громная просьба если вы увидели эту машину (ЧЕРНЫЙ MЕРС CLK со стеклянной крышей с польскими номерами)
так на фото же E класс серебристый?)
офлайн
Antonliner
Nokia Team
|
|
19645 |
19 лет на сайте Город:
|
громная просьба если вы увидели эту машину (ЧЕРНЫЙ MЕРС CLK со стеклянной крышей с польскими номерами)
так на фото же E класс серебристый?)
Моей матери Цептер звонит уже лет 5 то кастрюльку предложит, то сковородчку .... евро так за 200 - 300. Потешно вообщем. Вообще я не понимаю людей которые на ЭТО ведуться. Хотя конторы типа цептера позиционируют себя как некий luxary - и видимо играю на желании людей к этому самому luxary приобщиться. Хотя сейчас то совсем другое время, и люди дадже богатые деньги свои считать умеют.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
softmax, "бьют" на болезненное самомнение людей. У кого самооценка занижена (или наборот завышена) - их клиенты. Типа понт- дороже денех. У самого цептера ни одного завода своего нет.
Когда мне пытаются что-то подобное втюхнуть, всегда отвечаю: "приму тока в дар". Остальные вопросы отпадают само собой.
Да назойливая контора, сейчас идёт их реклама - типа занялись страхованием - теперь будут полисы вместе с кастрюлями продавать ... типа кастрюля застрахована!
в Гомеле втюхивают посуду millerhouse c мерседеса на молдавских номерах, с той же легендой. При этом уточняют у"счастливого "покупателя номер телефона и чере зеделю перзванивают , предлагая набор ножей.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
plazma:Чего-то на ТС накинулись - это смешно или все такие вумные?
еще один купил...
JENIK:
еще один купил...
Да нет, но они ж уроды, или вы их считаете юверирами с дифирамбами?
Сам лет десять назад купился на "перстень" в Польше
Цыгане на мерсе с молдавскими номерами
Играют, суки, на чувствах
plazma:JENIK:
еще один купил...Да нет, но они ж уроды, или вы их считаете юверирами с дифирамбами?
Играют, суки, на чувствах
НЕ ПЫТАЛСО БЫ ПОИМЕТЬ С ЧУЖОГО ГОРЯ, А ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ БЫ ПОЛ КАНИСТРЫ МАСЛА КАК КТО-ТО ВЫШЕ И НЕ СЫГРАЛИ БЫ НА ТВОИХ ЧУВСТВАХ
Кирби, кстати, совсем обленились, говорят. Вызываешь их на бесплатную уборку, а они только кусочек чистят и 1.5 часа мозг е...т
REDWALL:plazma :JENIK :еще один купил...
Да нет, но они ж уроды, или вы их считаете юверирами с дифирамбами?
Играют, суки, на чувствахНЕ ПЫТАЛСО БЫ ПОИМЕТЬ С ЧУЖОГО ГОРЯ, А ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ БЫ ПОЛ КАНИСТРЫ МАСЛА КАК КТО-ТО ВЫШЕ И НЕ СЫГРАЛИ БЫ НА ТВОИХ ЧУВСТВАХ
Так, блин, так и сделал, так накинулись же на щедрого, чтто мол и на соляру не хватает, вот и повёлся
Только что на стоянке Максимуса (маленькая) Мерс Е здавая задним ходом зазепил проезжавший Меган. Что самое интересное ,Меср на польских номерах , за рулем люди цыганской национальности, походу те разводилы ,которые продают кастрюли. Были очень злые ,пытались давить на водителя Рено и очень огорчились,когда он "стал позвонить в полиция" Позже приехали дружки на Мерсе джыпе ,тоже цыгане ,тоже на польских номерах.
Нашлась твоя МаШИНКА
так теперь топик стартеру этих негодяев найти оч легко если это они! просто обратиться в ГАИ объяснить ситуэйшэн так мол и так, ДТП зарегистрировали, значит "реквезиты сторон" у гаишников есть, если в гаи откажуться содействовать можно обратиться в милицию и дать им наводку где искать концы
Значит от кармы никуда не денешся. Сколько там у них мерседесов?
Если ГАИ оформило, то данные на них стопудова есть. Автор отпишитесь, как процесс идет.
Если я правильно понял (исходя по такой же теме с ав бай), то поуду купила ваша мать.
Что говорит экспертиза и правоохранители?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
waldiss:Вот эти парни сегодня в аварию попали. На моих глазах
какая потеря для домохозяек,столько халявных кастрюль пропало зря