Может кто-нибудь вкратце расскажет об истории онлайнера . И чем онлайнер каменного века отличается от теперешнего .
офлайн
online_GSM
Senior Member
Автор темы
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Может кто-нибудь вкратце расскажет об истории онлайнера . И чем онлайнер каменного века отличается от теперешнего .
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Да че тут....
Простая история...
Сначало было слово. И был r00t. И не было больше ничего.
И летал r00t пальцами по клавиатуре, и набрал index.htm: и был день первый.
И добавил Он в разметку таблицы, и увидел, что это хорошо. И разместил Он приветствие и первый ФАК. День второй.
И написал Он статьи, большие и малые. И разместил их на сайте по виду своему. И сказал: читайте и внемлете...
Был то день третий.
Взял Он мудрость и прозрение, и создал раздел новостей. И сказал им: плодитесь и размножайтесь, каждая согласно виду его... Четвертый день почил.
В пятый день r00t сотворил Форум. И сделался тогда №1. И появились там разделы, большие и малые, по теме и оффтоп.
На шестой день назначил r00t модераторов, и наказал им судить сообразно Закону Форума. А кто ослушается, будет забанен в геене огненой на времена вечные.
И увидел Он дело рук своих, и сказал: это хорошо. И опочил r00t в день седмый от забот, и умыл руки.
Ну что тут расказывать ...
Подкинули линк, зарегился, собрались, попили пивка, первые телефоны, много нового, друг у друга спрашивали, сходили в пиццерию, онлайнеру скидки от мобайлнета, цифровые фотки, поиск базовых станций, проверка чувствительности телов, потом все больше народа, уже все всё знают, как результат переключение на другие темы, всё новые и новые, старики уже не подходят (может надоело ?), новички преобладают, ... вот что имеем на данный момент
Давно не видел : Seth, Root, Polir, Maximus (Max 8210), Night, Mangalor, Iks, DeMalino, Ady, Zmiter ;( Сори если кого забыл
Root в смысле r00t? Да тут он, минут 10 назад пару постов встретил...
Zmiter в смысле Zmicier? А ты его на барахолке поищи...
Iks постит редко, но по существу
Night это NightMare? Вроть тоже встречался на той неделе...
А вообще, лето ща, пора отпусков. Нарот уезжает-приезжает, и тыды...
У нас с Alexz возникла как-то идейка - написать эпос что-то типа ONLINER в моей жизни ))
Если есть какие истории прикольные по поводу онлайнера и его обитателей, присылайте, - думаю, может прикольно получиться!
Ну что ж Ginger, вот тебе моя история.
...Давным-давно, в далекой-далекой галактике...
Ну в общем, переехал я из Гродно в Минск на ПМЖ. Все как обычно -- незнакомый город, незнакомые люди. Была правда пара контактов, но все сплош поверхностные знакомства.
Вот уже скоро год, как зарегистрировался на onliner. Теперь сразу резко итог: около 90% моих друзей/знакомых в оффлайне сейчас составляют... праильна, мемберы onliner.
Вот такая стори.
Ginger:У нас с Alexz возникла как-то идейка - написать эпос что-то типа ONLINER в моей жизни ))
Если есть какие истории прикольные по поводу онлайнера и его обитателей, присылайте, - думаю, может прикольно получиться!
Ксю, спасибо конечно, но о книге - это полностью твоя идея. Родилась она в процессе беседы со мной - это я признаю, но на авторство не претендую . Могу стать соавтором, так как Онлайнер и люди причастные к нему в некоторой мере изменили мою жизнь. А некоторые активно в ней участвуют , чему я несказанно рад. Но, спасибо еще раз, я был польщен
А по поводу сабжа - не хочется засорять эфир. Автор этой ветки всегда может встретиться с любым из нас на саммитах, проводимых с завидной регулярностью и услышать все истории из первоисточника. Извините, если кого обидел.
У кого еще есть истории, связанные с онлайнером?
Инетерсно все - как узнали, как выбирали ник, как впервые встретились с кем-нибудь из мемберов, с кем поругались, кого нашли, ...??? :vibra:
а то понтовые темы в последнее время совсем засорили оффтоп, стало скушно...
в определенный момент это хочешь не хочешь начинает влиять на твою жизнь в офлайне так сказать, появляются новые люди с которыми без онлайнера скорее всего так и не пересекся бы никогда, люди интересные.
да пожалуй онлайнер стал больше чем сайтом о мобильной связи, и его история достойна написания, занимательное чтение может получится.
офлайн
милая_дамочка
Junior Member
|
|
91 |
22 года на сайте Город:
|
Жаль, что не было у rOOt дня восьмого.... И не создал он чат...с комнатками...
А зачем тебе чат и в особенности, комнатки?, милая_дамочка? Это ж onliner! Про мобильники! Позвони кому хочешь, и общайся!
ober:
Да че тут....
И написал Он статьи, большие и малые. И разместил их на сайте по виду своему. И сказал: читайте и внемлете...
ober:
И опочил r00t в день седмый от забот, и умыл руки.
это точно
офлайн
милая_дамочка
Junior Member
|
|
91 |
22 года на сайте Город:
|
ober,
так общаться сразу со многими интересней!!!! а комнатки нужны для того, чтоб собеседников по интересам подобрать...и не только-)))
Дорого еще по мобильнику долго общаться...
а может, устроить к ДР онлайнера конкурс на самую прикольную/романтическую/скандальную историю про онлайнер или связанную с ним??
Ну, iks'a, lakers'a и r00t'a я узнала
а кто остальные? и чем закончилась тогда встреча??
и какое это было число?
это площадь якуба коласа, весна 2001. кроме рута никого не знаю
там ещё правее размалевали стенку по теме "децл в минске"