Ниче не понял. А как вы определили, что он виновен?
megafinz:Ниче не понял. А как вы определили, что он виновен?
Вы знаете, у меня тоже вопрос, как так выходит, что человек с таким сложным диагнозом продолжает водить машину? Раз человек болен и его действия как водителя представляют угрозу жизни окружающим видимо ему просто нельзя садиться за руль, где гарантия, что он завтра в следствии болезни не поедет по многолюдному тратуару?
И еще один маленький вопрос: а что, правда, любое действие повлекшее увечье или смерть человека можно списать на внезапно возникший недуг? Так просто остаться безнаказанным, да еще и продолжать представлять для окружающих угрозу (а вдруг снова приступ и снова за рулем)?
Natya:Вы знаете, у меня тоже вопрос, как так выходит, что человек с таким сложным диагнозом продолжает водить машину? Раз человек болен и его действия как водителя представляют угрозу жизни окружающим видимо ему просто нельзя садиться за руль, где гарантия, что он завтра в следствии болезни не поедет по многолюдному тратуару?
Насколько я понял, диагноз ему поставили уже после совершения ДТП.
Natya:И еще один маленький вопрос: а что, правда, любое действие повлекшее увечье или смерть человека можно списать на внезапно возникший недуг? Так просто остаться безнаказанным, да еще и продолжать представлять для окружающих угрозу (а вдруг снова приступ и снова за рулем)?
Это вы ерунду какую-то спрашиваете. Как я понимаю, вы намекаете на то, что гражданин воспользовался своим служебным положением и семейными связями, чтобы уйти от ответственности. Этому есть какие-нибудь подтверждения? Диагноз липовый? Или, может быть, имеются какие-то процессуальные нарушения ведения дела, подлог документов или еще что-нибудь? Я вот, например, такой информацией не располагаю. А вы?
megafinz:Ниче не понял. А как вы определили, что он виновен?
Кого защищаешь? Ах да, это девушка на Рено на спящем полицейском вдавила педальку газа и на встречку выехала и разбила Тойоту невинному агнецу.
p.s. Водитель Тойоты - просто тряпко. Да, унылое бесполое существо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
присоединяюсь ко всему выше сказаному,водителя с таким диагнозом на коллллллллллллл прилюдно
EuroKwak:Кого защищаешь? Ах да, это девушка на Рено на спящем полицейском вдавила педальку газа и на встречку выехала
и разбила Тойоту невинному агнецу.
Аргументация — огонь.
megafinz:EuroKwak:Кого защищаешь? Ах да, это девушка на Рено на спящем полицейском вдавила педальку газа и на встречку выехала
и разбила Тойоту невинному агнецу.
Аргументация — огонь.
Тойота выехала на встречку. Искалечила девушку. Полгода больницы. Ребёнок без матери. И виноватых нету.
Приведи свои аргументы.
Или начался контр-пиар?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
Как ни странно, отчасти соглашусь с megafinz.
При поражении нервной системы возможны спонтанные судорожные движения - нога распрямилась и втопила педаль, что и случилось перед ЛП.
А причины... Клещ энцефалитный укусил. И все.
НО ! Вспомните аварию 5-7 летней давности возле цырка - видео есть в сети - у водителя случился приступ и он со всей дури влупился в стоящие на светофоре машины. Погиб ребенок. И водитель получил свои 2 года несмотря на подтвержденный диагноз.
megafinz:afinz:
Извините, я так считаю - это мое личное мнение, что диагноз липовый! В нашей стране, имея блат, такое можно состряпать на раз-два. Все возможно, конечно же, не спорю, но исходя из известных фактов - делаю свои выводы. Диагноз и все справки, исследования, нарушения ведения дела и т.д. и т.п. будут проверяться при обжаловании.
В
Ликвид:Как ни странно, отчасти соглашусь с megafinz.
При поражении нервной системы возможны спонтанные судорожные движения - нога распрямилась и втопила педаль, что и случилось перед ЛП.
