Интерисует пицца из патио или чио, Сказочный замок и иже с ним е предлагать
Раньше привозили из Патио-пиццы в магазине pizza.shop.by. Но он, похоже, накрылся. И телефон их не отвечает
Из других вспоминается Universum, но там не пицца, а отрава. Скорее даже не пицца, а:
М.Веллер, Пьяная травма.:Пицца, унаследовав итальянское имя, была ублюдком от брака русского блина с еврейской мацой: полупрозрачная сухая лепешка, посыпанная крошкой, измельченной до такой степени, чтобы нельзя было определить, колбаса это или иной какой деликатес. И сверху украшена кляксой томатной пасты.
Пицца всегда была на universum.
Там ее хоть отбавляй.
А еще - пицца есть на моем сайте Назза пиццерии (см. снизу)
Класная пицца из недорогих в "Диетической столовой" возле "сказочного замка" напротив "Европита". Если у них есть заказ пиццы сообщите ПЛИЗЗЗ!!!!
Просто к сведению: недавно откушал две "сытные" в Замке, потом неделю и
. Наверно, не только траванулся, а еще какую палку подхватил, хотя 5 лет ходил и ничего не было такого, кроме изжоги.
SuperLight, лень в гугле 5 минут потратить?
находицца лёхко - проверенно и заказывалось.
http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0% ... =countryBY
первая ссылка на странице
Уважаемся Zarina, наверное Ваши 5 тысящ сообщений дают Вам право указывать мне на мои ошибки в постах. Уверен, что все Ваши высказывания на онлайнере были строго по теме и очень полезными, особенно в этом топике ! Как я Вас понимаю - целый день обновлять онлайнер и видеть вопросы которые Вас не интересуют... простите
В следующий раз обязательно перед своим постом зайду в "Кремлевскую диету" или "Выбор косметики" - ведь в интернете об этом ничего нет абсолютно!
По сути - во-первых этот топ уже был, я просто заново поднял вопрос, во-вторых - полистайте темы оффтопика прежче чем кого-то критиковать, есть масса "полезных" тем плана Какая у вас музыка играет, или ассоциации - и подумайте.
Личная благодарность Romuald Werewolf что хоть чем-то мне помог
Ну вот, пока писал
долговато как-то
Если не лень по ссылке пройтись: http://www.pizza.by.ru/
здесь заказывали - понравилось.
SuperLight,
не за что
постер года таки..
Romuald Werewolf:SuperLight,
не за что
постер года таки..
Romuald Werewolf, неужели сам приготовил и доставил?
MobS,
Romuald Werewolf, неужели сам приготовил и доставил?
ага, все кинул и метнулся....
SuperLight,
нет, на а как можно относится к человеку, который имея инет и потратив 5 минут на написание поста на онлайнере, опять таки потратив время, чтобы зайти на этот онлайнер, не может в любом белорусском поисковике набрать "пицца доставка" ???? По меньшей мере можно считать его инфантильным лентяем.
Уважаемся Zarina, наверное Ваши 5 тысящ сообщений дают Вам право указывать мне на мои ошибки в постах
вранье и инсуинуации. Грамматику и орфографию в Ваших постах я не критиковала. Намекнула лишь на лень и желание использовать чужой труд в своих корыстных целях. Если я не права, объясните мне плиз в чем я не права. Почему прежде чем задавать какой то вопрос не испробовать самому палец о палец ударить и что-то найти? Гуглбай, 085- самый быстрый и доступный способ, почему Вы им не воспользовались?