Не попал
Перечитывал ветку и наткнулся на фразу от 1.02.2010:
ozzy_minsk:...по возрасту точно стану самым старым жителем РБ)))
Ее автору оставалось жить почти ровно год .
lemarin:Люди, почитал вашу переписку, жаль не знал раньше что здесь есть такое..))..Давайте знакомиться. Тоже инвалид Первой группы. ..Вопрос в общем такой. У меня есть инвакар, этакий трехколесный скутер. : Шесть вм в час, -кусты мелькают))) В общем машина классная, всем бы такую..Но вот беда, когда приобрели ее не знали что нужны тяговые аккумуляторы, поставили стартовые...Немного поездил,сгорела электроника..Отремонтировал человек..Потом когд меня не было с великого ума племянник с друзьями во время подзарядки клемы перебросили. сгорело прилично...И блок подзарядки сгорел тоже((..В общем вопрос в том: - может есть у кого инфа где можно починить это чудо? У нас у кого ни спрашивал никто не может..((Лето приближается, в квартире лежа сдохнуть можно..Фото прилагаю, если кто че сможет, буду признателен...
к сожалению фото не знаю как вставить в письмо((((
Lemarin......,ty pochinil svoy skuter?
Кто-то еще возможно помнит, что в ходе празднования юбилея Онлайнера у меня вдруг сломалась коляска. Так вот, результатом жесточайшей тяги к благотворительности со стороны руководства компании Онлайнер стало приобретение сия чуда заграничной инженерной мысли с целью успешной его эксплуатации моим лицом и другими частями тела:
_snow_, не ко мне вопрос .
В ней столько настроек, что большинство я не рискнул ковырять, дабы не сорвать резьбу и не поломать болты (было с американской подделкой под Майру). Только опустил немного подножку и влюбился в аппарат. Тут болты совсем другие - более качественные. Да и в целом чувствуется качество. Набор ключей боюсь трогать, но уже опробовал - с такой нагрузкой польские уже сорвал бы. Майра полностью оправдывает свое звание "Мерседеса среди колясок". Чувствительно тяжелее Гепарда, кстати. Но у того все заварено на века, а тут все регулируется и при большом желании и везении не поломать болты (:)) можно сделать так, чтобы вес совсем не чувствовался. Посадка по умолчанию почти как на Гепарде, опустив подножку - еще лучше. Представляете, что можно сделать, если в ней если все настройки поменять? Если кто не понял, у меня теперь Meyra X2. Подробности модели ищите в интернетах.
_snow_, да, спасибо за поздравления. Также огромное спасибо участникам мероприятия и отдельно модератору Тигра, которая держала со мной связь по телефону.
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
25359 |
14 лет на сайте Город:
|
Завтра и послезавтра, 7-8 мая, в Гомеле состоится семинар по правам инвалидов и безбарьерной среде (сорре, точное официально название не знаю). Общий сбор в Управлении по труду, занятости и социальной защите Гомельского горисполкома по адресу ул. Пролетарская, 18 (карта). Ночевка в гостинице "Гомель".
Народ, может у кого завалялись ненужные боковинки от "Гепарда"? А то мои совсем развалились.
_snow_:Народ, может у кого завалялись ненужные боковинки от "Гепарда"? А то мои совсем развалились.
А у меня алюминиевые. Только самому могут пригодиться еще...
Печаль пришла в мой дом. Погнул я оську заднего колеса (ту, что с кнопкой волшебной). Где взять и почем? Желательно родную на Meyra X2, но с трудом пойдет и от Гепарда (от него и пришлось поставить пока).
Менее провокационный ник:Гигант Мысли, кстати, поздравляю с приобретением коляски онлайнеровской. Вы именно ее прфукали?
Спасибо. Что значит "прфукал"?
Есть вопрос. Кто-нить на коляске бывал в Минск-арене? Интернеты пишут, что она вся такая оборудованная, но что-то не очень верится. Планирую посетить концерт. Какие подводные камни?
Что то все пропали.
Может у кого есть возможность поспособствовать в приобретении активки? Явки, пароли Или есть в продаже.
ydaff, к wheeler с такими вопросами, для оперативности - в личку.
Гигант Мысли:Есть вопрос. Кто-нить на коляске бывал в Минск-арене? Интернеты пишут, что она вся такая оборудованная, но что-то не очень верится. Планирую посетить концерт. Какие подводные камни?
Кстати, могу поделиться впечатлениями, ибо таки побывал. В принципе, неплохо. Заехать можно, хоть и сложновато местами. Т.е. внутри здания все нормально, только туалеты не оборудованы, но снаружи, со стороны стоянки, пандус резковатый.