dima323323, шикарно вы его убьёте после пары таких заправок.)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
С заправкой проблем нет? Катриджи новые покупать не придется?
Сколько примерно будет стоить для него одна заправка? Цветной+Черный
вопрос знающим людям:
подойдет-ли этот принтер для печати полноцветных буклетов и конвертов (не в промышленных масштабах конечно)?
или посмотреть что другое?
и все-таки, что в Минске с заправкой картриджей (цена / качество печати)?
офлайн
spidermoon
Junior Member
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Капец! картридж малюсенький, а заправить его, как космонавта в космос отправить. Бул ЧБ Самсунг ML 80** что-то в этом роде. Пробка сбоку на картридже и все дела)
spidermoon:Капец! картридж малюсенький, а заправить его, как космонавта в космос отправить. Бул ЧБ Самсунг ML 80** что-то в этом роде. Пробка сбоку на картридже и все дела)
Ну а что же вы хотели..увы, цветная лазерная печать - удовольствие не из дешёвых...
Для тех, кто любит экономить - струйник с снпч/пзк, но и проблем добавится...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
10 лет на сайте Город:
|
говорят что цветопередача у всех цв лазерников сильно хромает
например
лиловый - печатает красным
голубой - синим
и пр
так ли это?
у меня 14.10. Днюха - хочу себе подарить или хороший корпус - но возиться не охота сильно или принтер
nobana1:говорят что цветопередача у всех цв лазерников сильно хромает
например
лиловый - печатает красным
голубой - синим
и пртак ли это?
у меня 14.10. Днюха - хочу себе подарить или хороший корпус - но возиться не охота сильно или принтер
Хромает, но не так сильно, что голубой синим печать будет. В целом, для неискушённого пользователя и для того, кто понимает, что не стоит ждать от цветного лазерника за 125$ качественной фотопечати - очень хороший вариант!
Привет всем! Сегодня приобрёл этот аппарат... Всё хорошо: дрова встали, печатает, но.... перед печатью гудит-трещит сильно!!! Другие лазерники, с которыми я сталкиваюсь (правда монохромные) такого не делают. Вот и думаю - это нормально или сразу в сервис?
Буду благодарен за ответ!
Valerka, этот подвох уже более 5 лет существует, производителю нужно продать за копейки, чтобы потом на картриджах вернуть свои деньги на разработку и производство