Ответить
  • megafinz Junior Member
    офлайн
    megafinz Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #211879

Написать сообщение

67
    # 12 января 2012 20:15

Ниче не понял. А как вы определили, что он виновен?

• Natya Member
    офлайн
    Natya Member

380

21 год на сайте
    пользователь #19462

Написать сообщение

380
    # 12 января 2012 21:40
    megafinz:

Вы знаете, у меня тоже вопрос, как так выходит, что человек с таким сложным диагнозом продолжает водить машину? Раз человек болен и его действия как водителя представляют угрозу жизни окружающим видимо ему просто нельзя садиться за руль, где гарантия, что он завтра в следствии болезни не поедет по многолюдному тратуару?

И еще один маленький вопрос: а что, правда, любое действие повлекшее увечье или смерть человека можно списать на внезапно возникший недуг? Так просто остаться безнаказанным, да еще и продолжать представлять для окружающих угрозу (а вдруг снова приступ и снова за рулем)?

• megafinz Junior Member
    офлайн
    megafinz Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #211879

Написать сообщение

67
    # 12 января 2012 22:02
    Natya:

Вы знаете, у меня тоже вопрос, как так выходит, что человек с таким сложным диагнозом продолжает водить машину? Раз человек болен и его действия как водителя представляют угрозу жизни окружающим видимо ему просто нельзя садиться за руль, где гарантия, что он завтра в следствии болезни не поедет по многолюдному тратуару?

Насколько я понял, диагноз ему поставили уже после совершения ДТП.

Natya:

И еще один маленький вопрос: а что, правда, любое действие повлекшее увечье или смерть человека можно списать на внезапно возникший недуг? Так просто остаться безнаказанным, да еще и продолжать представлять для окружающих угрозу (а вдруг снова приступ и снова за рулем)?

Это вы ерунду какую-то спрашиваете. Как я понимаю, вы намекаете на то, что гражданин воспользовался своим служебным положением и семейными связями, чтобы уйти от ответственности. Этому есть какие-нибудь подтверждения? Диагноз липовый? Или, может быть, имеются какие-то процессуальные нарушения ведения дела, подлог документов или еще что-нибудь? Я вот, например, такой информацией не располагаю. А вы?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 12 января 2012 22:04 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.
    megafinz:

Кого защищаешь? Ах да, это девушка на Рено на спящем полицейском вдавила педальку газа и на встречку выехала :roof: и разбила Тойоту невинному агнецу.

p.s. Водитель Тойоты - просто тряпко. Да, унылое бесполое существо.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #357770

78
    # 12 января 2012 22:13

присоединяюсь ко всему выше сказаному,водителя с таким диагнозом на коллллллллллллл прилюдно

• megafinz Junior Member
    офлайн
    megafinz Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #211879

Написать сообщение

67
    # 12 января 2012 22:16
    EuroKwak:

Кого защищаешь? Ах да, это девушка на Рено на спящем полицейском вдавила педальку газа и на встречку выехала :roof: и разбила Тойоту невинному агнецу.

Аргументация — огонь.

• EuroKwakusik Member
    офлайн
    EuroKwakusik Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #141538

Написать сообщение

108
    # 12 января 2012 22:29 Редактировалось EuroKwakusik, 2 раз(а).
    megafinz:

EuroKwak:

Аргументация — огонь.

Тойота выехала на встречку. Искалечила девушку. Полгода больницы. Ребёнок без матери. И виноватых нету.
    Приведи свои аргументы.
    Или начался контр-пиар?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 12 января 2012 22:45

Как ни странно, отчасти соглашусь с megafinz.
    При поражении нервной системы возможны спонтанные судорожные движения - нога распрямилась и втопила педаль, что и случилось перед ЛП.
    А причины... Клещ энцефалитный укусил. И все.

НО ! Вспомните аварию 5-7 летней давности возле цырка - видео есть в сети - у водителя случился приступ и он со всей дури влупился в стоящие на светофоре машины. Погиб ребенок. И водитель получил свои 2 года несмотря на подтвержденный диагноз.

Дорогу осилит идущий
  • zelёnka Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    zelёnka Junior Member Автор темы

48

13 лет на сайте
    пользователь #495166

Написать сообщение

48
    # 12 января 2012 23:18
    megafinz:

afinz:

Извините, я так считаю - это мое личное мнение, что диагноз липовый! В нашей стране, имея блат, такое можно состряпать на раз-два. Все возможно, конечно же, не спорю, но исходя из известных фактов - делаю свои выводы. Диагноз и все справки, исследования, нарушения ведения дела и т.д. и т.п. будут проверяться при обжаловании.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

В

Ликвид:

Как ни странно, отчасти соглашусь с megafinz.
    При поражении нервной системы возможны спонтанные судорожные движения - нога распрямилась и втопила педаль, что и случилось перед ЛП.
    А причины... Клещ энцефалитный укусил. И все.

