sergey762, я просто люблю эту марку, и ненавижу гавнанокиа... у меня w660i и я просто счастлив!
sergey762, я просто люблю эту марку, и ненавижу гавнанокиа... у меня w660i и я просто счастлив!
практически первым моим телефоном был SE т610 пережил очень многое и досих пор жив,пару лет,затем сменинил его на к800 хожу с ним до сих пор за время работы оба телефона вели себя прекрасно не глючили батарея держала хорошо,удобный и понятный интерфейс .Многим людям не нравится дизайн СЕ(типа кирпич) а по мне так моноблоки самые практичные(ничего не люфтит и шлеф не отойдет).Но в последнее время не вижу среди новинок СЕ того который подошелбы мне
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите какие есть у SE телефоны на 2 симки?а то как то дуас савсем нехочеться покупать
AleX`, двухсимочные телефоны выпускает пока только Самсунг, если я не ошибаюсь... остально - китайская бытотехника...
остально - китайская бытотехника...
я бы сказал портативные микроволновки для выпечки собственных йайыц
я к вaм! был у мeня Т68i, потом W700, сeйчaс юзaю K850i, мaрку мeнять нe собирaюсь ни при кaких обстоятeльствaх.
Добрый день! Может быть кто-нибудь юзал гарнитурку Hbh ds-970? Посоветуйте как не нарваться на подделку?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
1983 |
14 лет на сайте Город:
|
limp_bizkit94, полностью поддерживаю, люблю эту марку!!! Пользовался SE T68,T230,T610,T630,K510,K800,C901,C902,C905,W995,X2.Вступаю в ваш клуб.Не навижу НОКЛЫ и их пластмассовые го.... экспресс мюзики. SE FOREVER!!!!
а я тока 2 телефона SE сменил, потому, что долго ломаюцца... причем не по своей вине(
как-то мёртво тута, паабщацца даж не с кем
история моя такова:
1 Моторылла какая то(уже не помню модель) 1балл
2 Нокла 8710 6 баллов
3 СЕ Т610 8 баллов
4 СЕ К790 8 баллов
5 СЕ К770 7 баллов
6 СЕ С902 8 баллов
7 Нокла 6700 7 баллов
8 СЕ С901 8 баллов
9 Пфилипз Хениум 550 6 баллов
10 СЕ С901 8 баллов
исходя из этого, сделал вывод - что для мя СЕ самые рульные мобилки
С 901 пока лучший (ненавижу слайдеры, смарты, сенсоры), но жду чё нить новенькое м б вскоре появится (т.к. в С901 убивают кнопки своим неудобством и крыха задняя поскрипывает).
ждёмс новинки
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
25359 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня К800и
+ клава неубиваемая, экран, 3Г, 3мп фотокамера, ксенон вспышка, сломался боковой фиксатор-часто меняю симки - ПОХ-без люфта, качество материала/сборки-чувствуется, когда пользуешься
- сидя в нете-греется/быстрее расходуется акб, крышка фото-не люфтит, но обшарпываются кромки и кнопка ф/камеры, джойстик-это семейное у СЕ (насколько он радует сначала, так же разочаровал при капризах
Итого: единственный недостаток - джойстик, но это кто как часто пользуется - и как им приятно пользоваться, когда он новый. И этот недостаток с лихвой компенсируется достоинствами.