Ответить
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14897

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14897
    # 28 июля 2005 14:14

в 085 и на поисковике не скажут про реальное качество! :znaika:

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 28 июля 2005 14:16

Reader_p,

а что тут кто-то про качество спрашивал? вопрос звучит "где?"

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4032

22 года на сайте
    пользователь #4119

4032
    # 28 июля 2005 14:17
    Jefa:

Если не лень по ссылке пройтись: http://www.pizza.by.ru/

здесь заказывали - понравилось.

как быстро доставляют?

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 28 июля 2005 14:20

andreiko, в выходной день заказывали, на улицу Свердлова - привезли через 20 минут, горячую :)

а так - гарантируют в течение часа.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • SuperLight Member
    офлайн
    SuperLight Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #30867

Написать сообщение

282
    # 28 июля 2005 14:34

Zarina, неужели я Вас так задел? Извините...

Мой предыдущий пост полностью отвечает на Ваш последний. Но я отвечу еще раз:

Почему прежде чем задавать какой то вопрос не испробовать самому палец о палец ударить и что-то найти?

Я ламер, искать видно не умею в гугле. Ввел "Заказать пиццу в Минске" ничего полезного. Пришел спросить на онлайнер.

085

Платная услуга. Вроде как?

чужой труд в своих корыстных целях

Какя жалость, я использовал Ваш труд, чтобы вы сидя на стуле прошлись по этой ссылке? Тогда

у нас с вами разные понятия о труде.

И еще... вырвать фразу из контекста и ответить только на нее проигнорировав все остальное - не есть правило хорошего общения в форуме, Вам с таким огромным количеством постов это должно быть известно.

инфантильным лентяем... вранье и инсуинуации...

ну не понимаю я этих слов... давайте всетаки не будем заниматься словесной казуистикой, пытаясь этим оправдать себя в глазах onliner-комьюнити

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 28 июля 2005 14:53

SuperLight,

И еще... вырвать фразу из контекста и ответить только на нее проигнорировав все остальное - не есть правило хорошего общения в форуме, Вам с таким огромным количеством постов это должно быть известно.

это Вам к Кинику за хорошим общением- он у нас любитель отвечать на каждое слово, а мне дорого мое время:) И далось Вам мое огромное количество постов. Зависть плохое чувство. Поживете с мое на онлайнере мот и Вы таких успехов добьетесь :P

давайте всетаки не будем заниматься словесной казуистикой, пытаясь этим оправдать себя в глазах onliner-комьюнити

оправдывается тот, кто виноват. А словесная казуистика имногда приносит полезные плоды. Вот Вы (надеюсь) теперь прежде чем задать вопрос подумаете, а не будете ли вы глупо выглядеть в глазах комьюнити. А я буду присматривать за Вами :D

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 28 июля 2005 15:02

SuperLight,

да, кстати, Вы сами просто офигительно полезный советчик.

А что проблема? Иди в загс , там тебе более внятно обьяснят.

Автор - забей, если сумма до 100 баксов. Если больше, напейся, и забей

А я не скажу где я обедаю. И так народу не пропихнуться в обед

замечательные ответы, зачот!

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

21 год на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 28 июля 2005 15:03

SuperLight, Zarina, да хватит вам отношения выяснять...

SuperLight, пригласил бы ты лучше Zariny на пиццу...только какую-нибудь хорошую, а не доставленную через интернет :D помирились бы заодно

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • SuperLight Member
    офлайн
    SuperLight Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #30867

Написать сообщение

282
    # 28 июля 2005 15:07

Кто такой Киник не знаю, поискал его по списку пользователей, не нашел:roll: На счет чувств - полностью согласен! :wink:

И еще... я очень горд тем, что за мной будет присматривать сама Zarina - девушка с таким огромным количеством постов.:D

• SuperLight Member
    офлайн
    SuperLight Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #30867

Написать сообщение

282
    # 28 июля 2005 15:13

Господи, только решил закруглиться, пока писал - опять у Zarin-ы новый пост.:D Теперь понятно откуда взялось такое количество :P

Меня просто распирает от гордости, что Zarina снизошла до профля Жуниор Мембера и поанализировала все его посты. Все что Вы процитировали - вполне нормальные советы, кроме конечно последнего:roll: ведь и в самом деле не пропихнутся :(

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 28 июля 2005 15:36
    SuperLight:

Господи, только решил закруглиться, пока писал - опять у Zarin-ы новый пост.:D Теперь понятно откуда взялось такое количество :P

Меня просто распирает от гордости, что Zarina снизошла до профля Жуниор Мембера и поанализировала все его посты. Все что Вы процитировали - вполне нормальные советы, кроме конечно последнего:roll: ведь и в самом деле не пропихнутся :(

