хе-хе! Только что в программе "Сфера интересов" на Першым национальным был замечен wheeler собственной персоной!
хе-хе! Только что в программе "Сфера интересов" на Першым национальным был замечен wheeler собственной персоной!
А вот то, изготовлением чего мы там занимались.
В смысле, один из опытных образцов.
wheeler, чота какта недоизготовили... А колеса спортивные или из единого куска деревянной резины?
Пневматические колеса.
Образец опытный, для обкатки, не для выставок.
Можно пользовать другие модели других производителей, никто не против.
wheeler, ей бы боковинки покрасивше, да покрасить в черный металлик . Рама дюралевая? Сидуха вроде глубокая получается (это хорошо). Сколько сантиметров?
Гигант Мысли,
Эх, вопросы... Все о внешности.
Ни тебе о ТХ, ни о возможностях регулировок и настроек под конкретного пользователя.
Отвечаю.
Покрасить можно в любой цвет.
Боковины будут разных конструкций и материалов.
Ширина сиденья с шагом 3 см от 30 см. Глубина тоже разная. Как и высота спинки.
Рама из сплава АМГ6.
Ни тебе о ТХ, ни о возможностях регулировок и настроек под конкретного пользователя.
Ну, это и так понятно . Меня больше прочность рамы заботит по сравнению с http://www.bpovc.by/min_wind_data/prod_sredst_reabil/frm.php?page=63 .
УПД: почитал про сплав, ничего не понял.
Люди, почитал вашу переписку, жаль не знал раньше что здесь есть такое..))..Давайте знакомиться. Тоже инвалид Первой группы. ..Вопрос в общем такой. У меня есть инвакар, этакий трехколесный скутер. : Шесть вм в час, -кусты мелькают))) В общем машина классная, всем бы такую..Но вот беда, когда приобрели ее не знали что нужны тяговые аккумуляторы, поставили стартовые...Немного поездил,сгорела электроника..Отремонтировал человек..Потом когд меня не было с великого ума племянник с друзьями во время подзарядки клемы перебросили. сгорело прилично...И блок подзарядки сгорел тоже((..В общем вопрос в том: - может есть у кого инфа где можно починить это чудо? У нас у кого ни спрашивал никто не может..((Лето приближается, в квартире лежа сдохнуть можно..Фото прилагаю, если кто че сможет, буду признателен...
к сожалению фото не знаю как вставить в письмо((((
lemarin, Внизу, чуть выше кнопки "отправить" нажимаем "Добавить картинку или фотографию", ищем фото, указываем на него и радуемся жизни.
спасибо, Гигант.. )))..вроде не новичек в инете, но почемуто ее не видел..(( мот потому как опера иногда выделвает свои выкрутасы.)) В общем,люди, гляньте и скажите ваше веское слово:
а так же блок электронный и блок питания, к сожалению жена делала фото но она женщина))))) завтра сам сделаю и выложу))
Ненавижу!
Поломал коляску 25 февраля, о чем уведомил собес. Выяснилось, что раз она уже ломалась (они не в курсе еще, что я раму поменял своими силами и средствами!!!), коляска подлежит замене несмотря на то, что срок ее эксплуатации еще не вышел. Обещали выдать новый Гепард в течение месяца. Сегодня по телефону в областном комитете заявили, что колясок у них нет и появятся не скоро, ибо у них тендер. Это, #лять, когда "не скоро" и что за тендер с единственным в стране производителем Гепардов? Сколько мне еще дома сидеть?
Прошло больше двух недель. Я по-прежнему не имею и малейшей возможности передвижения в пространстве. Гомельский комитет по телефону сообщил, что и в мае буду сидеть. Суки социально-направленные!
Получил Гепард. Подробности завтра. Есть опытные пользователи? Надо баланс заострить, завтра буду пытаться.
Может, пригодится кому.
Делал кухню, придумал во такую систему под единой столешницей.
Долго искал, кто сможет сделать, таки нашел частника - фирмы хваленые отказывались.
Смысл в том, чтобы колясочнику можно было удобно орудовать на варочной панели и иметь удобный доступ к мойке, заехав коленями под навесную конструкцию. В компактной моей кухне это было очень кстати.
Если имеются вопросы - задавайте.
Гигант Мысли, подогнал колесницу?
Товарищи анархисты
Нужны покрышки для этой ласточки, можно б/у.
В первую очередь, интересуют покрышки к передним колесам.
На передних маленьких покрышках написано:
4PR Vredestein 260x85, 3,00-4,10x3 max speed 30 km/h
Задние:
DOT UY8D 2-16, 20x2.00 2PR max speed 30 km/h
Помогите кто может, сижу уже больше месяца.
wheeler:
Гигант Мысли, подогнал колесницу?
Давно уже. И забыл даже, что здесь запостить собирался. думал обфоткать ее, пока новая была... теперь уж смысла особого нет...
-SOS-:
А перейти на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница не прбовал, чтобы прочность рамы не так сильно беспокоила
На форуме с полгода назад довольно подробно рассказывалось, как мне поломали предыдущую коляску. Мое телосложение тут не при делах. Хотя, да, надо питаться по твоему графику .
Но Гепард гораздо уже по задним колесам чем та безымянная активка, что в БПОВЦ выпускается. Был бы на Гепарде, он бы вполне себе пролез в дверной проем и не поломался бы... да и рама у него стальная, а не алюминиевая.
-SOS-,
Этих всяких штук - колес/запчастей - много на ибеях и похожих сайтах - все можно найти.
Здесь есть на барахолке люди, готовые купить там и доставить сюда за определенную мзду.
В Минске пройдет первый международный турнир по баскетболу на инвалидных колясках
Во время празднования Дня города, 10-11 сентября 2011 года, в минском Дворце спорта по адресу пр. Победителей, 4, будет проходить первый в Беларуси Международный турнир по баскетболу на колясках "Открытый Кубок города Минска".
Турнир организован силами Общественного объединения "Реабилитационно-спортивный клуб инвалидов" (ОО "РСКИ" совместно с Управлением физической культуры, спорта и туризма Мингорисполкома с привлечением спонсорских средств компаний различного типа собственности.
Турнир будет проходить во время празднования Дня города - 10 и 11 сентября 2011 года в Дворце спорта по адресу: пр. Победителей, 4.
Время проведения игр: с 10:00 до 14:30 в субботу и воскресенье.
В турнире, кроме минского клуба РСКИ, участвуют команды из Латвии и Литвы.
Баскетбол на инвалидных колясках является самым престижным и зрелищным видом спорта программы Паралимпийских игр. Турнир по баскетболу на колясках проводился на всех Паралимпиадах, а финальная игра этого турнира проходит в финальный день проведения соревнований, завершая программу Игр.
Теперь у жителей и гостей Минска также появилась возможность увидеть турнир по баскетболу на колясках международного уровня, и мы приглашаем всех желающих, особенно, молодых людей с различными формами инвалидности, посетить игры турнира и, возможно, самим начать заниматься этим красивым и динамичным видом спорта. Вход для всех зрителей - бесплатный. Открытие турнира - в субботу, 10 сентября, в 11:15.
youtube.com/watch?v=fWsHGuTYt8U&feature=relmfu
youtube.com/watch?v=-GWHirEN-4U&NR=1
ПРИХОДИТЕ ВСЕ!