Спасибо)))
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
а в него флешка на 2гб полезет?
Полезет-полезет. Ещё как! У меня на 2 гига миниСД , всё ОК работает.
хммм!!
народ, подскажите, плиз!!!
у меня буквально тут же отлетела заглушка от гнезда для ЮСБ
его чем-нить надо закрывать?(от пыли, например)
народ, подскажите, плиз!!!
у меня буквально тут же отлетела заглушка от гнезда для ЮСБ
его чем-нить надо закрывать?(от пыли, например)
М-дааа.... видимо, на самом деле "хлястик" слабоват:), вообще, если почитать этот форум полностью, то народ жалуется на попадание пыли под дисплэй, и большинство считает, что надо заглушки всегда закрывать, так что это скорее плохо, чем хорошо, что отлетела заглушка...
Вобщем закрывать надо...
я тут уже подумываю скотчем залепить))
есть такой чудный французский скотч из прочной кальки...
не отклится сам - это точно
Я сам снял заглушку от ЮСБ. Никакой пыли нет, а заряжать и подключать к компу удобней стало. Поэтому про пыль - ерунда это все. У меня раньше попадала, но как-то разобрал плеер, почистил дисплей и стало все ок.
Разбирается-то легко, винтики на задней панели откручиваешь и все...
Но вот на счет ненадобности заглушки возразил бы... Она нужна все-таки, потому что пыль попадает, просто попадание пыли - довольно длительный процесс, особенно если плеер в основном не в рабочее время находится в какой-нибудь каробке или полке...
Но раскрутить и почистить можно, если вдруг чего... Лагов потом никаких не будет, если конечно не заниматься ничем другим, кроме как чисткой пыли
а чем лучше чистить, заодно не подскажете?
Я его вообще-то бесперебойно юзаю...
даже серийный номер сзади уже стерся (это за пару-то дней!! - специально так сделано, что ли?)
Просто ваткой можно или чистой тряпочкой, ну и, конечно же, ничего спиртосодержащего не используем...
У меня тоже хрень эта выскачила, но я её окуратно туда вновь затолкал. Больше не вываливается....
у меня эта заглушка капитально оторвалась(((
да еще черт ее знает, где
может, и на работе, когда я его там подзаряжала
Народ, подскажите, как смотреть видео с места, на котором остановился раньше.
Никак. Только мотать.
А фирма случайно не собирается дорабатывать прошивку, чтобы можно было читать по-человечески (т.е. с закладками)?
Darine:у меня эта заглушка капитально оторвалась(((
да еще черт ее знает, где
может, и на работе, когда я его там подзаряжала
Она не может оторваться, как мне кажется, она только выскакивает.