Ответить
  • gys777 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gys777 Senior Member Автор темы

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 9 декабря 2012 23:02
    Wayne_Tedrow:

Скарбник:

Выпил - ближе 5 метров к машине не подходи.

А почему именно 5 метров, а не 7, или там 30 см?

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Скарбник:

Законно или нет - другой вопрос.

Живя в Беларуси, довольно странно пытаться оправдывать процессуальные нарушения, которые менты имеют свойство допускать в громадных количествах, как по тупости, так и сознательно, пользуясь отсутствием в стране независимой судебной системы.

Не переваривать алкашей - вполне нормальная на них реакция. Но вот когда такая ненависть нарушает нормальную работу мозга и человек начинает молоть глупости, это становится просто смешным...

спасибо Вам.правильно написали.
    только вот непонятно что мне делать....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 9 декабря 2012 23:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

gys777, Хорошего адвоката, если есть бабки, и писать жалобы на процессуальные нарушения в прокуратуру. Если конечно все так, как вы расписали. И в любом случае будет урок - не стоит пьяным лезть на водительское сидение машины, тем более в центре города. Ибо алкашей за рулем сейчас стало столько, что я прекрасно могу понять реакцию ментов и общественности. Я бы в принципе вас сам сдал, если бы увидел, как вы за руль полезли.

P.S. Я бы в такой ситуации на адвоката денег не жалел - все равно потом бы снял их с чудесных верных друзей, которые засунули вас в такую задницу.

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 9 декабря 2012 23:06
    Wayne_Tedrow:

gys777, Хорошего адвоката, если есть бабки, и писать жалобы на процессуальные нарушения в прокуратуру. Если конечно все так, как вы расписали. И в любом случае будет урок - не стоит пьяным лезть на водительское сидение машины, тем более в центре города. Ибо алкашей за рулем сейчас стало столько, что я прекрасно могу понять реакцию ментов и общественности. Я бы в принципе вас сам сдал, если бы увидел, как вы за руль полезли.

P.S. Я бы в такой ситуации на адвоката денег не жалел - все равно потом бы снял их с чудесных верных друзей, которые засунули вас в такую задницу.

да друзья готовы мне помочь финансами...да и у самого есть.урок хороший,нехотелось бы что бы этот урок продлился 3 года...была бы за что,то я бы не сидел на этом форуме и не искал помощи

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 10 декабря 2012 10:48 Редактировалось MuXaCb, 2 раз(а).
    gys777:

да друзья готовы мне помочь финансами...

Пусть попробуют приобрести для Вас чуть-чуть совести, грамульку честности и немножко мужества - это все Вам понадобится для того чтобы признавать свои ошибки, не повторять их в дальнейшем и не врать хотя бы самому себе. Мозги к сожалению не продаются...

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
    офлайн

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 10 декабря 2012 11:43
    MuXaCb:

gys777:

Пусть попробуют приобрести для Вас чуть-чуть совести, грамульку честности и немножко мужества - это все Вам понадобится для того чтобы признавать свои ошибки, не повторять их в дальнейшем и не врать хотя бы самому себе. Мозги к сожалению не продаются...

да не про то речь,что мне делать?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 10 декабря 2012 11:48
    gys777:

MuXaCb:

gys777:

:znaika:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 10 декабря 2012 12:06 Редактировалось Скарбник, 5 раз(а).

Не смог удержаться.
    Реальная история.

Инспектор ДПС ГИБДД Москвы на днях обратился в милицию с заявлением о краже. Потерпевший сообщил, что неизвестные угнали у него… Porsche Carrera GT. Правда, сам страж порядка утверждает, что украденный суперкар ему не принадлежит.

В изложении потерпевшего дело было так.
    Около восьми часов вечера инспектор нёс дорожно-постовую службу на проспекте Вернадского. Когда он проходил мимо припаркованного рядом с магазином Porsche, поднялся сильный ветер. Стремительный поток воздуха распахнул дверцу машины, милиционер поскользнулся на арбузной корке и оказался на водительском сиденье. Тут же направление ветра изменилось, и дверца захлопнулась. Бедолага попытался выбраться, но замок заклинило. На второй двери — тоже.
    Батарейки рации и мобильного телефона как назло сели, а привлекать внимание прохожих незадачливый страж порядка постеснялся. Поэтому ему ничего не оставалось делать, кроме как ждать хозяина автомобиля. Когда владелец не объявился и через три часа, инспектор принял решение ехать на пост ГИБДД. Но из-за пробок ему пришлось выбирать объездные пути, один из которых фактически привёл милиционера к собственному дому. Припарковав Porsche у подъезда, он обнаружил, что двери разблокировались, отправился в квартиру, поужинал и лёг спать
    . Наутро машины на месте не оказалось, что и вынудило потерпевшего обратиться в милицию.