НО ! Вспомните аварию 5-7 летней давности возле цырка - видео есть в сети - у водителя случился приступ и он со всей дури влупился в стоящие на светофоре машины. Погиб ребенок. И водитель получил свои 2 года несмотря на подтвержденный диагноз.

ВООТ!!! А тут дело даже до суда не дошло! Вопрос почему?

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9295

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9295
    # 12 января 2012 23:36

Вот скажите мне одно... зачем ему отмазываться от виновности? ну виноват и чё? осага есть, штраф пять копеек.. зачем напрягаться, быть комуто должным..

in hostem omnia licita.
  • zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

1880

13 лет на сайте
    пользователь #420123

Написать сообщение

1880
    # 12 января 2012 23:39

сынок бывшего министра, - ответ на все вопросы. Закона в этой стране нету, подвязки все решают. Имхо, как выход, это придать дело огласке, тем самым вызвать большой общественный резонанс, хотя, учитывая что с независимыми журналистами, а тем более издательствами у нас совсем беда, то будет сложно.

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 12 января 2012 23:40
    zelёnka:

ВООТ!!! А тут дело даже до суда не дошло! Вопрос почему?

Второе НО.
    В том случае у человека была некая форма эпилепсии - с очень редкими приступами. Он, естественно, про сей момент умолчал на комиссии.

А про инфекционное поражение мозга вполне можно и не знать - сколько вон людей узнают об куче инфекций случайно, при сдаче крови...

Дорогу осилит идущий
  • k.d.g Member
    офлайн
    k.d.g Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #174932

Написать сообщение

116
    # 12 января 2012 23:51
    Ликвид:

И водитель получил свои 2 года несмотря на подтвержденный диагноз.

Если мне память не изменяет- получил он гораздо больше, а его диагноз и показания свидетелей о том что за секунды до ДТП он был без сознания, беларусикавы ССУТ не принял во внимание.

zelёnka Если вам не просто паохать и ахать, то рекомендую обратиться вот сюда http://stop-gai.by/index.php?showforum=21

Я с таким образом жизни, хочу доказать что человек может дожить до 40
  • Ilias Senior Member
    офлайн
    Ilias Senior Member

687

16 лет на сайте
    пользователь #148826

Написать сообщение

687
    # 13 января 2012 00:25
    zelёnka:

...Последствие перенесенной нейроинфекции....

О, крута, теперь можна народ давить, и всем эту ахинею показывать... страна больших возможностей :super: . :roll:

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 13 января 2012 01:09

k.d.g, вообще, он и года там не провел...
    Я с его дочерью хорошо знаком, правда на эту тему она предпочла не распространяться.
    А вот социальный ролик с его участием - который в ГАИ крутили по телеку - хороший получился...

Дорогу осилит идущий
  • bulbashenko Senior Member
    офлайн
    bulbashenko Senior Member

831

15 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

831
    # 13 января 2012 08:47
    deviator:

Вот скажите мне одно... зачем ему отмазываться от виновности? ну виноват и чё? осага есть, штраф пять копеек.. зачем напрягаться, быть комуто должным..

за особо тяжкие - уголовка. разве нет?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32481

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32481
    # 13 января 2012 09:09
    deviator:

Реально не понимаешь за чем, или притворяешься?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • megafinz Junior Member
    офлайн
    megafinz Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #211879

Написать сообщение

67
    # 13 января 2012 09:52 Редактировалось megafinz, 1 раз.
    Ликвид:

А есть об этом какие-нибудь публикации? Было бы интересно почитать.

zelёnka:

Извините, я так считаю - это мое личное мнение, что диагноз липовый! В нашей стране, имея блат, такое можно состряпать на раз-два. Все возможно, конечно же, не спорю, но исходя из известных фактов - делаю свои выводы. Диагноз и все справки, исследования, нарушения ведения дела и т.д. и т.п. будут проверяться при обжаловании.

Ну, личное мнение иметь никому не запрещается, но к доказательствам вины оно не имеет никакого отношения. Вот проверка всего при обжаловании — это правильный ход.

zheka.by:

сынок бывшего министра, - ответ на все вопросы.

А откуда известно, что он сын бывшего министра?

Вот вам еще интересная ссылка.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18760

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18760
    # 13 января 2012 10:12
    deviator:

тяжкие телесные. Какой штраф, о чем ты.. Ещё и до конца жизни пенсию выплачивать пострадавшей.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 13 января 2012 10:28 Редактировалось levnik, 2 раз(а).

По информации МЧС, кроме Toyota и Renault были повреждены также припаркованный Volkswagen Golf и находившийся в движении Opel Zafira
    А эти как, тоже сами виноваты?

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай