Интересно, а как правильно необходимо производить установку ПО для данного аппарата?
Интересно, а как правильно необходимо производить установку ПО для данного аппарата?
Оpel supa:Вот увидеть бы как он картинки печатает...мот бы и купил бы...
как для меня, так идеально. А на фотобумаге вообще нормального качества фотография!
Сильно ли отличаются фотографии на простой бумаге в разрешении 600x600 dpi от 1200x1200 dpi?
Кто печатал фото на простой бумаге?Скажите, фотоки с цветного лазерника отличаются от фото в газете,например, "КП" или "СБ" -в лучшую или худшую сторону? Не могу нигде найти образец печати.
стеф1:Кто печатал фото на простой бумаге?Скажите, фотоки с цветного лазерника отличаются от фото в газете,например, "КП" или "СБ" -в лучшую или худшую сторону? Не могу нигде найти образец печати.
значительно лучше!! Фото практически = обычной фотографии.
Кто подскажет что лучше взять по качеству печати и по обслуживанию - этот НР или самсунг 320?? по параметрам вроде как самсунг выигрывает.
У НР600x600 dpi,а у самсунга 2400x600 dpi.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
16 лет на сайте Город:
|
Progress_85, если мне не изменяет память, вы же сами заправляете картриджи...
офлайн
nikita1996
Apple Team
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
Progress_85:Кто подскажет что лучше взять по качеству печати и по обслуживанию - этот НР или самсунг 320?? по параметрам вроде как самсунг выигрывает.
У НР600x600 dpi,а у самсунга 2400x600 dpi.
Самсунг сделал очень интересный, на мой взгляд, недорогой принтер. Компактный и с вай-фаем. Модель CLP-365W
офлайн
StreepTeaze
Senior Member
|
|
850 |
17 лет на сайте Город:
|
StreepTeaze:подскажите,ктото заправлял данную модель? как это сделать..?..
Присоединяюсь!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
rfhyjd, запостите здесь, плиз, как вы это сделаете
желательно видео
уж очень хочется посмотреть результат вашей самостоятельной заправки...
)))))))не-не-не........я лучше через сервис)Нашел материал и выложил на суд людской)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima323323
Senior Member
|
|
1469 |
14 лет на сайте Город:
|
паяльником делаете отверстие в картридже 1*0,7 см, насыпаете порошок - заклеиваем скотчем, трясем картридж, ставим на место и все!