А причины... Клещ энцефалитный укусил. И все.НО ! Вспомните аварию 5-7 летней давности возле цырка - видео есть в сети - у водителя случился приступ и он со всей дури влупился в стоящие на светофоре машины. Погиб ребенок. И водитель получил свои 2 года несмотря на подтвержденный диагноз.
ВООТ!!! А тут дело даже до суда не дошло! Вопрос почему?
Вот скажите мне одно... зачем ему отмазываться от виновности? ну виноват и чё? осага есть, штраф пять копеек.. зачем напрягаться, быть комуто должным..
сынок бывшего министра, - ответ на все вопросы. Закона в этой стране нету, подвязки все решают. Имхо, как выход, это придать дело огласке, тем самым вызвать большой общественный резонанс, хотя, учитывая что с независимыми журналистами, а тем более издательствами у нас совсем беда, то будет сложно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
zelёnka:ВООТ!!! А тут дело даже до суда не дошло! Вопрос почему?
Второе НО.
В том случае у человека была некая форма эпилепсии - с очень редкими приступами. Он, естественно, про сей момент умолчал на комиссии.
А про инфекционное поражение мозга вполне можно и не знать - сколько вон людей узнают об куче инфекций случайно, при сдаче крови...
Ликвид:И водитель получил свои 2 года несмотря на подтвержденный диагноз.
Если мне память не изменяет- получил он гораздо больше, а его диагноз и показания свидетелей о том что за секунды до ДТП он был без сознания, беларусикавы ССУТ не принял во внимание.
zelёnka Если вам не просто паохать и ахать, то рекомендую обратиться вот сюда http://stop-gai.by/index.php?showforum=21
zelёnka:...Последствие перенесенной нейроинфекции....
О, крута, теперь можна народ давить, и всем эту ахинею показывать... страна больших возможностей .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
k.d.g, вообще, он и года там не провел...
Я с его дочерью хорошо знаком, правда на эту тему она предпочла не распространяться.
А вот социальный ролик с его участием - который в ГАИ крутили по телеку - хороший получился...
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
deviator:Вот скажите мне одно... зачем ему отмазываться от виновности? ну виноват и чё? осага есть, штраф пять копеек.. зачем напрягаться, быть комуто должным..
за особо тяжкие - уголовка. разве нет?
deviator:Вот скажите мне одно... зачем ему отмазываться от виновности? ну виноват и чё? осага есть, штраф пять копеек.. зачем напрягаться, быть комуто должным..
Реально не понимаешь за чем, или притворяешься?
Ликвид:НО ! Вспомните аварию 5-7 летней давности возле цырка - видео есть в сети - у водителя случился приступ и он со всей дури влупился в стоящие на светофоре машины. Погиб ребенок. И водитель получил свои 2 года несмотря на подтвержденный диагноз.
А есть об этом какие-нибудь публикации? Было бы интересно почитать.
zelёnka:Извините, я так считаю - это мое личное мнение, что диагноз липовый! В нашей стране, имея блат, такое можно состряпать на раз-два. Все возможно, конечно же, не спорю, но исходя из известных фактов - делаю свои выводы. Диагноз и все справки, исследования, нарушения ведения дела и т.д. и т.п. будут проверяться при обжаловании.
Ну, личное мнение иметь никому не запрещается, но к доказательствам вины оно не имеет никакого отношения. Вот проверка всего при обжаловании — это правильный ход.
zheka.by:сынок бывшего министра, - ответ на все вопросы.
А откуда известно, что он сын бывшего министра?
Вот вам еще интересная ссылка.
тяжкие телесные. Какой штраф, о чем ты.. Ещё и до конца жизни пенсию выплачивать пострадавшей.
По информации МЧС, кроме Toyota и Renault были повреждены также припаркованный Volkswagen Golf и находившийся в движении Opel Zafira
А эти как, тоже сами виноваты?