Заметим, что это уже не первый случай угона дорогих авто у рядовых сотрудников правоохранительных органов.
    Весной у автоинспектора ГИБДД Московской области неизвестные похитили кабриолет Bentley Azure. Как выяснилось позже, эта машина также не принадлежала пострадавшему. Милиционер разъяснил, что оказался в автомобиле случайно: спускаясь по лестнице с моста, страж порядка споткнулся о камень и с высоты 1,5 метра рухнул прямо в водительское кресло. Инспектор решил перевезти Bentley на спецплощадку для осмотра возможных повреждений, но по пути заскочил в супермаркет. Вернувшись, он обнаружил, что автомобиля и след простыл.

А в первых числах декабря сотрудник ГИБДД Москвы лишился Lamborghini Murcielago. Разумеется, милиционер не был владельцем этого суперкара. Всё решил случай. Обнаружив неправильно припаркованный автомобиль, инспектор собрался хорошенько рассмотреть машину, поскольку ранее не был знаком с данной моделью. Но, когда он обходил Lamborghini по левому борту, его куртка за что-то зацепилась — одежда попала в щель двери. В этот момент дверца распахнулась вверх, инспектора приподняло в воздух и фактически забросило внутрь. Не дождавшись хозяина авто, милиционер вызвал эвакуатор, но тот из-за пробок приехать не смог. Тогда гаишник решил сам отогнать машину на штрафстоянку, но по дороге заглянул в гости к приятелю. Буквально через час Murcielago бесследно исчез.

Так что ТС еще учиться и учиться сказки писать.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 10 декабря 2012 12:59
    Скарбник:

Не смог удержаться.
    Реальная история.

Инспектор ДПС ГИБДД Москвы на днях обратился в милицию с заявлением о краже. Потерпевший сообщил, что неизвестные угнали у него… Porsche Carrera GT. Правда, сам страж порядка утверждает, что украденный суперкар ему не принадлежит.

В изложении потерпевшего дело было так.
    Около восьми часов вечера инспектор нёс дорожно-постовую службу на проспекте Вернадского. Когда он проходил мимо припаркованного рядом с магазином Porsche, поднялся сильный ветер. Стремительный поток воздуха распахнул дверцу машины, милиционер поскользнулся на арбузной корке и оказался на водительском сиденье. Тут же направление ветра изменилось, и дверца захлопнулась. Бедолага попытался выбраться, но замок заклинило. На второй двери — тоже.
    Батарейки рации и мобильного телефона как назло сели, а привлекать внимание прохожих незадачливый страж порядка постеснялся. Поэтому ему ничего не оставалось делать, кроме как ждать хозяина автомобиля. Когда владелец не объявился и через три часа, инспектор принял решение ехать на пост ГИБДД. Но из-за пробок ему пришлось выбирать объездные пути, один из которых фактически привёл милиционера к собственному дому. Припарковав Porsche у подъезда, он обнаружил, что двери разблокировались, отправился в квартиру, поужинал и лёг спать
    . Наутро машины на месте не оказалось, что и вынудило потерпевшего обратиться в милицию.

Заметим, что это уже не первый случай угона дорогих авто у рядовых сотрудников правоохранительных органов.
    Весной у автоинспектора ГИБДД Московской области неизвестные похитили кабриолет Bentley Azure. Как выяснилось позже, эта машина также не принадлежала пострадавшему. Милиционер разъяснил, что оказался в автомобиле случайно: спускаясь по лестнице с моста, страж порядка споткнулся о камень и с высоты 1,5 метра рухнул прямо в водительское кресло. Инспектор решил перевезти Bentley на спецплощадку для осмотра возможных повреждений, но по пути заскочил в супермаркет. Вернувшись, он обнаружил, что автомобиля и след простыл.

А в первых числах декабря сотрудник ГИБДД Москвы лишился Lamborghini Murcielago. Разумеется, милиционер не был владельцем этого суперкара. Всё решил случай. Обнаружив неправильно припаркованный автомобиль, инспектор собрался хорошенько рассмотреть машину, поскольку ранее не был знаком с данной моделью. Но, когда он обходил Lamborghini по левому борту, его куртка за что-то зацепилась — одежда попала в щель двери. В этот момент дверца распахнулась вверх, инспектора приподняло в воздух и фактически забросило внутрь. Не дождавшись хозяина авто, милиционер вызвал эвакуатор, но тот из-за пробок приехать не смог. Тогда гаишник решил сам отогнать машину на штрафстоянку, но по дороге заглянул в гости к приятелю. Буквально через час Murcielago бесследно исчез.

