Хороша штучка... Сколько будет стоить?
dech, Если не принимать во внимание. что это Apple - то не вижу смысла в его приобретении - аналоги от например SanDisk за меньшую стоимость прекдлагают гораздо большую функциональность прлюс запитываются от обычных батареек или имеют зарядное в комплекте. iPod же просит усб порт, а он не всегда есть под рукой. А платить $39 за адаптер - ???? неправильно это как-то, он в комплекте идти должен.
ЗЫ: Предвижу море критики со стороны фанатов Apple . Но мне их продукты тоже очень нравятся, но цены считаю ну совсем неоправданными.
Max_Yn, уже обсасывали много раз. эппл - это эппл. и за это многие согласны переплатить. неоправданность цен - это ты на малине перекупу скажи по поводу цены на гольфа/пассата. сабж вполне оправдывает свою цену.
А дзе у яго USB-раз'ём?
У яго крэдл. Гэта цацка утыкаецца у USB а у яе ужо потым iPod.
А у меня вопрос...
Раньше shuffle вроде бы уступал старшим моделям по качеству звучания...
Т.е. железо nano и video полностью было разработано и выпускалось Apple...
А shuffle вроде бы собирался на стороннем чипе...
Ну или что-то типа того...
А что на счет нового shuffle?
P.S. И еще... Как проверять заряд батареи?
Что-то не вижу я соответствующей кнопочки...
Или Apple придумали еще более изящное решение? =)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
21 год на сайте Город:
|
VovS, По качеству звучания Shuffle не отличается(по крайней мере от серии nano)
А зарядка батареи,как мне сказали,определяется с помощью светоиндикатора(красный,оранжевый и зеленый цвета)VovS, По качеству звучания Shuffle не отличается(по крайней мере от серии nano)
А зарядка батареи,как мне сказали,определяется с помощью светоиндикатора(красный,оранжевый и зеленый цвета)
Ну nano за то и хвалили, что железом он не отличался от video...
Будем надеяться, что и новый шафл не подкачает...
А я уже с другом договорился - мне из США привезут...
Там он 79 стоит...
А вообще не понимаю я этой ценовой политики...
VovS, в Швеции они тут приблизительно по 90. Если покупать в магазинах системы TAX FREE, то можно отыграть ещё долларов 8. Получаеццо почти та же цена, что и в штатах.
Напрашиваеццо вопрос: хрена они у нас с такой наценкой,а?
У нас iTunes Store не пользуется, соответственно у Apple нет дополнительного дохода от продажи музыки. Вот официальная цена и выше.
а музыку на него только через itunes закачивать можно?
а другие файлы записать можно?
а музыку на него только через itunes закачивать можно?
на все плееры iPod музыка записывается только через специализированный софт - iTunes
а другие файлы записать можно?
можно.
iPod можно использовать в качестве USB накопителя.
только знать бы где его еще купить. я облазил гугл с поиском "i-pod shuffle минск 15 грамм" (потому что старый 22гр.), kosht.com весь обзвонил, пропешкодралил все ждановичи - НЕТУ!!! если у кого есть информация, буду благодарен.