2 alphik1
пиаришь особо не стесняясь
офлайн
PlasticStar
Neophyte Poster
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня какая-то ерунда с питанием: очень быстро садится батарея. Хватает на пару дней, при прослушивании в день по 1,5 - 2 часа, а в послдедний раз зарядил полностью, послушал час, после чего он сутки пролежал в кармане. После этого включил и он пишет - батарея разряжена. То ли это нормально для них, то ли у меня с батареей что-то не то, никто с таким не сталкивался?
Народ, а что перевод такой косячный?? Сейчас стоит прошивка 1.0 - дак навигация по файлам называется "весь архив", а навигация по плэй-листу - "игра редактора"(((
До этого на другом плеера стояла версия 1.1, там ID3 инфа отображается ОТРЕЗАННЫМ шрифтом.
Есть у кого нормальная версия прошивки??
А зарядником от электросети плеер не очень дружит: иногда после него приходится тыкать заветную кнопку резет
Люди скажите а как он на низких-нормально валит????я просто клубняк тока слушаю вот и инетересно этот взять или что-то другое подыскать и какой плеер на низких нормально выдаёт?и кстати скока реально батарея держит и как радио ловит?????????заранее спасибо за ответ
Люди скажите а как он на низких-нормально валит????я просто клубняк тока слушаю вот и инетересно этот взять или что-то другое подыскать и какой плеер на низких нормально выдаёт?и кстати скока реально батарея держит и как радио ловит?????????заранее спасибо за ответ
Да нормлаьно валит на низких, плеер супер, фирма сама за себя говорит.... ИМХО
На низких частотах играет просто отлично (особенно если покрутить эквалайзер), имхо все из-за хороших наушников в комплекте (наушники действительно выдают достаточно качественный звук, возможно это из-за их относительно большого диаметра динамиков). Так что за низкие частоты не беспокойтесь: плеер справляется с ними на 10+. Я кстати сначала думал, что наушники в любом случае придется покупать новые, т.к. в большинстве плееров родные уши не дотягивают до нормального уровня, но Transcend T.sonic 630 изменил мое мнение: пока я не вижу абсолютно никакого смысла менять базовые наушники.
Что касается проблем с питанием, о которых писал PlasticStar, то я у себя тоже кое-что подобное заметил: плеер желательно выключать полностью, т.е. не оставлять в ждущем режиме (нажав на паузу), иначе батарея действительно медленно садится.
Собрался себе взять 630-й. Собираюсь слушать на нём аудиокниги. Поэтому вопрос - запоминает ли этот плеер место в файле, где закончилось проигрывание? Слышал, что вроде бы в последних прошивках 520-го эта функция реализована. Это так?
И ещё вопрос. Как работает аккумулятор? На сколько его вообще хватит? А то, может стоит взять модель на сменных источниках питания, ту же 520-ю?
Заранее спасибо за ответ.
Плеер позицию в файле сохраняет.))
Аккумулятор работает не очень хорошо: За ночь нахождения во вкюченном (на паузе) состоянии садится почти полностью((
Купил себе.... Плейер ничего, но вот кнопочка Play чёт заедает если на краешек жать. Да и уши максимум громкости не держат, так что лучше поискать другие, помощнее.
А почему у меня закачиваются файлы со скоростью 200 кб в сек? Ведь в мануале неписано USB 2.0.
Ау кого плеер умеет проигрывать СОДЕРЖИМОЕ ПАПКИ СЛУЧАЙНО? А СОДЕРЖИМОЕ ПАПКИ С ПОДПАПКАМИ ? Тоже СЛУЧАЙНО?
Мой не умеет ни того, ни другого.
Мож какая прошивка есть?
У меня проигрывает папку случайно. Вот с подпапками врятли... Он же не такой умный
igramnet:У меня проигрывает папку случайно. Вот с подпапками врятли... Он же не такой умный
2 igramnet: А какая версия прошивки?
Гы! А на офсайте трансенда сказали, что не поддерживает плеер такую фичу! Говорят - потом добавят.
У меня получается сделать или все файлы случайно, или папку но подряд.
Базовые наушники мы сравнивали с несколькими другими - оказалось они самые громкие.
Раньше думал, что диктофон не нужен, а оказалось прикольно, я уже несколько друзей записал.