1. УЖЕ НАПИСАЛА? - ЗАБЕЙ... ЗАРИНА - РЕПЕЙНИК ОНЛАЙНЕРА... ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ЕЙ - САМА ОТВАЛИТЬСЯ... :lol: КСТАТИ ПО ТОМУ, СКОЛЬКО ЛЕТ ОНА ПРОВОДИТ НА ОНЛАЙНЕРЕ В САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ВЕТКАХ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД КАК ЕЙ ДОРОГО ЕЁ ВРЕМЯ ;0)

2. ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ, ЧТО К ДРУГИМ НАДО ОТНОСИТСЯ ТАК, КАК ТЫ БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ... :znaika: И НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОСЛЕ ТВОЕГО ОТВЕТА ПРО НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ ТЕБЕ НАЧНУТ СОВЕТОВАТЬ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ПИЦЦЕРИИ???
    :-?

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • SuperLight Member
    офлайн
    SuperLight Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #30867

Написать сообщение

282
    # 28 июля 2005 15:50

1. ...

2. Об этом мнении знаю, но я хотел схитрить:roll:, я не думал что все мои грехи Зарина восстановит из пепла:D.

Всем спасибо, кто откликнулся, ветка утонет еще на 3 года, пока какой нибудь ламер, не умеющий пользоватся гуглом и у которого нет денег на 085:cry::cry:, не сделает ей UP

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 28 июля 2005 16:14

Zarina, SuperLight, ну хватит, народ :(

Вообще, доставка - великая вещь. Последнее время что ни покупаю - с доставкой. Люди советской формации к этому относятся мякго говоря с прохладцей, а зря.

andreiko, в выходной день заказывали, на улицу Свердлова - привезли через 20 минут, горячую

а так - гарантируют в течение часа.

Эта пицца на какую похожа, Cio Peppe, Европит, Казачный замок и т.п.? По внешнему виду напоминает нечто типа Cio Peppe. Кстати, есть опасения, что если ехать далеко от центра, то привезут холодной.

ЗЫ: Приколол сам сайт pizza.by.ru, они его делали под 800х600 и тэйблами по 100%, растягивается красиво на больших разрешениях :)

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 28 июля 2005 17:35

REDWALL,

да помню, помню я, что ты меня любишь :D извини, что не могу отвтетиь взаимностью:D

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 28 июля 2005 22:53

По телефону можно заказать из "Pizza Tempo"... Есть филиалы у них в Малиновке, Веснянке и возле Парка Челюскинцев...

телефон малиновской - 2967370... ИМХО,очень даже достойные пиццы (кроме "Студенческой").

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 28 июля 2005 23:05

Tempo классная пицца, получше зио и замка. наверно можно было бы сравнить с патио если бы не постоянно сухая и горелая патио.

в общем из того что пробовал Tempo на сегодня лучшая пицца ( Охотничья*****, Народная *** ), пекут в 4- размерах: мелкая на один зуб, средняя если есть не очень хочется, большая если хочется, огромная если хочется помереть :D

• stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 29 июля 2005 10:21
    SuperLight:

Я ламер, искать видно не умею в гугле. Ввел "Заказать пиццу в Минске" ничего полезного. Пришел спросить на онлайнер.

:lol:

Ты бы еще набрал: "Дядя, принесите мне пожалуста фкусную питсу домой нидорага".

Посмотрел бы, что бы тебе написали полезного.

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

23 года на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 29 июля 2005 11:03

pizza.by.ru - это пицца с пиццерии, что в 6-м корпусе политеха.

• la_hexe Member
    офлайн
    la_hexe Member

171

20 лет на сайте
    пользователь #25584

Написать сообщение

171
    # 29 июля 2005 14:52

pizza.by.ru - не советую. недавно заказывали в офис - гадость редкосная. из Темпо значительно вкуснее, хотя она и дороже.

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 29 июля 2005 22:33
    Bunker:

Tempo классная пицца, получше зио и замка. наверно можно было бы сравнить с патио если бы не постоянно сухая и горелая патио.

в общем из того что пробовал Tempo на сегодня лучшая пицца ( Охотничья*****, Народная *** ), пекут в 4- размерах: мелкая на один зуб, средняя если есть не очень хочется, большая если хочется, огромная если хочется помереть :D

"Охотничья"- любимая ;) однажды пришёл голодный, решил подкушать - заказал "Семейную" (размер в смыле)... до сих пор с меня угоряют, как я умолял помочь мне её съесть :lol:

что радует в Темпо - наличие всегда холодного пива разливного и вкусных десертов к тому же ;)

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)