Отговорите от покупки. На что еще похожее стоит обратить внимание. Бюджет 50 у.е.
Треюование хороший звук и отсутсвие глюков
Отговорите от покупки. На что еще похожее стоит обратить внимание. Бюджет 50 у.е.
Треюование хороший звук и отсутсвие глюков
Кто нибудь о модели Acorp MP548iOF что нибудь знает? На оф.сайте ничего нет. В прайсах появились кое где, а описания нет.
Та же история Решил себе прикупить этот аппарат. Пол-дня обзванивал конторы - нигде нет. Все говорят, что может быть будут на следующей неделе. Такое ощущение, что покупаются эти плееры в одном месте
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
купил себе все таки такой на гиг,довлен,2 пары ушей(не супер но неплохие за такую сумму)
сваи деньги он оправдывает.правда слазит с него краска(под ней черная лакированая поверхность) а так доволен
В 351м две пары, достаточно китайских голимых ушей
Народ, у кого какая скорость по УСБ? (в компе усб 2.0)
Скорость зависит от того чем качать. Стандартными средствами windows скорость примерно одна композиция (около5 Мб) в секунду. Короче USB2. Еще зависит от того что качать, если какие мелкие файлы, то скорость падает. А вообще плейер отличный. Единственный недостаток это краска резиновая, которая слазит как после загара.
Kos1yan:Кстати , где можно купить и почем переходник для двух пар наушников
Уже давно покупал себе в киоске радиодеталей. Цена 800 Br
Хочу купить плеер. Остановилась на двух моделях. На этой(acrop MP318iOF) и на T.Sonic 610. подскажите пожалуйста что лучше взять?
Люди а как у него с качеством звука(басы,средние,верха).
И по поводу использования как накопителя: проблем нет с ограничением по размеру файла?
а то у некоторых стоит порог на определенный размер.
Елси я закину фильму на 800 метров,то я потом смогу его перелить на другой комп?
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|