Добрый
Добрый день! Подскажите, какие колонки для него выбрать? С идеальным соотношением цена-качество.
Добрый
Добрый день! Подскажите, какие колонки для него выбрать? С идеальным соотношением цена-качество.
офлайн
user_80224626680
Member
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
80224626680, в конце обзора увидешь
Да и можно глянуть всем, кому лень читать мануал-)))
офлайн
user_80224626680
Member
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_80224626680
Member
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
Snuk[/b Судя по фоткам магнитола стоит на Scenic. Разъемы для стандарной магнитолы и соньки разные. Что нужно перепайка или есть какие-нибудь переходнички. Сохраняется ли подрулевое управление на РЕНО? Заранее благодарен за ответ.
Купил себе эту магнитолку. Звук просто супер!
FeGURU, перепайка не нужна! Если что, есть переходнички! И подрулевое управление сохраняется!
офлайн
Caiman.Dissip
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
вопрос знатокам, функция RANDOM прыгает между файлами и папками и песнями без папок в хаотическом порядке (как и положено) или крутится только в определенной папке не затрагивая других файлов?
и существует ли она в другом оформлении подсветки кнопок? (зеленым например, в общий тон подсветки панели?)
Caiman.Dissip:вопрос знатокам, функция RANDOM прыгает между файлами и папками и песнями без папок в хаотическом порядке (как и положено) или крутится только в определенной папке не затрагивая других файлов?
и существует ли она в другом оформлении подсветки кнопок? (зеленым например, в общий тон подсветки панели?)
Если установить повтор ALL рандом будет прыгать по всем папка в хаотичном порядке, если установить FLD (folder) рандом будет выбирать файлы только одной папки. Эта моделька идет только в одном цвете. Честно, не вижу смысла переплачивать 20-30 уёв за цветомузыку. Как-то, так. И, кстати, штатные динамики играют так, что покупка аккустики стала неактуальной
Jat_pack:Купил себе эту магнитолку. Звук просто супер!
FeGURU, перепайка не нужна! Если что, есть переходнички! И подрулевое управление сохраняется!
В одном из магазинов обрадовали, что переходник подрулевое управление Scenic-Pioneer стоит 70 бакинских рублей, в остальных магазинах г. Барановичи ответ - большие глаза. Подскажите, может у кого другая информация есть.
Или хотя-бы маркировку штекера для Pioneer - попробую тогда методом тыка подбирать и паять переходник
офлайн
Caiman.Dissip
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
to "FeGURU" благодарю, а при снятии панели (не доставая флешки) и вставлянии её обратно, песни играют с самого начало или с места извлечения морды? ( с середины песни например)
Народ подскажите пожалуйста Mersedes C180 95г. нужны будут какие нить переходники???? если да то какие и тяжело самому подключить???????? Спасибо!
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Caiman.Dissip:to "FeGURU" благодарю, а при снятии панели (не доставая флешки) и вставлянии её обратно, песни играют с самого начало или с места извлечения морды? ( с середины песни например)
Вроде как с "середины песни например"...
kalachev:Народ подскажите пожалуйста Mersedes C180 95г. нужны будут какие нить переходники???? если да то какие и тяжело самому подключить???????? Спасибо!
Если подключение магнитолы в мерсе - ISO-разъем, то ничего сложного нет: просто подключаете и все! Если не ISO - придется повозится!
Народ. а не сильно напрягает торчащая флешка из мафона? и при снятии панели нужно всегда доставать еще и флешку?
Вообще бывает что либо подобное, чтобы флешка куда нибудь пряталась,
на видео вижу аудио выходы два. или входа. как же подрубается САБ?
заранее благодарю за ответ.
Обладатели ... Подскажите с беспроподным пультом CD-SR100 работает ...???
+ есть ли функция : прямой привод сабвуфера ...???
alex_qwerty, пульт надо проверять. у родственника с таким (по внешнему виду) не стал работать, у меня с карточным (от DEH-P4900, предположительно CD-R30-02 - уж очень внешне похож) работает.
про привод сабвуфера: у меня стоит DEH-P4900. по управлению сабвуфером ничем не отличается:есть линейный выход. есть управление частотой среза и уровнем громкости непосредственно сабвуфера. единственное чего нет у 1400 - это функции срезания нижних частот с динамиков (когда низы выводятся только на сабвуфер)
Подскажите, как раз и навсегда отключить демо режим? и как включить отображение времени при проигрывании трека, а то только номер его показывается?
visiteur:Подскажите, как раз и навсегда отключить демо режим? и как включить отображение времени при проигрывании трека, а то только номер его показывается?
я в видео обзоре который видел как этот чувак заходил в меню и показывал опцию отключения ДЕМО. как я понял надо это делать при выключенном мафоне. вот глянь сам
линка от slavanchik, :
slavanchik:
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
dollar8:visiteur:Подскажите, как раз и навсегда отключить демо режим? и как включить отображение времени при проигрывании трека, а то только номер его показывается?
я в видео обзоре который видел как этот чувак заходил в меню и показывал опцию отключения ДЕМО. как я понял надо это делать при выключенном мафоне. вот глянь сам
Демо-режим отключается при первом включении мафона - я так и сделал. Если это не было сделано при первом включении - два варианта:
1. Достать мафан и отключить/включить разъем.
2. Снять/поставить клемму аккумулятора.
dollar8:Народ. а не сильно напрягает торчащая флешка из мафона? и при снятии панели нужно всегда доставать еще и флешку?
Я себе купил вот такую флэшку и она отлично умещается в футляр, торчащая в морде (неболъшая щель остается - не критично), футляр при этом защелкивается.
visiteur:и как включить отображение времени при проигрывании трека, а то только номер его показывается?
Понажимай самую нижнюю левую кнопку с закрученной стрелочкой, пока не найдешь то, что тебе нужно!