Так что ТС еще учиться и учиться сказки писать.

улыбнуло конечно,но мне не до смеха.спасибо за весёлую историю!

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Bierman:

gys777:

MuXaCb:

gys777:

:znaika:

я понял свою ошибку,но ВУ отдавать нехочу,было бы за что,то без вопросов.за то что я сел в своё NC&z на нём не двигался!!!!

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 10 декабря 2012 16:01 Редактировалось XQ, 1 раз.

="gys777",я подошёл к ней,сел за руль
    я просто сел за водительское сиденье?ПОМОГИТЕ!!!

Врешь, сволочь пьяная! В.У.он отдавать не хочет ! А кто, у тебя спрашивать собирается ?

офлайн

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 10 декабря 2012 17:00
    XQ:

Врешь, сволочь пьяная! В.У.он отдавать не хочет ! А кто, у тебя спрашивать собирается ?

я Вас не оскорблял,и никого здесь.во всём разберётся суд.

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 10 декабря 2012 18:13 Редактировалось XQ, 2 раз(а).
    gys777:

XQ:

Как, не оскорблял, а враньем вы оскорбили, уважаемое сообщество Онлайнера! И никакого суда не будет, Гаишники в суд не ходят, а судья, вместо 2 лет, влепит 3,и ещё штрафу, 1.5 ляма за клевету, на государевых служителей, вот и весь суд! Не забудьте, потом отписаться, чем закончится!

офлайн

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 10 декабря 2012 19:25
    XQ:

gys777:

XQ:

Как, не оскорблял, а враньем вы оскорбили, уважаемое сообщество Онлайнера! И никакого суда не будет, Гаишники в суд не ходят, а судья, вместо 2 лет, влепит 3,и ещё штрафу, 1.5 ляма за клевету, на государевых служителей, вот и весь суд! Не забудьте, потом отписаться, чем закончится!

Уважаемый,увы.но сегодня без суда с извинениями мне вернули ВУ.завтра заберу автомобиль со стоянки ГАИ и подготовлю иск на возмещения ущерба!

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 10 декабря 2012 19:30 Редактировалось Скарбник, 1 раз.
    gys777:

но сегодня без суда с извинениями мне вернули ВУ

Это когдаж они успели между 17.00 и 19.25 вернуть, еще и с извинениями ? :trollface:
    Лично начальник ГАИ подъезжал ? Небось еще и коньячку завез ?

Ох уж эти Андерсены...

Дорогу осилит идущий
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 10 декабря 2012 19:39
    Скарбник:

Ох уж эти Андерсены...

эххх... быстро закончилась сказка..... :D

офлайн

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 10 декабря 2012 19:46
    Bierman:

Скарбник:

Ох уж эти Андерсены...

эххх... быстро закончилась сказка..... :D

около 18 я их вернул.всем спасибо всем досвидоссс)))

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 10 декабря 2012 19:49
    gys777:

подготовлю иск на возмещения ущерба!

а вот про это не расскажите подробнее?

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 10 декабря 2012 19:49
    gys777:

около 18 я их вернул.всем спасибо всем досвидоссс)))

А подробности ? Ну нам же интересно как ГАИ строить...

Из ГАИ позвонили и попросили приехать забрать права ?
    Вы приехали и вот просто так отдали и звинились за недорозумение ?

Ваша фамилия не Лу...шенко ?

Дорогу осилит идущий
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 10 декабря 2012 20:30
    XQ:

gys777:

XQ:

После таких комментариев начинаешь думать, что если их авторы где-то ездят по дорогам, то они могут быть ничуть не менее опасными, чем алкаши.
    Все же тесты на IQ и какую-то психологическую адекватность в процедуру получения медсправки было бы неплохо включить

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Glebbbb Member
    офлайн
    Glebbbb Member

442

15 лет на сайте
    пользователь #170792

Написать сообщение

442
    # 10 декабря 2012 20:44

вначале можно было заявить об угоне авто. даже сейчас можно заявить об угоне авто(изменение показаний никто не отменял). Но тогда придется распрощаться с другом.

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 11 декабря 2012 11:09 Редактировалось XQ, 1 раз.
    Alex_UssR:

пьяный бред пьяного колхозного упыря.

Да уж, оно поняло ( НАКОНЕЦ ТО) что и права вернуть ни кто, здесь не поможет, стало быть надо заткнутся, но типа с гордо поднятой головой. Принесу кучу извинений и денех дам на телефон, фотку прав на свежей газете!