали ник, как впервые встретились с кем-нибудь из мемберов, с кем поругались, кого нашли, ...??? :vibra:
... а у меня была одна "банальная" история... сижу в Макдональдсе... подходит милая девушка, спрашивает "не занято ли место рядом"... садится напротив, с ней вместе столь же милый молодой человек... вдруг слышу в их речи непонятные со стороны сочетания букв - но я то их узнала - это были озвученные ники некоторых онлайнеровцев... любопытству моему всегда предел приходит очень быстро, поэтому стараясь не нарушить "музыку" разговора, вклиниваю своё соло: - "А вы с онлайнера?" .... меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедленно на меня поднимаются четыре глаза (мне даже в тот момент показалось по выражению их лиц, что еда в Макдональдсе этим двоим совсем не нравится) ... когда они узнали, что я KaRiNa, то и улыбки и лица стали более искренними и доброжелательными (вероятно, в то время я пользовалась бОльшей незапятнонностью, чем сейчас, правда Guin и Vadnov??? )))))
... а если серьезно, то классные ребята эти двое... Ginger и r00t
... теперь, когда хожу по городу или захожу в разные офисы, думается - а ведь многие из этих людей потенциальные или реальные онлайнеровцы... короче, пора нам носить значки с надписью "хочешь знать - какие мы - ЛЮДИ С МОБИЛОЙ? зайди на onlinr.by" или ещё какие-нибудь опознавалки, например? обувь, оставляющую след "тут был onliner.by"
... романтика "... ноги, ноги... - КРЫЛЬЯ!!!" (с) всем известен!
KaRiNa,
"хочешь знать - какие мы - ЛЮДИ С МОБИЛОЙ? зайди на onlinr.by"
Наверное, я единственный пользователь Онлайнера БЕЗ мобилы?
Может номинацию организовать специальную?
Zarina:KaRiNa,
"хочешь знать - какие мы - ЛЮДИ С МОБИЛОЙ? зайди на onlinr.by"
Наверное, я единственный пользователь Онлайнера БЕЗ мобилы?
Дык у тебя же в подписи написано, что ты другая.
KaRiNa, гениально, история просто СУПЕР. Вот так сидишь, и думаешь, во, блин, народ как организовался! Жаль, что я пока ничего подобного здесь в Риге не нашёл... Впрочем я очень даже сомневаюсь, что всё будет настолько классно как на онлайнере...
Zarina:Наверное, я единственный пользователь Онлайнера БЕЗ мобилы?
Не единственный
...а на восьмой день сказал r00t "заииись" и все заиилось . А на 9-й день пришел Папа и зарегился под номером 16. И стало все по настоящему заииись
Vadnov, ну а то как же??? Один день на онлайнере можно считать как 3 без него!
реальный вопрос - что случилось 22-го февраля 2000 года, что с той даты начался считаться возраст? первый пост? или первая загрузка index.html?
вполне возможно, что я знаю onliner еще с отрицательного возраста - onliner.narod.ru и все такое %)
дело было весной, деревья зеленеют, птички поют, девушки по РИге ходят в юбочках, а Фантом, дурная голова, парится в офисе на работе. А поскольку окна выходят во жвор, то Фантом в отместку окна взял и вошёл в интернет. И начал ползать по ... нет, не там, где быть может кто-то из вас подумал. На тех местах админы "кирпич" поставили, не выходит. Ну и тогда потянуло Фантома на этническую родину. В Беларусь то есть. Болтался он по байнету, болтался, и по какой-то ссылке, не помню по какой именно (вот так всегда, хороших людей забываем в первую очередь) и попал на онлайнер. Дай-ка думаю зарегюсь, мож чего прикольного будет... вот так оно и началось. Одним словом ничего особенного. Главное в том, что я раза два или три забивал на него, влом было идти, читать про ващ\ших операторов, про мобильники в рублях, а не в латах. Но зов рожины оказался сильней. И вот я тут...
зы, н-да, что-то не получилось у меня интеренсого рассказа...
pps, а что касается того дня, когда по рижским улочкам ходили девушки в юбочках, то я тогда скоро из офиса и смылся.
ppps а девушки в юбочках не только в тот день ходили. Да, правда сейчас все берегут здоровье, потому зима как
Всем спасибо за внимание.
Zarina:Наверное, я единственный пользователь Онлайнера БЕЗ мобилы?
поверь, это не так)) сам юзал форум наверное с пол-года до приобретения вышеназванного предмета не-роскоши-а-средства-связи.......
Zarina:А я на онлайнер из-за Моржа попала Тоже совершенно случайно
Он типа пригласил, думала что в оперу, а оказалось в интерент?
а я вот в Belarussian Mobile #1 такую мааааааленькую ссылочку увидел - интересно стало... вот и объявился тут))
Zarina:А я на онлайнер из-за Моржа попала Тоже совершенно случайно
Ой ты мне льстишь.