Игорь Зеттич:Это НЕ НАРКОЗ!
Ага ))) Успокоительное)))
Это и наркоз или седация.
http://narkozzz.ru/anestetiki/propofol.html
Игорь Зеттич:Это НЕ НАРКОЗ!
Ага ))) Успокоительное)))
Это и наркоз или седация.
http://narkozzz.ru/anestetiki/propofol.html
офлайн
nadjushka1209
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
nadjushka1209
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня пошла делать ФГДС на Макаенка 17 (Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения). Врач (Татур О.Н.) спокойная и приятная женщина, во время всей процедуры поддерживала, успокаивала, говорила: "вам не больно, вам просто неприятно", "вы вообще молодец, хорошо переносите процедуру" , "еще чуть-чуть и все"и т.д. От медсестры (или кто там помогает), не ожидала тоже, что она будет подбадривать (она чуть построже будет).
С биопсией стоимость вышла 46 руб.
мне пару лет назад тоже на Макаенка делали эту процедуру. с биопсией. так вот. достали они этот зонд и говорят. "ой, что-то маленький кусочек отщипнулся, придется еще раз"
но в целом неплохо. однозначно лучше, чем бесплатно
А в Нордин к Дорошко не попасть(. Это так распиарили его или он действительно крутой ?
офлайн
Guinea_pig
Senior Member
|
|
806 |
8 лет на сайте Город:
|
Действительно крутой. Я ходила 8 марта, попала без проблем, видимо было не так много желающих типа в праздник.
Делал лет пять назад в Экомедсервисе такую процедуру, всё прошло хорошо. Но сегодня опять посылают на Макаенка, где тебе в глотку шланг запихивают с такой радостью и ненавистью, будто ты спалил хату этих самых врачей. ) Причём шланг напоминает тот же, что былу уборщицы в школе, которым она набирала воду в ведро из крана в туалете )))))
Сегодня в ЭКОНОМСЕРВИСе данная процедура стоит 72 рубля. ...Придётся ехать на Макаенка ..... (((
Аравана, даладна, все хорошо на Макаенка делают. не надо петь военных песен.
Аравана:шланг запихивают с такой радостью и ненавистью
я думала, шланг - это уже прошлый век..
Вчера делал ФГДС под седацией во 2-й городской клинической больнице по адресу Энгельса 25.
Это был 3-й раз. Первые два раза делал без седации, только с ледокаином ещё в далеком 2010 году.
И, да, седация - это не наркоз, а поверхностный медикаментозный сон.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошла я сегодня ФГДС+б в МКДЦ. О, боги! У меня были весьма нежные воспоминания об этой процедуре 20 лет назад, когда я прошла её в подростковом возрасте. И новомодный японский зонд тогда был тоньше и врач нежнее и процедура подольше и приятнее, никаких неприятных ощущений. Сегодня же зонд каких-то кошмарных размеров и врач его в меня запихал со скоростью звука хотелось выблевать этот зонд, казалось что ощущаю его и горлом и пищеводом и желудком. Слюни и слёзы текли рекой. Вся процедура от начала запихивания в меня этой трубки и заканчивая взятием образца ткани и вытягиванием конструкции, казалось, прошла за минуту, просто удивительно, что врач там успел осмотреть... Отвратительно. Горло саднит весь день, а в желудке ком от ужаса.
Люди, а никто не знает, как в том же Нордине и других учреждениях относятся к вопросу о стерильности приборов? Просто, почему-то мне кажется, что я хелик подхватил как раз после ФГДС. Ничего, конечно, не утверждаю, но есть такое мнение.
Всем здравствуйте! Нужно пройти ФГДС. Посоветуйте где цена/качество?
Спасибо!
Redison:Люди, а никто не знает, как в том же Нордине и других учреждениях относятся к вопросу о стерильности приборов? Просто, почему-то мне кажется, что я хелик подхватил как раз после ФГДС. Ничего, конечно, не утверждаю, но есть такое мнение.
ой, это сложный вопрос и во всем есть человеческий фактор. Никто вам не ответит на этот вопрос.
А на счет заражения - очень даже может быть
офлайн
marusevich666
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята срочно посоветуйте. Где под наркозом пройти гастроэндоскопию по адекватной цене.
marusevich666:Ребята срочно посоветуйте. Где под наркозом пройти гастроэндоскопию по адекватной цене.
а без наркоза совсем боитесь? процедура 15 минут максимум занимает. В 7 небе можно, в нордине, в кравире. Для наркоза придется еще сдать анализы крови + ктг.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22359 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня сделала ФГДС с седацией в 9 гкб.Оформляешь платную услугу,консультацию анестезиолога,назначают время и вперед.Все прошло профессионально,быстро.Врачи прекрасные.Я ничего не чувствовала.Заснула и проснулась.Через час пошла домой.