она там на таком хлястике держится, вот он и рвется у самого основания
у меня как-то без проблем, уже сколько пользуюсь, не рвется, просто я аккуратно ее доставал с самого начала и до сих пор так пользуюсь...
она там на таком хлястике держится, вот он и рвется у самого основания
у меня как-то без проблем, уже сколько пользуюсь, не рвется, просто я аккуратно ее доставал с самого начала и до сих пор так пользуюсь...
А фирма случайно не собирается дорабатывать прошивку, чтобы можно было читать по-человечески (т.е. с закладками)?
Дорабатывать по-любому собирается и уже делает это... новые прошивки будут еще... только вот какие фишки там будут усовершенствованы - это пока никому неизвестно...
Кто-нибудь читал отзывы по плееру?
Там во втором отзыве парень написал, что у него 40 игр.
Лично у меня - где-то 10 и я не знаю, где найти новых
Некаких даработак прошивок не будет... Кинкстон уже не прадает плеер, да и Ценикс чот молчит... Так что прошивки ждать тока от старонних разработчиков...
Я нашел форум по CDMA телефонам. Одна тема:"где найти игры на SK 7200?"
Там куча sgs игр, но они очень маленькие(для старых мобил) ~40 - 100 Кб
Ссылка:*http://phones.sarcity.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?forum=2&topic_id=630&sortname=&sortorder=&sortdays=&viewmode=flat&order=0&start=0*
Игры со второй страницы начинаются, а дальше я не смотрел
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
а на 4гб кто нить флеху пробывал пихать?
Пихать не пробовал, но вроде с 4-мя не палит, только 2 гига держит...
Юсб-кабель для коннекта с компом.
2 MBot
Пошарься по барахолкам. Кабель с таким юсб сложновато будет найти.
Народ может кто в курсе где найти зарядку для него в Минске . А то соко неспрашивал , токо есть конект через USB к розетке
Всем привет. У меня вопрос. Если я себе куплю эту штуковину на 1 гиг и флешку на 1 гиг втулю, то у меня будет как 1 память на 2 гига или как 2 по 1 гигу?
Народ может кто в курсе где найти зарядку для него в Минске . А то соко неспрашивал , токо есть конект через USB к розетке
А чем тебя такая не устраивает?
Всем привет. У меня вопрос. Если я себе куплю эту штуковину на 1 гиг и флешку на 1 гиг втулю, то у меня будет как 1 память на 2 гига или как 2 по 1 гигу?
Как 2 по 1 гигу. Но работают слаженно, проблем не возникает. Например если выбрать режим случайного выбора композиции, то выбирает с обоих носителей.
Купил! 80$ Дайте кто-то плиз ссылок на игры, если ещё какие-то есть кроме тех 10. Пока впечатления только позитивные. Позже отпишусь поподробнее.
ПОМОГИТЕ пожалуйста найти на него не китайские игры, если такие существуют кроме рус. тетриса и стандартных двух. Заранее спасибо.
Так что там, он когда к компу подключен, дисплей всё время светится? Ато я на ночь ставил, так пришлось накрывать(комп возле кровати стоит)