ozzy_minsk, У нас в эту субботу Логойск или Светлогорск?
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Voevod,
Я, нават, не магу ўцяміць, як ім карыстацца можна самастойна!
Калі спінальнік выжыць болей за цэнтнер ці штосьці падобнае, гэты аппарат для яго - як ганак без пандуса, нават, калі маюцца памочнікі.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Voevod, ДА это к ним))) ЧТО интересно еще выпускает буржуйская промышленность для инвалидов кроме этого? НУ кресла с мотором понятно........
На самой справе, ёсць УСЁ!
Нават самалёты ды яхты.
И усё гэта не вельми далёка - у Польшчы.
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Изменений никаких Я и ozzy_minsk. Возьмем в дорогу еще 2-3х чел. Светлогорск: встреча с Гигантом Мысли, фотосессия, экскурсия, кабаки, девочки Выезд завтра, в субботу утром. Обратно либо в ночь, либо в полдень воскрессенье. Дерзайте, турысты
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Потенциальным участникам мини-саммита в Светлогорске напоминаю, выезд из Минска 6 марта в 9.00 утра. В машине 1Lovely есть 2 свободных стульчика, пишите ему в ЛС.
В программе:
6 марта: экскурсия по Светлогорску и визульное изучение его достопримечательностей, фотосессия и легкое алкогольное опьянение в заведениях светлогорского общепита, заселение в гостиницу на ночлег.
7 марта: поиск ответа на вопрос "а куда я попал?", ответ на него, ужас в глазах , возможны опять экскурсия, фотосессия и легкое алкогольное опьянение (кроме 1Lovely - он за рулем). После обеда - выезд в сторону Минска.
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
Автор темы
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
В Светлогорске обнаружена действующая гостиница! Бронировать места можно по тел.: 8-02342-23866/+375 2342 23866
Вось яшчэ аб'ява:
С 20 по 22 марта 2009 года в спортивном зале ЛРК, расположенном по адресу Одоевского, 10 состоится пятый чемпионат Республики по баскетболу на колясках. В чемпионате примут участие 5 команд: РСКИ (Минск), БПОВЦ (Минск), а также команды Могилёва, Гомеля и Минской области. Начало игр 20-го с 16 до 18.00, 21 и 22-го с 10 до 14 часов. Торжественное открытие чемпионата пройдёт 21-го в 10.00.
Приглашаем зрителей посетить увлекательнейшие матчи чемпионата! Приветствуется шумовое сопровождение!
Падрабязнасці: rski.nsys.by/forum/viewtopic.php?t=626
wheeler, кстати, на Одоевского, 10 проводятся какие-то курсы обучащие. Знаю, есть что-то типа оператора ПЭВМ (могу преподавать ) и еще какие-то. Не могли бы Вы узнать, что там есть и как туда попасть? Знаю, что без ночлега там не оставят, под эту марку могу и баскетбол лицезреть регулярно, если успею туда оформиться. Имею в виду обучение, а не преподавание.