"Да, именно так. Займи Вы своевременно крайнюю правую полосу, то никаких проблем не было бы. Что, в крайней правой мешает во-о-о-он там вдали припаркованный автомобиль? И придеться остановиться, подождать пока проедут все во второй справа полосе? Ну и правильно! Так и надо ехать на тихоходном ТС. Остановился, подождал пока все проедут и потом поехал себе дальше, не создавая препятствия для дорожного движения. Корона не свалится. Или график жмет? А написать служебную записку о том, что график соблюдать не нарушая ПДД невозможно, не? Корона свалится?"
НЕТ, корона то не свалиться. Просто люди любт писать жалобы за то что ездить не по графику. и лишают всей премии. Бабке ж ведь не обьяснишь что значит стоящая машина в первой полосе, или невозможность подьехать вплотную в бордюрному камнб остановки из за уксусов или просто наплевательских водителей. У меня случай был. Подрезали меня, нога моя автоматически даванула на тормоз инстенктивно,т.к. места для остановки нормальной не осталось. я выкрутил руль во вторую полосу, она была свободна . люди не попадали, но скажем так подавились. Была жалоба. слава богу прошло... повезло. а резчик так же быстро дал газа и уехал так и не попрощавшись, такое е же хамло только подрезать и умеет, или показать свое достоинство жене в постеле то неможет уже так на дороге ж надо показать какой он мужик. Извините. Просто будьте бдительны к многотонным автомобилям.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
По поводу состояния ОТ. Мы сейчас наблюдаем 80% износ всего состава автобусных парков. денег мы затраченных не возвращаем. поэтом и ездим на корчах. Знали бы вы как эти и кто автобусы делает. Да у нас есть рем.зона. но так не делают мелочи. только реальные поломки. а если дребезжит чето в салоне или двери ляпают, вибрация - это не повод не ехать на маршрут. за те 1300 руб, я лично считаю и на этом сказать нужно спасибо. Хотя я не за такое состояние ОТ. Мы сами в свои выходные выходим с напарником загоняем на яму и делаем делаем. Вот как то так.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
Насчет видиорегистратора. СОбираю уже на видеорегистратор хороший, так вот тормозить уже я в пол не буду. резчика багажник вложу ему в салон недумая. мне просче разломать важе железо чем получать за поломанный тот же нос или не дай бог руку ногу пассажира, уж поверьте. так то прошу понять и простить. За день столько раз предотвращаешь дтп что кажеться пора бы поставить памятник))) шутка.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
Скажем, в автобусе в час пик едет около 100 - 130 человек. и КОГДА ВЫ Срезаете автобус, раставляете его прибегать к каким либо резким маневрам и плююте в лицо не только водителю, а всем этим людям. уж вот как то так. а пропустить автобус и потерять 2 -3 секунды пока он обьедет стоящий корч в первой полосе, это уж должно быть как правило.=)
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд
""""Я поддержу Уставшего. Надоело ему видимо вот это:
Опережают справа весь поток по правой и в последний момент втискиваются (как я написал чуть выше или похожим образом), и именно в тот момент, когда водитель ОТ или грузовика разгоняет машину, вынуждая прекратить разгон или тормозить. Хамство и мошенничество в чистом виде. В частном случае это может быть нарушение 79.3. Жаль, что это не нарушение всегда."""""
Так точно. Скоро буду сюда видо с регистратора закидывать, вот будет веселье, может и резонанс появиться хоть какой, если онлайнер заметит.
Спасибо всем. По мере возможности буду отвечать/рассказывать.