Машинки конечно у них вылызаны пипец ,агонь + костюмы ,рубашки. Насколько я успел расслышать ,предлагали пострадавшему денег ,но он вроде не согласился , стремно.
Машинки конечно у них вылызаны пипец ,агонь + костюмы ,рубашки. Насколько я успел расслышать ,предлагали пострадавшему денег ,но он вроде не согласился , стремно.
waldiss, Думаешь, канистра масла, бак бензина и 10 баксов автомойке это единственное, что они вкладывают в экономику нашей родины?
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
Гомеле втюхивают посуду millerhouse c мерседеса на молдавских номерах, с той же легендой.
Ко мне обратился один такой пан на зеленоватой БМВ-5ке типа "Хто ты естэсь? Я есть пОляк..." и т.п. предложил Цептер, цену даже и не спрашивал - "Дженкую бардзо, пан, нема интереса, до видзення". Потом видел его пару дней спустя (а ведь, сука, говорил, что домой едет!) со своей паненкой, такой же, как и сам чумазой, ходили по магазинам и выбирали себе обувь.
ЗЫ Ненавижу, бл**ь, цыган! (с) Большой куш
Автора уже расчленили и сварили в кастрюле.
Гы, вряд ли - говорят ведь, что кастрюльки некачественные.
А если вдруг качественные - RIP топикстартеру
nabljudatel,
Ко мне обратился один такой пан на зеленоватой БМВ-5ке типа "Хто ты естэсь? Я есть пОляк..." и т.п
Не спросил у него в ответ "ты чьих будешь? чей холоп?"
Ко мне на парковке подваливал такой румын. "ай последнее продаем, ай завтра ехать надо". За набор неплохой миллерхауз -кострюли сковородки еще чота там по мелочи - хотел вроде 300. Я до 100 евро сторговался. Потом поехал домой - поглядел в инете - чо почем. В общем такой наборец в Киеве можно взять вроде даже баксей за 100 или чуть дешевле. За сим и передумал.
А за 100 бачей - да, вполне себе адекватная цена за такой набор.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Кирби рекламу в метро начало давать (вчера видел). Мол приедем домой и "вылижем" своим чудо-пылесосом гардины, ковры, подушки и одеяла. Представляю, как за работу "бабок" возьмут немелко и попутно выдурят весь мосх, пытась впарить сей "чуда-агрегат" по космос-цене.
Енотец:Ко мне на парковке подваливал такой румын. "ай последнее продаем, ай завтра ехать надо". За набор неплохой миллерхауз -кострюли сковородки еще чота там по мелочи - хотел вроде 300. Я до 100 евро сторговался. Потом поехал домой - поглядел в инете - чо почем. В общем такой наборец в Киеве можно взять вроде даже баксей за 100 или чуть дешевле. За сим и передумал.
А за 100 бачей - да, вполне себе адекватная цена за такой набор.
Вы не боитесь, что этот кетайский набор сделан из метала с таким количеством вредных веществ, что ваше здоровье резко ухудшится? Что никто не допускает, что продают партию товара которая не смогла нигде пройти санстаницю?
Вы не боитесь, что этот кетайский набор сделан из метала с таким количеством вредных веществ, что ваше здоровье резко ухудшится? Что никто не допускает, что продают партию товара которая не смогла нигде пройти санстаницю?
Ну это уж мало вероятно. ИМХО просто пытаются продать дешевку под именем бренда, либо неплохую вещь но втридорого.
добавлю и я небольшую историю
развели тещу именно на эту посуду Бахмауэр, не в Минске, впуливали 2 комплекта за 800 долларов, в итоге купила оба за 400, вроде пользуется кастрюльками но за такие деньги блиннннн((( причем сказка была такая - привезли из Польши под заказ но заказчики отказались
Keval:эхх.. интересно, чем же все-таки закончилась история около максимуса...
Походу уболтали на баблос парня на Рено, уж очень они волновались. Я бы подождал развития событий ,но был с малым ,мало чего "румыны" вычудят...
Вести оттуда. Лично общался с представителем НАЛОГОВОЙ по поводу этой жирной цыганки на мерсе с польскими номерами. Кстати, номер сказать какой мерса? Могу и фото показать её и мерса
видел сегодня их на бигзе в 12 было дело, кому-то уже продавали, только мерс был не такой, две женщины цыганской наружности и польские номера присутствовали