RobinKiev:Так что там, он когда к компу подключен, дисплей всё время светится? Ато я на ночь ставил, так пришлось накрывать(комп возле кровати стоит)
всегда. исключение - зарядка аккума.
RobinKiev:Так что там, он когда к компу подключен, дисплей всё время светится? Ато я на ночь ставил, так пришлось накрывать(комп возле кровати стоит)
всегда. исключение - зарядка аккума.
Robin[Kiev]:Так что там, он когда к компу подключен, дисплей всё время светится? Ато я на ночь ставил, так пришлось накрывать(комп возле кровати стоит)
Robin[Kiev], что бы экран не светился, отключай его, нажав на кнопку pover. Так плеер переходит в режим зарядки. После этого синяя лампочка начинает мигать. Как только плеер зарядился, она перестает.
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень срочно нужна зарядка от 220!!! Скоро уезжаю, а компа не будет Булу очень благодарен если кто нить подскажет где купить в МИНСКЕ
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
To mr.mobiloznaika:
Вот, например, пара ссылок:
http://www.it-shop.by/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=000-14 ... p=0&area=1
http://mp3.shop.by/17/525/
Можешь еще поискать где-нибудь подешевле. Реально найти можно баксов за 8.
У меня такое же зарядное. Кабель ЮСБ в него втыкаешь и в розетку. Универсальная вещь.
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Есчё есть вопросик. Вставил влешку друга, хотел скопировать с неё се что нить: на фаиле нажимаю mode -> copy -> выбираю папку куда хочу вставить, а дальше не жмёцца так как всё таки скопировать
mr.mobiloznaika, следующим действием, я так подозреваю, нужно, наверное, ... открыть и почитать инструкцию к девайсу.
А сообразительный человек мог бы попробовать удерживать кнопку select, чтобы вставить скопированный файл в выбранную папку.
Но тебе, mr.mobiloznaika, я всё-таки советую для начала инструкцию-то почитать. А заодно ещё какую-нибудь книгу, так, для общего развития.
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Можешь и не читать инструкцию, там еще один загон по поводу установки картинки на дисплей - он решается с помоющью удерживания той же кнопки "селект", а остальное ты и так знаешь...
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
KoЯn., ну заставка у мя уже давно стоит когда ещё плеер выбирал на форуме прочитал
а вот насчёт копирования не догадался
НАРОД УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ Я ПРОЕБАЛ ПОДЗАРЯДНОЕ И СООТВЕСТВЕННО Юизбишник от Kingston K-PEX 100 где его мона купить???!!!:cry:плиз подскажите
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
есть большая проблема, завтра модераторы картуют Может на форумах поискать? У мя например от фотика кабель такой же
А хез, как он называется, этих вариантов миниЮСБ разъемов около 5 или 6, вот в моторолах в зарядках для телов (типа L6 или L7) там чистый миниЮСБ идет, а дальше уже его вариации...