Friedman:
DmitryStells, с тех пор СР менялась в пределах от 20 % до 25 %
Скажите, мои расчеты платежей по процентам верны (+/- 50 р.)?
- код выделить все
СР % - Сумма
23,5 - 5 647 600
22,5 - 5 417 100
21,5 - 5 186 550
20,5 - 4 956 050
20,0 - 4 840 800
25,0 - 5 993 350
24,0 - 5 762 850 сегодня
22,0 - 5 301 800 в июне
да. все верно.
у меня точно такие же цифры.
единсвенно одно но - есть какой-то небольшой гуляющий остаток, который добавляет около 30 тысяч к процентам к месяцу.
так и не смог выловить его, откуда он берется. и как его высчитывать.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
ka4an_82:
DmitryStells, что-то тут изначально неладно. В самом деле, вы гасите основной долu на несчастные 4 тысячи рублей и это избавляет вас от процентов на сумму в 9 млн.? ) (саркастический смайлик)
Проценты ведь все-равно насчитываются на весь остаток долга. И от таких темпов погашения по большому счету ничего не изменится. Благодаря досрочному погашению долга на 10 млн., сумма процентов, конечно, пересчитается, немного уменьшится и снова раскидается на все месяцы в определенной пропорции. Так что сумма процентов тоже уменьшится на каких-нибудь 5-7 тысяч. К сожалению, нет времени и возможности высчитать все детально. Но очевидно, что кредит с переплатой всего в 140 млн. в нашей стране в принципе невозможен. Неужели банк будет работать в убыток, ну в самом деле? Где-то в вашей теории есть системная ошибка. .
у меня был такой валютный кредит в приоре.
там такой же принцип.
там оно так и работало.
мне эту схему подсказали прямо в банке, на ушко, когда я подписал документы, и уже взял кредит. потом все посчитал - действительно так и есть.
ведь фактически в месяц проценты начисляются вам от вашего фактического долга.
и если он у вас уменьшается всего по 4 000 в месяц, то и понятное дело проценты у вас будут очень медленно изменяться.
а если вы сразу перекроете треть своего долга, то и проценты за каждый месяц фактические снизятся резко.
да. эта схема работает. и работает она только в случае если нет штрафов за досрочное погашение.
если есть - то там только за счет больших рывков выгодно.
в общем надо внимательно читать условия в БПС, и тогда с уверенностью можно сказать что там тоже это прокатит.
по описанию на сайте - так и есть.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
vyshni:
Надеюсь полученная информация кому-нибудь поможет. Никто ничего не знает, за исключением редких специалистов в банке и тут на форуме. Надо делиться с информацией - что бы все кто тут бывает или взяли кредит, или смогли на нем заработать))
по факту получается владеют информацией на форуме те, кто действительно имеет этот кредит.