"iPod shuffle — гэта самы маленькі ў свеце лічбавы музычны плэер"
цитата отсюда -
http://apple.by/ipodshuffle/
"iPod shuffle — гэта самы маленькі ў свеце лічбавы музычны плэер"
цитата отсюда -
http://apple.by/ipodshuffle/
Народ, такой вопрос возник перед покупкой - есть ли там эквалайзер, т.к. я хочу компактный металлический плеер, мне всеравно на экран (зачем, только разбить можно), для прослушивания металкора, эмокора и прочего в таком стиле. )))
Nadrill, эквалайзер работает через iTunes -- через ту же, через которую записываешь музыку на плеер -- т.е. в проге забиваешь настройки, а она потом передаёт их плееру
Torkvi, Cпасибо огромное! А в Минске где его купить можно и за сколько? плиз подскажите адрески, буду брать в субботу...
Hash1sh:Кто знает (кроме Джобса), будут ли шаффлы по 2 гб?
Ну Джобс тебе тут бы врятли ответил(хотя он знает;)) Но помоему зачем Шафлу 2Gb? Это почти 500 треков рандома... жуть... бррр
Casper88:Hash1sh:Кто знает (кроме Джобса), будут ли шаффлы по 2 гб?
Ну Джобс тебе тут бы врятли ответил(хотя он знает;)) Но помоему зачем Шафлу 2Gb? Это почти 500 треков рандома... жуть... бррр
Нет, это 200-250 треков рандома + гиг полезностей
sindikat:на онлайнере в каталоге появились в наличии цена 116 уёв налетай
Дорого, чтобы налетать..
В Москве по 85..
2 Hash1sh
ага а если в Китай приехать на завод производитель и купить сразу 1000 шт. то цена думаю еще менеше будет
t1m[n], это смотря какие у тебя требования к плееру Если он должен быть маленьким, незаметным, стильным и это должен быть iPod:), то конечно бери shuffle 2G
Прикольная цацка, по габаритам меньше плеера не видел, звук отличный, качественно сделанный корпус чего тут сказать это же Apple, а не какой-нить жесткий NONAME OEM.
sindikat:2 Hash1sh
ага а если в Китай приехать на завод производитель и купить сразу 1000 шт. то цена думаю еще менеше будет
Утрируете, уважаемый.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
2 Hash1sh, не вводи народ в заблуждение.
85 нет таких цен, если ты хочешь переубедить меня, и отвечаешь за слова продай мне хотя по 85 куплю 10 шт.
Такой вопрос:
Не возникнут ли проблемы с закачной музыки через iTunes: не станет ли она упрямиться, мол, музыка с пиратских носителей и т.д.
И еще: он как-нибудь крепиться кроме зачка (зажима), может висюлька какая, шнурок?