нельзя ява конвентировать....у меня просто один раз нажал и сразу включился...
нельзя ява конвентировать....у меня просто один раз нажал и сразу включился...
просто на 1 сек нажимаеш и он врубаеца. если найдёш такую прогу для конвертации вечный тебе респект!
у меня тоже, нажал разок и он работает, а вот вырубается - надо 2 сек держать.
ВСех с Рождеством!
Во время пользования плеером у меня возникла такая проблема:
в папке ТЕХТ сами по себе возникли десяток папок примерно с таким названием: @ 8ч.$!$.
До этого, я записал туда текстовый файл, который плеер открывал, но криво(не совпадала кодировка)
после заливки 200мб музыки при следующем подключении и возникли, я думаю, эти папки; при этом плеер их
как бы не видит и удалить их нельзя.
Удаление через тотал тоже ничего не дало.
Что мне делать?
RusicH, попробуй просто сделать формат всего диска (флэшки) через тотал. Если нет, то попобуй создать файл в своей папке с глючными файлами с именем этого глючного файла (просто скопируй его в имя нового файла).
М-да... мрет форум, никому неинтересно видимо обсуждать данный плеер, потому что у всех восхищение, видимо, проходит за первых пару дней.....
Купил себе этот плеер. Подключаю к компу. Плеер заряжается. И всё! Виндовс не видит его!!!!! при попытке включить плеер во время зарядки он мне пишет : Chargind Disconnect and Reconnect for USB mode когда плеер работает при подключении кабеля он выключается и переходит в режим зарядки. не могу сконнектить комп с плеером, помогите!!
У меня такая же фигня, как не в пихивай кабель, ничего не помогает, не сила, не нежность. Help please!
Цитата:
Купил себе этот плеер. Подключаю к компу. Плеер заряжается. И всё! Виндовс не видит его!!!!! при попытке включить плеер во время зарядки он мне пишет : Chargind Disconnect and Reconnect for USB mode когда плеер работает при подключении кабеля он выключается и переходит в режим зарядки. не могу сконнектить комп с плеером, помогите!!У меня такая же фигня, как не в пихивай кабель, ничего не помогает, не сила, не нежность. Help please!
Да ты попробуй повтыкать туда-сюда, должен работать по-любому....
Попробуй втыкнуть его, когда он включен, должно все рулить, если не помагает ничего, неси туда, где покупал его, надеюсь ты по гарантии покупал
М-да... мрет форум, никому неинтересно видимо обсуждать данный плеер, потому что у всех восхищение, видимо, проходит за первых пару дней.....
Неужели он только на первый взгляд хорош, раз восхищение так быстро проходит!?
А я только собирался его купить.
=)
да что тут можно на форуме писать то )))
я лично на ихбите читаю , том много пишут интиресного про крех.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
KoЯn.:М-да... мрет форум, никому неинтересно видимо обсуждать данный плеер, потому что у всех восхищение, видимо, проходит за первых пару дней.....
Ну... юзаю с пол-года. Единственное что напрягало - пыль в правом углу экрана - в остальном безглючен. Че тут обсуждать?
Был приятно удивлен звучанием тандема КРЕХ 2гб и КОСС спарк плаг
м-даааа.... вот и неделя почти без единого сообщения...
вот и подтвержденией моей цитате
Давайте, народец, активнее!!! Делитесь впечатлениями, задавайте вопросы!!! Пишите о хороших или плохих вещах касательно данного устройства, не молчите!!! Не верю, что у всех все гладко!!! А если даже и так, то напишите об этом...
Помогите! Есть проблема:
Стандартный конвертер (который на диске в комплекте) конвертирует .avi файлы перевернутыми, (по ходу конверсии он нормальное видео "переворачивает"), т.е. даже не переварачивает, а отображает сверху-вниз, и видео на выходе получается зеркальным отображением оригинала.
Пробовал менять настройки - не помогает. Что делать? Подскажите, плиз! может кто сталкивался с такой проблемой.
Помогите! Есть проблема:
Стандартный конвертер (который на диске в комплекте) конвертирует .avi файлы перевернутыми, (по ходу конверсии он нормальное видео "переворачивает"), т.е. даже не переварачивает, а отображает сверху-вниз, и видео на выходе получается зеркальным отображением оригинала.
Пробовал менять настройки - не помогает. Что делать? Подскажите, плиз! может кто сталкивался с такой проблемой.
Честно говоря, что-то интересное... Вообще не должно быть такого, и насколько я знаю, таких проблем ни у кого не было... может дело в твоих кодеках на видео... попробуй переустановить свои кодеки, все-таки они отвечают за отображение видео. И даже этот транскодер для копекса использует именно эти кодеки для просмотра и конвертации видео...
офлайн
Mysterious
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
В общем проблема:
где-то потерял usb дата кабель к нему.
Тот что, комп -> плеер, думал пойдет mini usb но нет,
подскажите плиз где можно найти что-нить аналогичное.
не хочу покупать еще один плеер только для того, чтобы появился дата кабель
офлайн
Mysterious
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
Bonus, там все работает, ты кодеки нормальные поставь,
у меня тоже такая фигня была, пока кодекпак не поставил...