доброго всем времени.Ребята,очень нужна помощь.История следующая:сам я из небольшого городка в Гомельской обл.населения около 10 т.чел.в субботу вечером,я увидел свою машину на площади своего городка,был в шоке(был выпивший),я подошёл к ней,сел за руль(не заводил,не ехал,ключи были у парня на пассажирском сиденье),и тут через 5 секунд подъезжает сотрудник ГАИ(машина стояла и не двигалась,без маечков,без жезла,был он один),вытаскивает меня из машины и утверждает что я только что крутил пятаки,я ему объясняю что я выпивший,только сел в свою машину,он везёт меня на мед.осведетельствование(хотя я не отрицал что я выпивший).я сдаю кровь дышу в трубку.потом меня везут в РОВД и держат там с 01:10 до 5:30 утра непонятно для чего.в мед.освед.я поясняю что возможно автомобиль украли,или кто то был за рулём...меня нах и зах.т.к. я знаю что на площади стоит видеокамера,я пишу в пояснениях что прошу изъять видеозапись для доказательства моей невиновности.в понедельник никто не изъял,во вторник никто не изъял,а когда пошли изымать,то оказалось что видеозаписи автоматически удаляются через 3 дня.вообщем записи нету.после того как меня отпустили и доставили мой автомобиль в РОВД оказалось что автомобиль взял мой друг(я ему когда то обещал что дам) и это он крутанул "пятачёк" на моём авто(он не пьёт).Сотрудники ГАИ не опросили ни одного свидетеля,ни у кого не взяли объяснений.Машину забрать немогу.сказали что ждут результатов анализа крови(но я ведь не отрицаю что я был выпивший).Ребята,что делать?одна надежда была на видеозапись,теперь её нет из-за халатности сотрудников ГАИ.
Помогите,что и как делать?завтра начальник будет решать,лишать меня или нет...но все говорят что лишит.ток за что?за то что я просто сел за водительское сиденье?ПОМОГИТЕ!!!