кензорет
кензорет
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (30 октября 2006 19:00)
Основание: 2.9.4
Тут я вижу все довольны плеером просто не в себя....
А меня интересует такой вопрос: Есть ли в плеере корневой каталог, навигируя (ну или как там...) по которому, я мог бы выбрать нужный мне трек из нужной мне папки для проигрывания? Или такой функции нет вообще?
Может хто знает...был бы благодарен за инфу.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
У когонибудь есть утилита для (смены/скачиваня) прошивки сего девайса?
На сайте и в мануале написано "Компакт-диск с драйверами и утилитой для прошивки плеера" но я в упор не нашел на диске там тока USB Toolboks и все
В руководстве для пользователя написано что на плеере возможна установка времени, будильника.
Однако, на моём Acorp MP318iOF (1Gb) никаких подобных функций я не наблюдаю. Это только у меня так или у кого ещё?
Sergeyk@,
В руководстве для пользователя написано что на плеере возможна установка времени, будильника.
Однако, на моём Acorp MP318iOF (1Gb) никаких подобных функций я не наблюдаю. Это только у меня так или у кого ещё?
я тоже не нашел
У меня через недели 2 сдохла подсветка(ношу в курмане и часто с ним бегаю), потом пропал звук на правом ухе(видимо правый канал не тянет, а не наушник), краска слазит неслабо! Насчет звука - нормальный. У меня тоже нет ни будильника, ни часов(хотя в инструкции написано). На стандартной(не аккумуляторной) батарее работает у меня около 3-х суток.
Народ никто не знает проги для изменения прошивки?
Очень бы хотелось чтобы он работал при подключении к USB,т.е радио при таком подключении слушать
Разобрал тут свой плеер..
на плате надпись: MD218IFOD-PCB-V1.2
внутри котроллер Ali m5661 это новая видно микруха
радио выполнено на Si4700-B15-GM Радио лоит как зверь...на 7 этаже на работе, при снижении на уровень земли радио ловится плохо, а МР3 слушается хорошо может можно его приучить к работе с USB?
полазил тут по и-нету...есть аналог этому плееру..
Typhoon MD218iFOD http://ftp2.anubis.co.uk/
там есть прога для изменения прошивки похожего плеера
84205_FW_Update.zip ....но что то там все сложно..может кто разбирается в этом
Собираюсь приобрести Acorp MP318iOF 1Gb
хотелось бы знать сколько работает от батарейки.
Как там с записью, иногда очень нужно. Длительность?
У меня батарея что была в комплекте 1,5 В работала около 3-х часов (громкость 20 ед.).
Аккумуляторы (Sanyo) 1,2 В, 800 мАч около 4 - 4,5 часа.
короче общее мнение не понятно.Все персонифицировано
скажу так-продал штук 70-100.ни одного гарантийного случая!!!!!!!!!!!!!!
если какие вопросы-спрашивайте-я уже проф по этому плейеру
Trocky:короче общее мнение не понятно.Все персонифицировано
скажу так-продал штук 70-100.ни одного гарантийного случая!!!!!!!!!!!!!!
если какие вопросы-спрашивайте-я уже проф по этому плейеру
Как он заряжается?
офлайн
nesterevski
Neophyte Poster
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ,может быть мне кто-нибудь подскажет. У обладателей плеера Acorp MP318iOF (1Gb) радио,у всех так ни хрена не ловит или только у меня? У меня просто ловит да и то плохо одну радиостанцию. Я конечно плеер не для радио покупал,но приятно было бы,чтобы все работало.
Мой Acorp MP318iOF (1Gb) ловит вроде нормально, даже стерео (если на месте сидеть). Unistar, Raduus, Novoe radio, BA, Radio Brest ну и 2-е польские станции.
купил сей плер вчера на гиг ... первые впечатления положительные ... всё пашет, качество звука отличное, никаких посторонних шумов, громкости нехватает, думал с начала басов нет, потом нашол эквалайзер - появились
родная батарейка проработала часов 5, счас сижу без плеера, собираюсь покупать аккумуляторы
минусы: мало держит батарея, слабоватая громкость
плюсы: всё, что заявлено работает на ура, отличное качество звука
З.Ы. наушники KOSS KSC-55, родные не впихивал ещё, и не собираюсь
Через месяц потеряете крышку закрывающию юисби, потом через неделю и крышку закрывающую батарею....
Я так и сделал...