Люди, помогите пжалуста. Хочу сменить свой Transcend T.sonic 620 на Transcend T.sonic 630 и вот не знаю есть ли в этом смысл, а еще я не знаю где можно купить последний
Люди, помогите пжалуста. Хочу сменить свой Transcend T.sonic 620 на Transcend T.sonic 630 и вот не знаю есть ли в этом смысл, а еще я не знаю где можно купить последний
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Каталог я просмотрел, но это ничего не дало. Хотелось бы услышать, держал ли кто-нибудь его в руках и какие впечатления от этого остались.
Transcend T.sonic 630: приятный внешний вид, хороший звук - что еще в принципе надо?
А максимальная громкость какая и радио как ловит? Есть ли существенные отличия кроме дизайна от T.sonic 610?
А зарядка от mpx200 или от L7 подойдет для него?
максимальная громкость какая и радио как ловит?
Преобрел позавчера модель на 4Гб. Кратко перечислю те плюсы и минусы, которые успел заметить:
"+":
1. Отличное качество звука даже на родных наушниках (специально сравнивал с i-river'om у друга).
2. Хороший экран (четкий, яркий, с возможностью регулировки уровня яркости).
3. Функция навигации по папкам.
4. Хорошая скорость работы флэш-памяти.
5. Стильный дизайн, достаточно компактные размеры.
6. Наличие line-in входа.
7. Удобный эквалайзер.
8. Качественная русификация. Без ошибок отображает названия русских песен.
9. Достаточно неплохая для такого плеера цена (я брал за 125$)
"-":
1. Иногда не хватает максимальной громкости (для воспроизведения тихих mp3). Для нормальных mp3-шек громкости вполне достаточно (даже слишком).
2. Плеер не отображает битрейт композиций.
3. Пластиковый корпус.
4. Нету параллоновых накладок на наушники в комплекте.
5. Подзарядка только от USB.
Есть еще один вопрос по поводу заряда батареи. После первой полной зарядки плеер проработал в сумме только около 3 часов в режиме воспроизведения на громкости чуть меньше максимальной. Нормально ли это для Li-ion аккумулятора? Будет ли он в последующем (после еще нескольких полных циклов перезарядки) работать дольше?
Интересует вопрос по поводу расцветок.
для каждого объёма свой цвет?
1gb - красный
2gb - белый
4gb - чёрный
?
да. так оно и есть. у каждого свой цвет. но дизайн плеера таков, что он отлично смотрится в любом цвете.
п.с. По поводу проблемы с аккумулятором: вчера полностью разредил и зарядил. Сегодня испытал плеер (опять же почти на максимальной громкости) - он проработал около 10,5 часов.
Я раздумываю взять 630 или jagga boom 2202. Трансенд на 2 гб стоит 90, а джага 104. Но по функциональности джагга превосходит. Что посоветует лучше выбрать.
sindikat:2 alphik1
Не факт
факт. у меня на работе всего пару раз продавались плееры jagga и сразу приезжали на сервис от клиентов, потому что ломались моментально(в течении месяца)..
а transcend'ы продавались очень часто и жалоб от клиентов никогда не было.
T-Sonic 630. Неужели подзарядка возможна только через Комп? Есть ли соответсвующие адаптеры с USB выходом? Возможна ли подзарядка через цифровой фотоаппарат Panasonic или Видеокамеру JVC ?
Есть ли соответсвующие автомобильные адаптеры с USB выходом ?